Стою перед необходимостью покупки ноутбука для работы в сервисе

• 28 Ответов
  • 10607 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Раз упомянули панасоники может у кого есть раскуроченный CF19? У моего преобразователь напряжения лампы накрылся...

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
у деллов залочены акки на время (или количество зарядов?)  я уже два аккума выбросил, не стали заряжаться и усе, хотя держали по часу еще, говорят их как то можно разлочить, но дело хлопотное.
это второй  минус деллов, а первый - привязанное к ноуту зарядное (от другого с такими же характеристиками не зарядиться. Хотя по работе - никаких претензий.
Отлично зарекомендовал и айбием Т30-23, и панас 29, первые юзал до полного убиения, второй приобрел недавно , вполне доволен, к нему пока продаються и аккумы и можно абгрейдить до хорошего уровня. Айбиемы как то более к рукам привыкаються.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
У нас , в Минске , есть фирма . Возят буки б\у-шные из Европы . Работаю с ними лет 8.
Если кому нужна помощь - обращайтесь . У нас нормальные отношения, гарантия, АКБ, конфигурацияи т.д. и т.п. Да и цены могу "прибить".
Если кому помочь - стучите .
У меня 2 -IBM
           2 - HP
           1-Asus
           1 - старожил-первенец Панасоник ударопрочный .
   За 6 лет погибло около 4-х буков . Разницы особо не вижу ,чем работать . Считаю важнее руки , чем железо . Железо можно "заточить" любое . Важно чётко знать что хочешь получить - и вперёд !!!

*

vovanss

• Постоялец
  • 233
  • 8
    • Россия краснодарский край
когда накрилось 2 HP то выбор остановил на панасониках
1 29 и пара 52  лутше панасоника 52 только  74
спасибо друзьям с германии вот так

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
Разницы особо не вижу ,чем работать . Считаю важнее руки , чем железо . Железо можно "заточить" любое . Важно чётко знать что хочешь получить - и вперёд !!!

Мы першли на нетбуки. Преимущества: дешевые, маленькие, легкие, удобные в работе.

*

vector

• Постоялец
  • 127
  • 1
    • Гомельская обл.
Пользуюсь двумя панасониками цф-18 и цф-19, два Т-30. Всеми даволен, особенно панасониками, считаю что лучше них для мастерской ничего не придумали на данный момент.Любой бэушный цф обскачет любой новый другой фирмы.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
У нас , в Минске , есть фирма . Возят буки б\у-шные из Европы . Работаю с ними лет 8.
Если кому нужна помощь - обращайтесь . У нас нормальные отношения, гарантия, АКБ, конфигурацияи т.д. и т.п. Да и цены могу "прибить".
Если кому помочь - стучите .
У меня 2 -IBM
           2 - HP
           1-Asus
           1 - старожил-первенец Панасоник ударопрочный .
   За 6 лет погибло около 4-х буков . Разницы особо не вижу ,чем работать . Считаю важнее руки , чем железо . Железо можно "заточить" любое . Важно чётко знать что хочешь получить - и вперёд !!!
Забыл указать фирму . Не сочтите за рекламу , но по моему мнению , у них соотношение цена качество , в порядке .
_www.noutvik.by

*

soon

• Гость
Заказал себе новый Панасоник 19 с экраном дигитайзер.И немного не доволен.сам по себе дигитайзер вещь хорошая и удобная ,но есть одно но.Дигитайзер в полном обьеме работает только с операционной системой таблет - РС.Но это систему не воспринимают многие диагностические программы,Рено клип ,вообще отказывается в установке.Поэтому лучше подходит Панасоник с экраном тачскрин.Конечно можно установить систему ХР,но тогда половина функций экрана не работают.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
А какие функции не работают ? У меня на 29 стоит ХР,тачскрин на палец реагирует :)

*

soon

• Гость
А какие функции не работают ? У меня на 29 стоит ХР,тачскрин на палец реагирует :)
Тачскрин и дигитайзер это две совершенно разные системы.Тачскрин реагирует на все начиная спички ,ручки итд.Дигитайзер на специальную ручку.

*

vector

• Постоялец
  • 127
  • 1
    • Гомельская обл.
Заказал себе новый Панасоник 19 с экраном дигитайзер.И немного не доволен.сам по себе дигитайзер вещь хорошая и удобная ,но есть одно но.Дигитайзер в полном обьеме работает только с операционной системой таблет - РС.Но это систему не воспринимают многие диагностические программы,Рено клип ,вообще отказывается в установке.Поэтому лучше подходит Панасоник с экраном тачскрин.Конечно можно установить систему ХР,но тогда половина функций экрана не работают.

У меня тоже вызвало проблему установка клипа на ЦФ-19, встала после установки чистой винды ХР и орг. драйверов. Зато автоком по встроенному блютузу валит с растояния 30 метров даже через стену бокса. Тойотоа, РР,хонда, консалт,БМВ,вагком,ВАС превосходно живут на одном ЦФ-18.

*

soon

• Гость

*

vector

• Постоялец
  • 127
  • 1
    • Гомельская обл.
У вас какой БМВ?
Инпа и дис на виртуалке. С ВАС 5054а работаю по юсб, т.к. по блютузу нужно каждый раз долго налаживать  соединение.Дисом и инпой - по компорту.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 16:14:27 от vector »

*

Voviks99

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • Kiev
а как узнать дигетайзер или точскрин, на фотках они бывают и с ручками и пишут точскрин