ТНВД ZEXEL механическая, распределительного типа- чем промыть?

• 18 Ответов
  • 10744 Просмотров
*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста чем безопасно промыть ТНВД и какое внутреннее давление должно быть. Стоит на автомобиле Mazda 626 атмосферный 2.0 двигатель. Заранее благодарен!

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Давление не менее 2кг на макс 4кг. А зачем промывать? Неверте в это. Зря выброшенные деньги. Только ремонт спасёт.
 Какая причина вас побудила об этом задуматься ?

*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина
Спасибо! Купил насос, он долго лежал без дела (сняли заднюю часть вроде все норм было). После установки завёл машину-работа двигателя мягко говоря была неудовлетворительной. Поездил немножко становится все лучше и лучше, думаю может насос низкого давления подкис. А ремонт ТНВД в нашем городе это из области фантастики, стенды есть все есть- мозгов нет.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Спасибо! Купил насос, он долго лежал без дела (сняли заднюю часть вроде все норм было). После установки завёл машину-работа двигателя мягко говоря была неудовлетворительной. Поездил немножко становится все лучше и лучше, думаю может насос низкого давления подкис. А ремонт ТНВД в нашем городе это из области фантастики, стенды есть все есть- мозгов нет.
В Киеве есть мозги. Сто километров это не расстояние.

*

3338955

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • Украина Ильичевск
А с чего уважаемый bizon Модератор Вы уверенны, что в Киеве дела обстоят лучше? Дело ведь не в местности, а в менталитете. Если кто-то действительно компетентный специалист, то его на всех не хватит. А новые кадры Украина не хочет готовить.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
В Киеве есть МОЗГИ!

*

3338955

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • Украина Ильичевск
Можно последний вопрос, Вы лично уверенны? Если да, то сколько стоит услуги? Мое мнение, что столица повыше диктует цены.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
А с чего уважаемый bizon Модератор Вы уверенны, что в Киеве дела обстоят лучше? Дело ведь не в местности, а в менталитете. Если кто-то действительно компетентный специалист, то его на всех не хватит. А новые кадры Украина не хочет готовить.
Украина много чего не хочет ;D В конце-концов, есть Одесса, Симферополь и Чугуев, что под Харьковом. :D

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Можно последний вопрос, Вы лично уверенны? Если да, то сколько стоит услуги? Мое мнение, что столица повыше диктует цены.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1724.0 Позвоните и спросите.

*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина

Восстановление седел и игол мультипликаторов форсунок бош Common Rail
восстановление стержня хромировка, седла керамиреским притиром на станке                                                                                                                             Вы в это верите?

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
восстановление стержня хромировка, седла керамиреским притиром на станке                                                                                                                             Вы в это верите?
Да, а что у Вас вызывает сомнение?

*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина
При наличии такого оборудывания его нужно хотябы отбить, думаю вы догадываетесь сколько оно стит :) Так что цены скорее всего там будь здоров, но это же конечно не значит что там неквалифицированые люди. Просто с моим антикварным ТНВД который я купил за 100$ думаю там отсвечивать не стоит :) Позвоню обязательно (спасибо большое за информацию), если меня проконсультируют поверхностно по телефону, конечно же буду всем советовать эту организацию у кого проблемы посеръёзней. Вем спасибо большое за участие, помоему у меня всетаки моторчик потухает, хотя заводится изумительно и расход масла терпимый 2-2.5л на 10тыс.км (что и сбило меня с толку изза чего не мерял компрессию). В понедельник замеряю компрессию и все станет ясно окончательно.Всем удачи, не ломайтесь друзья ;)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
При наличии такого оборудывания его нужно хотябы отбить, думаю вы догадываетесь сколько оно стит :)
таки сколько ЖЕ ??
и что конкректно за оборудование , по Вашему ??

*

tanzer

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Житомир Украина
Аверс-Центр - Компьютерная диагностика автомобилей

Диагностикиа и ремонт топливных насосов

Ремонт Насосов VP44 и VP30 на легковых и грузовых автомобилях
Ремонт систем Common Rail грузовых автомобилей (насосы и форсунки) MAN TGA TGL Renault Premium 420 DCI и тд
Восстановление Насос-форсунок Volvo FH12, Iveco, Scania
Восстановление Насосных секций MB Actros Atego DAF Renault

Ремонт форсунок и насосов Common rail Bosch для легковых автомобилей и микроавтобусов

Ремонт насосов и форсунок Delphi с Renault dci 1.5, Ford Transit TDCI , форд mondeo и transit connect, SsangYong REXTONE и Action, nissan kubistar и т д
Присвоение кода C2i для форсунок delphi

восстановление стержня хромировка, седла керамиреским притиром на станке

телефон +38 067 506 6358

г. Киев, ул. Вербицкого, 1
+38 044 564-6002, 564-1263 , 564-0965 , 564-4921 

Не думаю что для этого нужен тестер и напильник. Если Вам интересна стоимость позвоните и спросите. Думаю не в этой теме нужно это обсуждать. Вообще то я о промывке хотел узнать :)

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
При наличии такого оборудывания его нужно хотябы отбить, думаю вы догадываетесь сколько оно стит :) Так что цены скорее всего там будь здоров, но это же конечно не значит что там неквалифицированые люди. Просто с моим антикварным ТНВД который я купил за 100$ думаю там отсвечивать не стоит :) Позвоню обязательно (спасибо большое за информацию), если меня проконсультируют поверхностно по телефону, конечно же буду всем советовать эту организацию у кого проблемы посеръёзней. Вем спасибо большое за участие, помоему у меня всетаки моторчик потухает, хотя заводится изумительно и расход масла терпимый 2-2.5л на 10тыс.км (что и сбило меня с толку изза чего не мерял компрессию). В понедельник замеряю компрессию и все станет ясно окончательно.Всем удачи, не ломайтесь друзья ;)
Вот, видите. Машинка у Вас "антикварная" и "на ладан дышит", а ездить Вы на ней хотите. как на новой. Но, для этого нужны исправные: двигатель, топливная аппаратура, трансмиссия, подвеска и т.д. А ремонтировать все - очень дорого. Вот и возникает вопрос: "А зачем Вам машина?", "Для престижа?"