Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43157 Просмотров
*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
здесь пусть "срутся" кто как может. В этой теме банить не буду, если только не перейдут на маты и прямые оскорбления.
Обращаю внимание на слова "и прямые оскорбления"
Прямые оскорбления с вашей стороны уже прозвучали.
Вот они:
Вы просто Вася Пупкин возомнивший себя крутым спецом.
Что это, если не прямые оскорбления? :)
Ладно. Не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Может уже сегодня вечером окажется, что и я могу размяться нелициприятными словесами в ваш адрес ;)
Ждемс...

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Обращаю внимание на слова "и прямые оскорбления"
Прямые оскорбления с вашей стороны уже прозвучали.
Вот они:Что это, если не прямые оскорбления? :)
Может уже сегодня вечером окажется, что и я могу размяться нелициприятными словесами в ваш адрес ;)
Ждемс...
Только без грамматических ошибок, а то неучу отвечать неприкольно ;D

Добавлено спустя некоторое время 

И не лезьте, Level 80, не для Вас ;D

завтра
Завтра что, язык болеть будет ?

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 04:14:35 от моторист »

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Гых))
Знаете, Моторист...
Я вот тут подумал...
А я не доставлю Вам такое удовольствие - и не опущусь до Вашего уровня - не буду ждать никаких админов с ихней реакцией. Я чо - не понимаю причину Вашего знатного троллинга? ;)
Дык это же шито белыми нитками :D
"Мне-бы отработать халявную железяку" - это смысл Вашего существования на форуме.
Я, невзначай, помог Вам на этом пути... Каюсь :(
Но Ваш куратор зачел Вам эту нашу терку в плюс...
Видимо я старею: мне понадобилось 5 часов, дабы раскусить Вашу цель...
Но обломитесь, товариСЧЬ. Я не буду помогать Вам в зарабатывании Вами ваших позорных сребренников :)
Не-а ;)
Удачи :P

Эх!
Как-бы пригодилась сейчас система оценки форумчан...
dieselirk подумайте над этим, а? ;)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 05:22:36 от dromm »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ребята, честное слово, не хочу опускаться до дрязг.
Вася Пупкин - это не оскорбление, оно применяется даже в художественной литературе.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Владимир я правильно понял что эта тема открыта несколько в сердцах? Может стереть ее, ну не правильная она...

*

MUT-3

• Гость
ребята, честное слово, не хочу опускаться до дрязг.
Вася Пупкин - это не оскорбление, оно применяется даже в художественной литературе.
Черт и петух тоже литературные персонажи :)

*

Alpri65

• Гость
Re: Тема для выяснения отношений, "срачи", вза&
« Reply #141 : 10 Февраля 2013, 10:46:39 »
Владимир я правильно понял что эта тема открыта несколько в сердцах? Может стереть ее, ну не правильная она...
А я считаю, что тема была необходима! Правильную тему, просто перевели в ранг "сам дурак". А в правильной теме нужно было услышать мнение потребителей оборудования, а не убеждать Всех, что они дураки  и купили не правильный тестер, а следовательно и не правильно ремонтируют форсунки. Я ,против Вашего тестера ничего не имею против, я на нем неработал, по-этому ни плохого, ни хорошего о БЦ оборудовании не писал, не имел морального права. Но как человек с высшим техническим образованием (ХПИ), имеющий опыт в конструкторсой работе, на одном из крупных заводов Украины, могу Вас заверить, если бы сейчас выбирал, какой тестер купить, однозначно остановился на ОС+ДЛ, при всем уважении к Вам. Если захотите объясню почему!

*

Lyao

• Гость
Так хорошо сидели , ждали прекрасное пение, ну не подготовились певцы, то один заснет, то у другого икота, но надо войти в положение все же на сцене заслуженные певчие церковного хора.
Но у меня есть тоже жалоба организаторам концерта, почему на сцену выпустили безголосого дебютанта под творческим псевдонимом "МОТОР", он первый раз на сцене - и поет 2 часа подряд непрерывно - кто он такой ? Мы платили билеты за лауреатов!
Организаторам выставим неустойку. Если дебютан хочет что бы мы его послушали, перед выступлением поклонится залу, да фамилию и имя назовет свое - как его мама с папой назвали.
Да и еще пусть поют только припев, а не всю оперу за всех.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
.
Но у меня есть тоже жалоба организаторам концерта, почему на сцену выпустили безголосого дебютанта под творческим псевдонимом "МОТОР", он первый раз на сцене - и поет 2 часа подряд непрерывно - кто он такой ? Мы платили билеты за лауреатов!
Александр, ты видимо ничего не понял. Потенциал ответа Мотора выше потенциала ответов Техника. На много.

Черт и петух тоже литературные персонажи :)
у каждого свои понятия и представления. Так можно доиграться до того, что за безобидные слова нож к горлу приставлять. Предлагаешь убрать эти слова из лексикона русского языка? У нас уже к этому пришли депутаты, запретив показывать детские мультфильмы раньше десяти часов вечера.

*

Alpri65

• Гость
Александр, ты видимо ничего не понял. Потенциал ответа Мотора выше потенциала ответов Техника. На много.
И это очень хорошо! Но на вопрос, зачем "Мотор" купил три "плохих" Оупеновски прибора, так и недал ответа. Подозрения, не для плагиата ли?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
предлагаешь "засрать" технические темы?

И это очень хорошо! Но на вопрос, зачем "Мотор" купил три "плохих" Оупеновски прибора, так и недал ответа.
этот метод  применяют ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ производители, так что ничего странного в этом нет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Тема для выяснения отношений, "срачи", вза&
« Reply #146 : 10 Февраля 2013, 11:08:01 »
убеждать Всех, что они дураки  и купили не правильный тестер, а следовательно и не правильно ремонтируют форсунки.
Написанное Вами откровенная ложь -  обьяснить почему? ;)

*

Alpri65

• Гость
этот метод  применяют ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ производители, так что ничего странного в этом нет.
Тогда нужно честно писать " Мы, ПЫТАЮЩИЕСЯ конкурировать с ОС фирма, думаем что участники форума дураки, и не разбираются, на чем, уже не первый год, ремонтируют форсунки, насос-форсунки, PLD-секции и др..

Написанное Вами откровенная ложь -  обьяснить почему? ;)
Обьясните!

(Из-за изобилия красного цвета исправлено на черный Модератором)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 11:21:15 от Olegkuv »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Тогда нужно честно писать " Мы, ПЫТАЮЩИЕСЯ конкурировать с ОС фирма, думаем что участники форума дураки, и не разбираются, на чем, уже не первый год, ремонтируют форсунки, насос-форсунки, PLD-секции и др..

Добавлено спустя некоторое время  Обьясните!
еще раз повторяю, это применяют ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ производители. Причем не только те, кто идут позади, но порой и те, кто идут впереди. Для того, чтобы оценить потенциал догоняющих.

*

Alpri65

• Гость
еще раз повторяю, это применяют ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ производители. Причем не только те, кто идут позади, но порой и те, кто идут впереди. Для того, чтобы оценить потенциал догоняющих.
Значит я прав в своих выводах, что купил бы прибор ОС, если всех производителей интересует прибор ОС. Значит есть кого бояться, как конкурента, и есть кого догонять!

Игорь! Ты обвинил меня во вранье, а объяснений не даеш! В чем вранье?
ШО, ОПЯТЬ ВОЕННАЯ ТАЙНА?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 11:38:59 от Alpri65 »