Выставка в Москве - повод встретиться. :-)

• 69 Ответов
  • 23932 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
в конце августа в Москве должна состояться автомобильная выставка. Это было бы неплохим поводом встретиться на ней специалистам, которые участвуют в форуме. У кого есть желание?
   В августе, если даст Бог, собираюсь в очередной раз прокатиться по России, .Украине, а может и по другим странам бывшего СНГ. Хотелось бы встретиться со специалистами, посмотреть на их работу, поучиться уму-разуму. С удовольствием пообщался бы со многими участниками.
   Кто как смотрит на это предложение встретиться в Москве? Да и не только в Москве.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Я руками, ногами и хвостом - ЗА!!!!! А потом в Питер!!!! В Москву по любому приеду, а вот, Володенька, Ты от меня не отвертишься! Сына возьму - он сильный!!!!
Я очень рад!

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Я руками, ногами и хвостом - ЗА!!!!! А потом в Питер!!!! В Москву по любому приеду, а вот, Володенька, Ты от меня не отвертишься! Сына возьму - он сильный!!!!
Я очень рад!
Александр Юрьевич, да обещал я вам уже, обещал. :) Разве от вас отвертишься?! ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург

*

cwm

• Постоялец
  • 245
  • 5
    • Великий Новгород
я за!

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Хорошая идея! Хотелось бы лично познакомиться с великими людьми ;) А где проходить будет???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
обычно проходит 24-28 августа в Крокус центре. Если действительно будут желающие, можно конкретно узнать дату проведения и договориться на определенное число.
   Если не ошибаюсь, то "Оупен систем" с "Дизельлэндом" там будут участвовать. Поэтому и местом встречи можно назвать возле их павильона. Ну а точнее договоримся уже ближе ко времени самой выставки. :)

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
Я с радостью приеду в любой день, кроме выходных. Выставка будет проходить с 24 по 27 августа.

http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=9569

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
тож  в принципе  не отказался бы встретиться с ГУРУ ДТА,но    лишь бы    "капуста" росла хорошо и не успела, либо сгнить в подполе >:( :-[ :'( ,али  жана не засолила бы в кубышки. :D   ;D ;D   ;)  :)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Я с радостью приеду в любой день, кроме выходных. Выставка будет проходить с 24 по 27 августа.

http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=9569

Не совсем так!
Одновременно проходит 2е выставки это Интеравто и Автомеханика. Так было в предыдущих годах и так происходит в этом году.
http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=9658

Добавлено спустя некоторое время 
На всякий случай дублирую свое объявление в разделе ИНФОРМАЦИЯ

В Москве с 24 по 28 августа в Крокус-Экспо будет проходить 7я международная выставка Интеравто 2011.Будет много интересного! Не пропустите это мероприятие!
Наша компания (Dieselland-OpenSystem) будет представлять всю линейку оборудования в павильоне 2,зал 7 . Стенд K040
Всего на этой выставке будет три зала: зал 6,7 8.
Одновременно с Интеравто 2011 будет проходить в Павильоне №1 (1,2,3,4 залы) MIMS (Автомеханика).
Приглашаем всех наших знакомых, друзей, клиентов, партнеров, а так же желающих пообщаться с нами и другими участниками выставки на коротке посетить этот выставочный центр и нас.

Добавлено спустя некоторое время 
обычно проходит 24-28 августа в Крокус центре. Если действительно будут желающие, можно конкретно узнать дату проведения и договориться на определенное число.
   Если не ошибаюсь, то "Оупен систем" с "Дизельлэндом" там будут участвовать. Поэтому и местом встречи можно назвать возле их павильона. Ну а точнее договоримся уже ближе ко времени самой выставки. :)
Предложение полностью поддерживаем и готовы у себя разместить столько форумчан сколько влезет в еаш 18 метровый .Кофе, чай и радушие гарантируем! :)

Схема расположения боксов и мест в 7ом зале
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 19:14:33 от Olegkuv »

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Ещё бы место автомобиль припарковать забронировать заранее ;D ;D ;D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Ещё бы место автомобиль припарковать забронировать заранее ;D ;D ;D
На парковочной площадке перед "КРОКУСОМ" обычно есть места для парковки (так было в прежние года). А вот подъезд и выезд с парковки всегда был проблемным. А уж если точно, то все кольцо уже проблемное >:(
Надеемся, что это не смутит посетителей выставки :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
А вот подъезд и выезд с парковки всегда был проблемным.
Все очень просто - приезжаем на выставку часам к 7 утра. Располагаемся на газончике, общаемся. Как откроется - идем на выставку. Выставка закрывается, мы опять на газончике часиков до 12, потом спокойненько разъезжаемся...... ;D ;D ;D Или нас развозят.....но я не пью ;D ;D ;D

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
С превеликим удовольствием присоединился бы к Вам друзья но, отправляюсь в Москву по работе в конце июля... нестыковочка выходит  :( . Очень жаль.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
Все очень просто - приезжаем на выставку часам к 7 утра. Располагаемся на газончике, общаемся. Как откроется - идем на выставку. Выставка закрывается, мы опять на газончике часиков до 12, потом спокойненько разъезжаемся...... ;D ;D ;D Или нас развозят.....но я не пью ;D ;D ;D

А можно я сало привезу. Порежем на газете...