Ниссан Х трейл, проблема с регулировкой форсунок?

• 24 Ответов
  • 13849 Просмотров
*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Ну и как? Научился? Вопрос к Валере 45.

*

Валерий Алекс

• Гость
В чем собственно вопрос? Научился чему? Если ремонтировать форсунки денсо, то да делаю потихоньку. Опыт пока небольшой,но уже есть какое то понимание.

*

soon

• Гость
Валера , Стас тебе рассказал очень подробно о твоих ошибках. Которые придется устранить. Если у тебя двигатель от стирали не тянет твой насос то замени его на двигатель постоянного тока. Сейчас этого добра можно купить сколько угодно. 2 киловаттный двигатель через зубчатый ремень со шкивами от того же фольсвагена (коленвала и распредвала) будет решением твоей проблемы. Иначе проблема подач у тебя может не уйти из за скачков давления. Остановлюсь на теме измерения. Измерять в попугаях не совсем правильно. Многое зависит от прибора. Дешевый китаец за 50-70 $ вряд ли покажет нормальный результат. Который к тому же может плясать. Только мастер с опытом и наработками реально может работать по данной методике.  Я работаю только измерительными механическими и электронными приборами. Измеряю индуктивность крайне редко в экстренных случаях. Поэтому к измериловке надо отнестись также с серьезным отношением.

К примеру вот этоти двигателя. После просмотра сноску удалюhttp://kompressori.com.ua/p9433015-elektrodvigateli-postoyannogo-toka.html
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 17:32:03 от soon »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Саша, посмотри, когда были ответы Стаса и Валеры. :) Тему случайно подняли из небытия - 2012 год.

*

soon

• Гость
Я думаю , что проблема не решена. Да и лишний совет Валерию не помешает ;D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 20:54:19 от soon »

*

Валерий Алекс

• Гость
Александр! Спасибо за заботу! Стенд я наладил, двигатель 4квт +однофазный частотник.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Саша, посмотри, когда были ответы Стаса и Валеры. :) Тему случайно подняли из небытия - 2012 год.
Тема поднята не случайно.Не знаю как у Вас, а у нас ремонт либо восстановление форсунок DENSO, единственное что осталось не прибитым к земле ;) в плане цен, да и качества тоже.
Вот и хотелось бы услышать коллег - есть ли смысл во всем этом? Естественно, профессиональных секретов и наработок здесь никто не раскроет, да этого и не надо.
В общих чертах : как? что? нужно ли это вообще? Годится ли для ремонта оборудование Дизельлэнда?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Оборудование Дизельленд- для проверки и в полне годиться

*

Валерий Алекс

• Гость
В общих чертах : как? что? нужно ли это вообще? Годится ли для ремонта оборудование Дизельлэнда?
Работаю на оборудовании от дизельлэнда.
Форсунки после ремонта ходят 30-50 т.км.
Насчет нужно или нет, я предлагаю людям варианты, ремонт, контрактные, новые. Все как правило соглашаются на ремонт, как временная мера до покупки других форсунок.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Тема поднята не случайно.Не знаю как у Вас, а у нас ремонт либо восстановление форсунок DENSO, единственное что осталось не прибитым к земле ;) в плане цен, да и качества тоже.
Вот и хотелось бы услышать коллег - есть ли смысл во всем этом? Естественно, профессиональных секретов и наработок здесь никто не раскроет, да этого и не надо.
проблема ремонта денсовских форсунок - это проблема лишь качественных запчастей. Если они имеются, то осуществлять качественный ремонт не представляет сложности. Для достаточно большого количества форсунок на настоящий момент для многих это уже решенная проблема. Сразу уточню, не со всеми форсунками подобная ситуация, на некоторые до сих пор нет запчастей.
   Оборудование Дизельленда пригодно для этого, впрочем как и большинство стендов других производителей. Единственная проблема только в составлении корректных тест-планов. Однако, если тест-планы составлены правильно для конкретно того стенда, на котором вы работаете, то проблем не существует.