Ford Tranzit Lucas Epic

• 23 Ответов
  • 11462 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Re: Ford Tranzit Lucas Epic
« Reply #15 : 11 Июня 2011, 18:34:14 »
Да согласен, если клапан порван или отсутствует, то машина сразу уходит в аварию, даже до того как хотя бы один раз заглушил.
Не согласен. При неисправности штока клапана ESOS, EDC глушит двигатель за счет вышеупомянутых актуаторов наполнения и слива ротора, записывает ошибку в память. Но эта ошибка не критическая, и в аварийный режим двигатель не переводит.

Меня несколько удивляет, когда человек, абсолютно не владеющий информацией о работе того, или иного узла, запрашивающий информацию даже о каталожных номерах деталей (!!!) пытается спорить о назначении и работе отдельных деталей, трактуя это только на основании своих мыслей ...

Добавлено спустя некоторое время 
9109-738B это по Delphi номер. :)
Этот шток для 8640А070А/080А для устанавливаемых на EPIC PHASE II MERCEDES C220D
TYPE OM 604
Транзит тут и близко не лежал  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 19:00:45 от Dieselas »

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #16 : 12 Июня 2011, 17:00:54 »
Не согласен. При неисправности штока клапана ESOS, EDC глушит двигатель за счет вышеупомянутых актуаторов наполнения и слива ротора, записывает ошибку в память. Но эта ошибка не критическая, и в аварийный режим двигатель не переводит.

Меня несколько удивляет, когда человек, абсолютно не владеющий информацией о работе того, или иного узла, запрашивающий информацию даже о каталожных номерах деталей (!!!) пытается спорить о назначении и работе отдельных деталей, трактуя это только на основании своих мыслей ...
То что я не владею информацией о каталожных номерах, это ещё не значит, что я вообще не чего не понимаю в этом. Я не один раз перебирал эти аппаратуры, и имею возможность их диагностировать, а спорить я даже не собирался, я просто для себя пытаюсь разобраться, чтобы в дальнейшем лучше понять принцип работы данных систем. При полном отсутствии клапана, у меня насос выдавал ошибку по этому клапану, и машина нормально не ехала. Может я в чём-то ошибаюсь, но я не в коем случаи и не собирался с кем-то спорить, т.к. я не до конца разобрался сам.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #17 : 12 Июня 2011, 17:25:33 »
Может я в чём-то ошибаюсь, но я не в коем случаи и не собирался с кем-то спорить, т.к. я не до конца разобрался сам.
Удачи Вам в новой работе. Спрашивайте, чем могу - помогу :)

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #18 : 12 Июня 2011, 18:28:50 »
Удачи Вам в новой работе. Спрашивайте, чем могу - помогу :)
Большое спасибо! Пока вы ответили на все мои вопросы, жду клапана, дальше в процессе работы, если будут возникать вопросы, обязательно задам. Ещё раз спасибо за понимание.

*

БМ Дизель

• Постоялец
  • 219
  • 9
    • Феодосия-Breslau
« Reply #19 : 12 Июня 2011, 19:41:48 »
Рекомендую начать с хорошей диагностики, на Lucas LASER 2000
Вчерашний день ;) сейчас даймонд 2 рулит.
В Украине с сердечниками проблем нет.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #20 : 12 Июня 2011, 19:59:33 »
даймонд 2 - отлично, но мало где есть. С деталями проблем, думаю, нигде нет  ;D

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #21 : 12 Июня 2011, 20:47:34 »
В начале июля повезу ребёнка в больницу в Одессу, там думаю и затарюсь, если до тех пор не придут детали.

*

P.Artur

• Новичок
  • *
  • 20
  • 0
    • Тбилиси, Грузия
« Reply #22 : 03 Июля 2011, 23:01:09 »
Здравствуйте,я немного опоздал. Хочу сказать что я ети сердечники не меняю,я их востанавливую. Просто нужна резина которая выдерживает соляру, дальше технология закрепления резины и моделирование формы резиновой головки сердечника.Отлично работает. Удачи.

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #23 : 05 Июля 2011, 22:50:03 »
Здравствуйте,я немного опоздал. Хочу сказать что я ети сердечники не меняю,я их востанавливую. Просто нужна резина которая выдерживает соляру, дальше технология закрепления резины и моделирование формы резиновой головки сердечника.Отлично работает. Удачи.

... просверлил клапан свёрлышком на 5 и вставил резинку и т.д.
Только вот вопрос, откуда взять ту самую резинку, что бы она потом не бегала по аппаратуре.