нужен совет

• 24 Ответов
  • 8191 Просмотров
*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Re: нужен совет
« Reply #15 : 20 Июня 2011, 07:28:09 »
Вы знаете ,да.

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #16 : 20 Июня 2011, 07:38:21 »
Думаю что прогиб 0.35 в Питере выглядит точно так же как прогиб 0.35 в Магнитогорске или Урюпинске . Наверное и методы устранения сего дефекта тоже должны быть схожи независимо от широты и долготы. Но подождём немного проснётся Питер и все расскажет  ;D
С ув D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #17 : 20 Июня 2011, 09:07:09 »
Питер проснулся, но ничего не понял.... спросонья, видимо. Как сие понимать? Что в Питере живут караси идеалисты, которые страшно далеки от народа? Или в Питере другие единицы измерения и понятия о ремонте моторов? Право дело, с утра голова не соображает....... и не пил вроде....

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #18 : 20 Июня 2011, 11:32:29 »
С нетерпением ждём ответов Магнитки  ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #19 : 20 Июня 2011, 12:21:05 »
В Урюпинске будут делать. В Магнитке может быть. А в Питере даже смотреть небудут .

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #20 : 20 Июня 2011, 17:47:43 »
Бис Очень аргументированно  ;D  Думаю тему можно закрывать

То alex diesel spb    Александр Юрьевич Злые Вы там в Питере все поголовно злые и ленивые даже смотреть не будете   ;D ;D :'( ;D
С ув D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #21 : 21 Июня 2011, 08:04:41 »
ANLES. Зачем передёргивать. Это суровая действительность . Хотите вы её принимать или нет . Невидя её напомиинаете страуса в песке.
 Я например неберу авто старше 95г. Потому что "Визгу много ,а шерсти никакой". И ненадо из себя строить" мать терезу."

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #22 : 21 Июня 2011, 09:12:45 »
Это суровая действительность .
К сожалению, это не суровая действительность, а попытка делать выводы на основе рассказов. Как Брем. Он никогда не путешествовал, а великолепные книги с описаниями животных создал по рассказам своих корреспондентов.
   На самом деле нам и множеству наших друзей/коллег, в основном, приходится иметь дело с помойками, более того, "помойками" доведенными до кондиции в джихад-сервисах.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #23 : 21 Июня 2011, 13:06:09 »
Обсолютно правильно.Приехал к нам Мерседес 210кузов. Сджигитами двиг 611. Стоит.
1. фильтр от VW 85г, Т-2.
2. Крепление форсунок на шпильках 10мм
3. обратки из жигул тройничков.
4. топливопроводы переделанные хрен знает с чего
5. везде белый герметик.
6. клапанная крышка варенная ,из под неё масло течёт .
7. топливные трубки варенные.
  Слюшай брат заведы 10000т плачу.
Я без всякой диагностики ему говорю 110000 если всё в норму привести. Не считая двигателя.
 Или едь туда к землякам.

*

ANLES

• Старожил
  • 308
  • 5
    • РФ Иркутск
« Reply #24 : 24 Июня 2011, 05:06:47 »
ANLES. Зачем передёргивать. Это суровая действительность . Хотите вы её принимать или нет . Невидя её напомиинаете страуса в песке.
 Я например неберу авто старше 95г. Потому что "Визгу много ,а шерсти никакой". И ненадо из себя строить" мать терезу."
всем доброго времени суток
Мне кажется вы сами себе противоречите  Сначала вы декларируете В Питере это делать не будут потом вы говорите А у меня на приёмке возрастной ценз Так наверное в этом случае стоит говорить за себя а не за Питер Я достаточно много езжу по стране и знаю примерно где какие ремонты берут и сколько чего стоит
У себя с "суровой" действительностью встречаюсь ежедневно  ;D Мне например абсолютно всё равно какого года агрегат и кто его ремонтировал до этого Восстановление лишь вопрос цены и не более того (просто цена (шерсть) должна быть реальной) Вот и всё и не надо передёргивать ;D
На будущее осторожнее со сравнениями можно попасть в неблагонадёжные ;D
С ув D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 05:19:13 от ANLES »