ТНВД ZEXEL механическая, распределительного типа- чем промыть?

• 18 Ответов
  • 10742 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Уважаемый, Вы хотите, чтоб Вам за 5 копеек покрутили какой - нибудь винтик, и машинка полетела? А если это невозможно, так "мозгов нет" ?  >:(
Есть весьма эффективные промывки, однако, применять их нужно хорошо понимая "что к чему", и по инету Вам никто систему не промоет, как впрочем, и мозги.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ув. tanzer  , дело в том , что сколько и чего стоит я то знаю.
Мне вот было интересно проверить степень вашей  осведомленности.
Я выводы сделал.
Есть хорошая поговорка : звездить - не мешки ворочать.
Т.о - вы просто "лепите" не понимая что , и вот вопрос : а смысл надувать ноздри и пантить про стоимость оборудования ( и возможность в принцыпе восстановления описанных частей форсунки ) если вы сами "нивзубногой " ????? ;)

Удачи

*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина
Именно здесь я и спрашивал про эффективные промывки!  Я бы посмотрел на вашу реакцию когда вы  приедете к топливщику-он вам смотрит угол впрыска, все фильтра меняет(хотя я уже их менял и он знает об этом) и в итогде говорит -"снимай насос я буду смотреть".Оставите насос, дадите денег на ремкомплекты, плунжера и т.д, установите насос , а эффекта 0. Приезжаешь к нему со сжатыми кулаками, а он тебе "сними насос я разберусь". Сними насос-это уже бесит(он тупит ,а мне ковырятся в гараже). Сами насосы снимать не хотят. Но дело не в этом, ты ему сколько угодно будешь его снимать и носить -ничего не изменится. И почему Вы агритесь на меня мне не понятно, у меня есть горький опыт, и помоему я имею полное право не доверять. Опять же написал сюда не от хвастовства, что у меня машина лучше всех. В понедельник позвоню в Киев по телефону который узнал здесь. Я не хочу чтобы ни за 5 копеек ни за 5 тысяч никто мне ничего не крутил если он нихрена не понимает в этом(так делать я и сам могу). И после таких "мозговитых" мастеров не остается денег ни на трансмиссию ни на подвеску ,хотя они у меня в порядке.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Уважаемый tanzer ! Вы, к сожалению, изначально неверно восприняли данный Вам совет - обратиться в Киев или иные недалекие от Вас места. Зачем- то стали сомневаться в востановлении форсунок CR в стоимости ремонта Вашего насоса. Можно подумать, что Вы столько копий на экспертизе этих ремонтов сломали...  А ведь в Киеве реально восстанавливают и к ним не только в ремонт, а учиться есть смысл ездить. И не только в Киев, между прочим...
И почему исходя из стоимости оборудования, закупленного для ремонта CR Вы делаете вывод о дороговизне ремонта Вашего насоса? Несерьезно как-то.
Вы захотели промыть топливный насос, провалявшийся сколько то времени в гараже. Промывка в таких случаях может быть смертельной. Вы знаете историю своего насоса? Вы хранили его законсервированным? Что Вы намеревались промыть если у него внутри возможно вот такое:
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12588&sid=a4db4238f44b485d54be295e6b902635&start=15