Новое слово в русском языке.

• 35 Ответов
  • 11563 Просмотров
*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
Re: Новое слово в русском языке.
« Reply #30 : 07 Июля 2012, 12:11:56 »
Антикулер  ;D

зачот!!

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #31 : 07 Июля 2012, 13:44:00 »
вот вас например наставляю на путь истинный!

Спасибо, учитель, уж как нибудь сами истину найдем ;D

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #32 : 07 Июля 2012, 20:09:37 »
Канично, канично... найдете, если шукать будете при помощи модераторов на несколько страниц, вот как в топике про прокладку головки блока... весь форум отдыхал наверное на той теме...
Кстати, совсем немногие знают почему доступ к маховику и корзине у американоидов великолепен - это для правильной установки "бублика" если у вас автоматическая трансмиссия, в противном случае маховик рвет на куски , а если у вас механика, то хода выжимного не хватает для полноценного вырабатывания элементов сцепления (как правило там нет диска феррадо, там накладки сцепления, а они приличной толщины, раз в 10 более толщины ферадо), вот и приходиться в процессе эксплуатации производить подводку, то есть дополнительную регулировку, на старых грузовиках до 2 млн км выхаживает такое сцепление! Своими руками недавно переклепывал такой диск на грузовике 1980 года рождения, самосвал однако, мотор камминз с механическими насос-форсунками, которые оказались в удовлетворительном состоянии что весьма удивительно и потребовали только замены распылителей... запчасти кстати по цене йогурта но ждать около 2-х месяцев... только для mmm - по цене на запчасти в несколько раз дешевле чем на ман 1989 года рождения с гидравлической системой тормозов... это так, между прочим...

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #33 : 07 Июля 2012, 21:20:41 »

да брось ты, отвечать этому клоуну -себя не уважать. дефицит общения у человека, вояка которого выгнали из армии, этим все сказано. Там самоутверждался за счет того что солдат гонял, пытается здесь что-то подобное демонстрировать

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #34 : 07 Июля 2012, 22:04:40 »
да брось ты, отвечать этому клоуну -себя не уважать. дефицит общения у человека, вояка которого выгнали из армии, этим все сказано. Там самоутверждался за счет того что солдат гонял, пытается здесь что-то подобное демонстрировать
artem , а вот хамить не надо! Кто есть кто видно по постам...
Кстати, уволен я по сокращению штатов в 1990 году, многие мне могут позавидовать кто служил в то время кадровым оффицером, вам этого не понять... да и личного состава в лице СОЛДАТА у меня было только 2 месяца когда я был ВРИО командира погран заставы, все остальное время у меня были или вольняшки-спецы или я был самым младшеньким, солдат мне доверя тока на день или для выполнения боевой задачи...
Мне уже хорошо за 50 , как мастер я состоялся, потому как есть ученики и ко мне очередь за неделю вперед, а вот что у вас за плечами кроме гаража с ямой и мусора по всему форуму? Что кроме глупо-детских вопросов про что и как приколхозить и не делать руками мастера с применением инструмента а при помощи проволочки и веревочки ? Определенно вам в группу самоделкиных для постройки автомобилей работающих  на газированной воде...

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #35 : 08 Июля 2012, 21:20:48 »
Как  просто можно загадить тему. ???

Появится  топикстартер, раздаст пряники и  может быть разблокирует тему