Хундай Матрикс 1.5 CRDI - проблема с заводкой после замены топ. фильтра

• 22 Ответов
  • 15027 Просмотров
*

soon

• Гость
Александр, там же стоит Bosch EDC15C7 с CP1. Делфи вроде не при чем.
У меня при обьеме 1.5 представление Делфи. ;D
Тогда наверное лучше Кнехта ничего не придумаешь.

*

qoobeec

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Великий Новгород
Ага, как же, кнехт там. В оригинальной коробке 500р. а кнехт 1500. Где логика? Там корейский фильтр. Parts Mall (pmc) упаковывает те же оригиналы в свои коробки. У них он стоит рублей 230-250. И кстати вряд ли он хуже того же кнехта и манна. Я в этом убедился на масляном фильтре (как то не было pmc, покупал манн).

*

soon

• Гость
Ага, как же, кнехт там. В оригинальной коробке 500р. а кнехт 1500. Где логика? Там корейский фильтр. Parts Mall (pmc) упаковывает те же оригиналы в свои коробки. У них он стоит рублей 230-250. И кстати вряд ли он хуже того же кнехта и манна. Я в этом убедился на масляном фильтре (как то не было pmc, покупал манн).
Вообще оценить по внешнему виду фильтр по качеству может только человек обладающий даром ясновидинья или же распилив фильтр и попробовав на зуб фильтровальный картон. ;D Я сужу о качестве фильтра по расслоению фильтровального картона ,которым забивается сетка регулятора. А также абразивным износом деталей форсунки.

*

qoobeec

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Великий Новгород
Я во-первых заявил о том что на заводе по-любому не кнехт ставят, а корейский фильтр.
А насчет лучше/хуже имеется ввиду маркетинг, бренды-тренды и т.д. Купил я давеча ремень ГРМ натяжитель и обводной Gates. Получил - а на всех мадэ ин кореа. И нет у них там своего завода.

*

soon

• Гость
Я вижу на то с какими фильтрами приезжают ко мне,поэтому делаю вывод в целом ,который лично к вам отношения не имеет.Каждый хозяин делает судьбу своего авто своими руками ;D

*

qoobeec

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Великий Новгород
Я в свою очередь заявляю лишь что при цене оригинала в 500 рублей ложить в коробку Hyundai\Kia фильтр Knecht который стоит 1500 глупо. Да и знают все что ставят они онли Корею, которая в другой упаковке стоит 250. Зайдите в Кореану - она завалена фильтрами Pmc, и не только фильтрами. А говорить о том что завод ставит в оригинале гамно наверное тоже не рационально. Вот и все, и это  касается только корейских машин, как там у европейцев, американцев и японцев я не в курсе.

*

dbur

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Москва
За последние 4 года я заказывал только оригинальные топливные фильтры. Мне приходили коробки Мобис с фильтром имеющим двойную маркировку Hyundai и Кнехт. С завода машина шла так же с фильтром  двойной маркировки.

*

qoobeec

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Великий Новгород