не заводится на холодную опель омега А

• 19 Ответов
  • 11485 Просмотров
*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Re: не заводится на холодную опель омега А
« Reply #15 : 05 Февраля 2012, 18:57:38 »
  мерили выход они одинаковые ....
Что за единица измерения "одинаковые"??! Это эквивалент чего??! Вылет поршня относительно плоскости блока цилиндров измеряется в десятых долях миллиметра!!!  Девушка а скока вам лет? Да молодА ещО...!!! :)

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #16 : 05 Февраля 2012, 19:44:51 »
Угол опережения проверьте.

Иногда не нужно глубоко копать , если предположить что мотор и ТНВД сделаны нормально, может действительно неправильно установлен угол. Очень часто пригоняли эти броневики, с установленным по индикатору насосом , только на 90" 180" и т. д. , а этот мотор заводится на любых градусах , только на холодную чуть хуже.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 19:52:03 от bizon »

*

kucheri

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • Новосокольники
« Reply #17 : 06 Февраля 2012, 16:18:30 »
Что за единица измерения "одинаковые"??! Это эквивалент чего??! Вылет поршня относительно плоскости блока цилиндров измеряется в десятых долях миллиметра!!!  Девушка а скока вам лет? Да молодА ещО...!!! :)
0,84  миллиметра

Добавлено спустя некоторое время 
  Девушка поясняет : я поршня мерила по родным а вылет не должен превышать 0.86мм , тем паче на горячую без проблем так причем тут вылет поршня ??? Меня зовут Ангелина хожу в 6 класс  ..... А ты родился или нет??

Иногда не нужно глубоко копать , если предположить что мотор и ТНВД сделаны нормально, может действительно неправильно установлен угол. Очень часто пригоняли эти броневики, с установленным по индикатору насосом , только на 90" 180" и т. д. , а этот мотор заводится на любых градусах , только на холодную чуть хуже.
Я уже пробовал ставить Трамблер раньше и позже , на раннем стучит в топливо ,а на позднем  не хочет работать..

Завтра проверю все форсунки , больше проверять нечего...ЧТо получится известно будет завтра..
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 21:13:41 от kucheri »

*

PAVEL19

• Старожил
  • 286
  • 0
    • Астана,Казахстан
« Reply #18 : 07 Февраля 2012, 19:40:48 »
Я уже пробовал ставить Трамблер раньше и позже... зазор на контакте проверь ;D

*

kucheri

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • Новосокольники
« Reply #19 : 07 Февраля 2012, 19:50:56 »
Я уже пробовал ставить Трамблер раньше и позже... зазор на контакте проверь ;D
  Это вообще нето )

Ребята, спасибо за помощь , причина выяснилась ...
сегодня проверил форсунки , 3 штуки лили  , поменял распылители  по 350 руб за штуку и отдал за работу 1000 руб.  Машина заводится как новая!  Удачи Вам  мне понравился ваш сайт !   :)