Отдых

• 34 Ответов
  • 9097 Просмотров
*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Re: Отдых
« Reply #30 : 01 Февраля 2012, 02:04:13 »
Есть ещё один фактор-Форум Дизелирк.Дает твердое ощущение что ты не один копаешься с этим железом-в это же время люди знакомые тебе по Форуму делают  то же самое.Если во время работы думать о том,что где-то в Иркутске примерзают колеса к земле(льду),я уже не говорю про Якутию,а коллеги делают свою работу,то что на этом фоне наших несчастных 15 градусов мороза в огромном неотапливаемом гараже.
     Говорить о том что форум для многих стал как домом родным,как ничего не сказать.Здесь и работа и отдых,поддержат и отругают.Думаю что многие согласятся если скажу Огромное Спасибо создателю и нашим модераторам за их труд.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #31 : 01 Февраля 2012, 12:11:01 »
     Говорить о том что форум для многих стал как домом родным,как ничего не сказать.Здесь и работа и отдых,поддержат и отругают.Думаю что многие согласятся если скажу Огромное Спасибо создателю и нашим модераторам за их труд.

Подписываюсь!

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #32 : 12 Апреля 2012, 01:40:16 »
Хотелось бы предостеречь земляков,да и вообще всех молодых ребят от злоупотреблений работой в ущерб здоровью.Хотя мне очень нравится,когда молодежь стремится профессионально расти и с головой уходит в работу.Но если вы почувствовали,что работа вдруг обрыдла,ничего не хочется,из рук все валится-немедленно бросьте все и отдохните,пока не придете в норму.Это значит сработала защита организма,а к этому надо относиться серьезно,особенно в молодом возрасте.
    Эти слова у Меня встали перед глазами.когда думал что ВСЁ и мой черёд собиратся в мир иной :o
  У меня болевой порог завышен,темп 38 переношу на ногах спокойно.Всю неделю проходил на работу,остановится нельзя,но когда ночью проснулся от того что задыхаюсь и начинаю терять сознание стало не до шуток.спасибо жене среагировала быстро,укол и горячие напитки вернули меня.Утром диагноз-острый двухсторонний бронхит и прединфарктное состояние.Выдержал дома 4 дня,количество денег выложенных не соизмеримо с заработками.
   Вот и получается что работаем для того чтобы эти деньги потом отдать на ВОССТАНОВЛЕНИЕ организма.
   Может работать в меру и находить время отдохнуть.Если получается что Мы не можем расслабится и на отдыхе может объединить усилия и собраться с людьми схожими по духу.думаю что и отдых получится и время зря не потратится.
    На начала июня планирую  Крым или Грузию.Очень хочется туда-люблю вкусно поесть,вот и хочу попробовать грузинской кухни.Так что приглашаю всех заинтересованных.Можно и другие варианты рассмотреть.

*

Andrej

• Постоялец
  • 175
  • 2
    • Днепр, Украина
« Reply #33 : 12 Апреля 2012, 10:14:38 »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #34 : 12 Апреля 2012, 15:55:43 »
http://video.google.com/videoplay?docid=4911154720507321463
Включить звук.
Я лично не в восторге....
Красивая музыка, красивые кадры.... Хорошие две фразы про детство и про здоровье, остальное  ... лозунги. Но и эти две фразы не могут принадлежать Богу! Скорее старцу, философу..... Бога в нас ничто удивлять не может - мы то, что он создал....
Поэтому, мне весь это клип показался попыткой прочитать мораль, но в довольно  навязчивой и самоуверенной форме.... имхо ...