Выставка в Москве - повод встретиться. :-)

• 69 Ответов
  • 23936 Просмотров
*

saab9-5

• Гость
Re: Выставка в Москве - повод встретиться. :-)
« Reply #60 : 01 Сентября 2011, 23:02:23 »
И Скайп (olegkuv) и почта ( dieselland@mail.ru)  как работала так и работает. Cейчас специально прсмотрел всю почту за 2 предыдущие недели. На все письма ответили.И все телефоны как работали, так и работают. Об ошибке в номере Виталия сообщил Владимир Кузаков. Я сразу сделал изменение на форуме. И как говорили, что будем в Павильоне 2 зал 7 стенд 040 так там и были.
Очень жаль, что не встретились с saab9-5, но надеемся, что встретимся на курсах в Смоленске 26 сентября

Некоторые фотки о встрече в четверг 25 августа форумчан DIESELIRK в Крокус Экспо
Действительно жаль. Подходил несколько раз. Удалось пообщаться с Яааном и хотелось засвидетельствовать Вам Олег свое почтение, но....  в следующий раз.
 В общем выставка оставила приятное впечатление. Когда возишся в своем мирке как то глаз замыливается, а благодаря таким мероприятиям начинаешь мыслить масштабнее, рождаются новые планы и появляются новые направления в бизнесе.
 Спасибо организаторам и участникам!

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #61 : 01 Сентября 2011, 23:13:16 »
Действительно жаль. Подходил несколько раз. Удалось пообщаться с Яааном и хотелось засвидетельствовать Вам Олег свое почтение, но....  в следующий раз.
 В общем выставка оставила приятное впечатление. Когда возишся в своем мирке как то глаз замыливается, а благодаря таким мероприятиям начинаешь мыслить масштабнее, рождаются новые планы и появляются новые направления в бизнесе.
 Спасибо организаторам и участникам!
Нда.... :(   Теперь чувствую себя виноватым! :(  Я сначала понял, что Вы не попали к нам в бокс. А теперь понял, что по какой-то причине мы не пообщались в нашем боксе. А мне очень хотелось с Вами поговорить! Жаль, что и Яан не сообщил мне о Вашем визите на выставке. Очень сожалею и прошу меня извинить за проявленную мной нерасторопность.
    Надеюсь на встречу 26 сентября в Смоленске.

*

Lyao

• Гость
« Reply #62 : 09 Сентября 2011, 13:55:46 »

В преддверии посещения следующей выставки в Том же Крокус Сити, впечатления о предыдущей.
В первый день был шок. Мы жили в 8 км от выставки - встали рано в 6-08, выехали за два часа до открытия, и все эти два часа ехали на  выставку вспоминая "...мы пол Европы по пластунски пропахали".
Было очень приятно, то что иногда не хватало посадочных мест, и только в воскресенье мы фактически отдыхали.
Приятно и то что многие умеющие читать и знающие цвет окраски Боша - не понимали что за рога и копыта производит Бош. Один даже спросил -"Пилотный проект Боша?"
В заблуждение людей вводил красивая тумба наших дилеров "Бош-Фили" которая стояла прямо по центру стенда.
Теперь о стендах наших друзей.
1. Димед (Шамровский Дмитрий) выставлял струбцины для разборки форсунок и насосов. Очень сожалеем, что к разбору стенда (конец выставки) нам ни чего не досталось, второе мне лично было бы приятней, что бы на фризе была надпись "Димед".
2. БАрклай выставляв МакТест. СR стенд понравился, если сравнивать с С мах или Роботти - по мне то сделано красивее (в техническом плане). Понравился их менеджер.
3. Мерлин – тоже делает стенды ТНВД – но ни чего ни привезли. Встретили знакомые лица.
4. Новодитек показывал интересное ПО для насос форсунок.
5. Дизель Маркет вне конкуренции – Хартридж.
6. У Дунфана стенд был оформлен супер, но для нас интересен был только –Смах.
7. Русская Дорога – много красивых приборов, правда техническое решение прибор для форсунок отдельно, для регулирования давления отдельно, было у нас на стадии родов.
8. Порадовал Мопаз. Первое - то что выставились, Второе - народ не забыл ДД, Третье - желание двигать с мертвой точки.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #63 : 09 Сентября 2011, 17:38:22 »
 Уваж. Lyao . Если , не трудно, пожалуйста напишите , кто на последнем фото слево- направо. И если можно их Ник на этом форуме.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #64 : 09 Сентября 2011, 19:04:25 »
1. Димед (Шамровский Дмитрий) выставлял струбцины для разборки форсунок и насосов. Очень сожалеем, что к разбору стенда (конец выставки) нам ни чего не досталось, второе мне лично было бы приятней, что бы на фризе была надпись "Димед".

Саша, на фризе надлись ДиМеД была, или я не понял, что ты имел в виду.

2. БАрклай выставляв МакТест. СR стенд понравился, если сравнивать с С мах или Роботти - по мне то сделано красивее (в техническом плане).

Саша, корпуса стендов MAKTEST действительно сделаны красиво, но это только внешне, а в техническом плане они реально отстали. Все, что у них внешне красиво, откуда-то украдено (CAM BOX - у MONEA, безмензурка и многодругое - у HARTRIDGE и т. д.).

*

Lyao

• Гость
« Reply #65 : 10 Сентября 2011, 10:47:20 »
Саша, на фризе надлись ДиМеД была, или я не понял, что ты имел в виду.
А слона то  я и не заметил!!!

*

Павел-Ф

• Пользователь
  • **
  • 94
  • 16
    • Россия, Москва
« Reply #66 : 10 Сентября 2011, 14:08:56 »
Уваж. Lyao . Если , не трудно, пожалуйста напишите , кто на последнем фото слево- направо. И если можно их Ник на этом форуме.
Попробую ответить я за Lyao
 Слева направо : Олег Кувшинов (OpenSystem-Dieselland)-ник olegkuv
                         Дмитрий Шамровский (DiMeD)- ник DiMeD
                         Александр Ляпун (OpenSystem-Dieselland)- ник Lyao
                         Яаан Сюльдре (OpenSystem-Dieselland)- ник jaansu
                         Алексей (Москва)- ник Леха Юрич

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #67 : 10 Сентября 2011, 14:42:53 »
В преддверии посещения следующей выставки в Том же Крокус Сити, впечатления о предыдущей.
В первый день был шок. Мы жили в 8 км от выставки - встали рано в 6-08, выехали за два часа до открытия, и все эти два часа ехали на  выставку вспоминая "...мы пол Европы по пластунски пропахали".
Было очень приятно, то что иногда не хватало посадочных мест, и только в воскресенье мы фактически отдыхали.
Приятно и то что многие умеющие читать и знающие цвет окраски Боша - не понимали что за рога и копыта производит Бош. Один даже спросил -"Пилотный проект Боша?"
В заблуждение людей вводил красивая тумба наших дилеров "Бош-Фили" которая стояла прямо по центру стенда.
Теперь о стендах наших друзей.
2. БАрклай выставляв МакТест. СR стенд понравился, если сравнивать с С мах или Роботти - по мне то сделано красивее (в техническом плане). Понравился их менеджер.
3. Мерлин – тоже делает стенды ТНВД – но ни чего ни привезли. Встретили знакомые лица.
4. Новодитек показывал интересное ПО для насос форсунок.
5. Дизель Маркет вне конкуренции – Хартридж.
6. У Дунфана стенд был оформлен супер, но для нас интересен был только –Смах.
7. Русская Дорога – много красивых приборов, правда техническое решение прибор для форсунок отдельно, для регулирования давления отдельно, было у нас на стадии родов.
8. Порадовал Мопаз. Первое - то что выставились, Второе - народ не забыл ДД, Третье - желание двигать с мертвой точки.

Хочу добавить BOSCH в эту компанию
Не так часто ОН балует нас своим присутствием на выставках. На этой выставке впервые (на постсов.пространстве) был продемонстрировал EPS-708 (для системы Common-Rail). Примерная цена немногим более 80тыс евро

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #68 : 10 Сентября 2011, 17:44:08 »
  Павел-Ф . Спасибо.

*

Rudiagnos

• Новичок
  • *
  • 2
  • -1
    • Москва
« Reply #69 : 19 Сентября 2011, 14:47:50 »

Саша, корпуса стендов MAKTEST действительно сделаны красиво, но это только внешне, а в техническом плане они реально отстали. Все, что у них внешне красиво, откуда-то украдено (CAM BOX - у MONEA, безмензурка и многодругое - у HARTRIDGE и т. д.).

Здравствуйте  :) Странно слышать от Вас негатив о Мактесте - Вы столько лет говорили, что Мактест - это лучшее  :)

На самом деле и о техническом отставании речи быть не может - Мактест не только не отстаёт, но и обгоняет уверенно. Причём по всей линейке оборудования. Да и мы тоже в Барклае стараемся руку на пульсе держать...

А кража Камбокса - это Вы погорячились. Камбокс нельзя украсть, это Open source :)

Измерительная система EFM тоже украдена? в чём смысл Ваших обвинений - неужели просто обида на Мактест?

На самом деле разработок ведётся много и если те или иные решения (как принцип измерения шприцем, а не расходомером) оказываются удачными - их используют и дальше, несмотря на ряд сложностей технологического характера. Согласитесь, система на порядок точнее расходомера- и сложнее для повторения. Поэтому у самодельных стендов её не встретишь.

А то, что Мактест красив - это точно, внутри он тоже очень красив - их ведь на заводе собирают, не в подвале   ;)

Пользуясь случаем - а UTS1004 новый видели для насос-форсунок? Скоро первый стенд приедет в Россию. Там и BIP сигнал и регулируемый кулачок. И готовых тест-планов по Бошу полный комплект.