Что за единица измерения "одинаковые"??! Это эквивалент чего??! Вылет поршня относительно плоскости блока цилиндров измеряется в десятых долях миллиметра!!! Девушка а скока вам лет? Да молодА ещО...!!! 
0,84 миллиметра
Добавлено спустя некоторое время Что за единица измерения "одинаковые"??! Это эквивалент чего??! Вылет поршня относительно плоскости блока цилиндров измеряется в десятых долях миллиметра!!! Девушка а скока вам лет? Да молодА ещО...!!! 
Девушка поясняет : я поршня мерила по родным а вылет не должен превышать 0.86мм , тем паче на горячую без проблем так причем тут вылет поршня

Меня зовут Ангелина хожу в 6 класс ..... А ты родился или нет??
Добавлено спустя некоторое время
Иногда не нужно глубоко копать , если предположить что мотор и ТНВД сделаны нормально, может действительно неправильно установлен угол. Очень часто пригоняли эти броневики, с установленным по индикатору насосом , только на 90" 180" и т. д. , а этот мотор заводится на любых градусах , только на холодную чуть хуже.
Я уже пробовал ставить Трамблер раньше и позже , на раннем стучит в топливо ,а на позднем не хочет работать..
Добавлено спустя некоторое время Завтра проверю все форсунки , больше проверять нечего...ЧТо получится известно будет завтра..