Справедливости ради, надо сказать, что и твои высказывания - это высказывания продавца. Пусть у тебя организаторские способности в создании фирмы, но технический уровень ответов не тянет выше торгового менеджера.
Владимир, приведи пример, где я на сайте на вопрос технического характера ответил как продавец!!
Я могу ответить криво, на корявый вопрос с обвинением нас. Тут я уже пру по полной.
Пояснение к постам МОТОР, или захватчику других адвокатов.
Первое Вы заявляете что у вас ТРИ CR Testera нашей фирмы, поясняю мы не продавали в город Киев одной организации 3 CR тестера.
Второе, почему у этой братии хватает силы выдавить из себя по одному двум постам.
Мотористу ответ по поводу форума ДИЗЕЛИСТ.
Когда в теме
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=6875.0 я предложил обсудить технические особенности двух этих стендов, а не цвет и вес обсуждать, да я получил пожизненный бан. По мне то, тот форум много потерял от того что нет там моего присутствия, я больше чем уверен что большинство дизелистов вопросы и ответы по оборудованию получают на этом форуме, а не там, очень хорошо что интернет позволяет осуществить свободный доступ к информации в не зависимости от цвета глаз и профессии.
Я ни каким образом не хочу противопоставлять форум ДизелИРК и Дизелист.
Добавлено спустя некоторое время Опрос. Прошу всех кто тестировал форсунки имеющие точку проверки VE2 выкладывать результаты тестирования в этой точке . Для чистоты экспериментов указывать форсунка новая или Б/У, а также прибор на котором проходил тест. Тестирование проводить по полному тестплану и сохранять у себя результаты. Информацию желательно выкладывать в виде : номер форс., Б/У или новая, должный налив, полученный налив.
Вам уже столько информации слили и разжевали и приправы насыпали и мизима отсыпали упаковку, а вам все мало.