епать су....а умный, нету других вариантов говорю. Вот зачем написал на форуме где одни спецы в больших кавычках сидят...я про симтомы неисправного распылителя спрашивал!10 раз это говорю. А причину нашел. Воздух в форсе. Поставили эту форсунку на рабочую машину и завели, пару минут потроила и всё ок. Поставил на свою. Работает ровно, разгон отличный, белого дыма нет. Удачи спецы в работе. Спасибо тем кто откликнулся и хотел помочь советом
Цитирую а не отвечаю:
епать су....а умный А теперь подумайте сами если такой умный откуда воздух в форсунке в системе с общим рейлом, не может удалится на протяжении часа работы двигла а может и более, не знаю сколько вы экспериментировали если в самом рейле воздуха нет...
Я ничего не имею против такого ремонта в безвыходной ситуации, но подобные эксперименты могут привести и к ремонту двигла.
Например в данной ситуации форсунка была собрана с нарушением технологии что привело к перекосам сопрягаемых деталей и как следствию к их заеданию, может виновата грязь Т.К они очень чувствительны к чистоте при сборке.
В тест-плане Хатриджа для форсунки есть параметр "Response Time" - дословно: Время Ответ или время срабатывания. Если время срабатывания нарушено то впрыск получается затянут по времени в связи с чем после установки форсунки ДЕЛФИ очень часто троят что и получилось в данном случае, я думаю что с этим сталкивались многие кто пытался перебирать эти форсунки.
Даже есть такое мнение что машину с такими форсунками надо завести любым способом а потом хорошо погонять и она выравняется.
На самом деле очень часто так и бывает, только моторесурс такой форсунки падает в несколько раз, во время прочухивания такой форсунки идет сильный износ сопрягаемых деталей, Ведь никто не додумается для быстрейшей притирки откапиталенного движка добавить в масло пасту гои

, но за такие эксперименты платит как правило либо эксперементатор : это в данном случае, помоему уже третий раз меняет клапана ) либо клиент если ремонт происходит по подобной схеме, а потом в толк взять не может

почему так часто летят форсунки.