Пока не совсем ясно. Стенд в России, я в РБ. По заверениям продавца, то стенд как-бы российский, но все фото сугубо китайского стенда, либо если и попадаются с русскими комплектующими, то там уже стоит водяной знак от автотехдизель. Такие стенды есть в продаже как с российской доработкой, так и чисто китайские.
Китайский брать опасно, если с ним что случится, то никакой техподдержки не добиться, а взять в работу форсунки и их не сделать вовремя - то лучше вообще не брать. пока плотно изучаю тему.
Здравствуйте.
Если речь идет о стендах CRi-1 и CRi-E - тогда вы вводите людей в заблуждение. Стенды изготавливаются в г. Красноярск, компанией ДизельТРЕЙД (ИНН 2465209400). Компания АвтоТехДизель наш единственный официальный дилер по стендам CRi-1, CRi-E
Стенды производятся под зарегистрированным товарным знаком DIESTEST (699501). Также имеется патент на корпус стенда. Соответственно все права принадлежат ООО ДизельТРЕЙД.
Собственно вопрос к вам, что значит "все фото сугубо китайского стенда" ? - пришлите фотографии в подтверждение.
И скажите, пожалуйста "Такие стенды есть в продаже как с российской доработкой, так и чисто китайские" - пришлите фотографии в подтверждение или ссылки.
Cтенды собираются на базе ПОТОК. Более того есть видео обзор на youtube, на котором всё подробно показано. Комплектующие используются разные. Я думаю не стоит говорить о том, что частотные преобразователи Schneider и многое другое сейчас производят в Китае.
P.s. - Меня зовут Антон, я 7 лет работаю менеджером в компании ДизельТРЕЙД.