Станислав , ты помнишь как ты мне написал в Вайбере , что «мы с тобой выясняем отношения как два старых педераста» или это не правда?
Конечно помню , и тебе напомню.
Что позвонил первый я тебе, позвонил после того как у тебя голова совсем слетела с катушек. Ты прямо на форуме ни кем сдерживаемый склонял меня по всем буквам алфавита, склонял не только меня коверкал мою фамилию.... Один моих сыновей реально не выдержал, и на ближайшей выставке ты вместо виртуальности повстречался с реальностью...
Потому переступив через все свои принципы я и позвонил тебе.
Ты пользуешься ресурсом пользуешься на свое усмотрение, трешь и коверкаешь темы так что они теряют первоначальный смысл а потом вопрошаешь с невинными глазами за что?
Ты выкинул с Клуба всех кто хоть как то смел сомневатся в твоей непривзойдености, причем сначала натравливаешь одних на других а потом выкидывал с клеймом - пойдете на дизелирк грязь месить.
Кроме прихлебателей которыми ты обложился От тебя отвернулись все, все с кем ты был на этом форуме. Ты стал изгоем. Это Ване ты можешь по ушам ездить со своим прозрением.
Я и еще несколько человек знают кто явился источником твоего прозрения и откуда растут ноги у этой темы, ты и здесь не отличился умом.
Иди и включай остатки мозгов, если они у тебя остались.
Это все что я хочу тебе сказать.