Peugeot Partner 2.0 HDI Siemens

• 25 Ответов
  • 16155 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: Peugeot Partner 2.0 HDI Siemens
« Reply #15 : 09 Декабря 2012, 00:51:57 »
Естественно. Это и ежу понятно . Кроме могилёвских владельцев ТС. 
Это конечны ,куда нам до минских......

*

mehan_

• Ветеран
  • 1219
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #16 : 09 Декабря 2012, 12:10:36 »
Да не.... не про то . Просто Гродненский и Брестский клиент лучше спросит или сделает на сто. Витебский бывает и так и так . А гомельские и могилёвские любят самодеятельность , а потом нам на сто расхлёбывать последствия этого "рукоблудия".

*

AD@globaldiesel.ru

• Постоялец
  • 162
  • 13
    • Московская область.
    • GLOBALDIESEL.RU
« Reply #17 : 12 Декабря 2012, 10:26:09 »
Всё,проблемма решена.Олег  её победил.Неправильно стоял топливный фильтр,соответвенно грязь в насосе в очередной раз,соотвественно проблемма с давлением.Я фильтр не проверял,а зря,понадеялся на то что только поменяли.Столько лишних движений.из-за ................... ................... ...

У меня на сервисе перед  установкой ТНВД и пр.  обязательна мойка системы и замена фильтра,  если клиент отказывается, гарантий - не получает. Если всех к этому приучить, то вопросов будет меньше. 

*

Petyanya

• Постоялец
  • 213
  • 56
    • Бобруйск
    • +375 29 326 71 22
« Reply #18 : 12 Декабря 2012, 10:50:38 »
Если машину делаю я полностью,так и делаем,бак мыть.фильтр менять,если приносят снятое,это другой разговор,да всем говорю,но хрен кто делает,в этом случае фильтр меняли они сами,мне и в голову не пришло что его можно поставить неправильно.Ну по логике фильтр поменян,насос на стенде работал,должен быть чистый,насос всмысле,ну просто стечение обстоятельств.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1219
  • 137
« Reply #19 : 12 Декабря 2012, 12:10:46 »
в этом случае фильтр меняли они сами,мне и в голову не пришло что его можно поставить неправильно.
Он стоял в принципе не тот , и вверх ногами

*

soon

• Гость
« Reply #20 : 12 Декабря 2012, 23:49:31 »
Так давление было выше нормы из-за забитого щелевого фильтра?Другого  вроде и должно быть.А фильтр это причина засорения.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1219
  • 137
« Reply #21 : 13 Декабря 2012, 00:15:12 »
На стенде насос был "огонёк" .
Чему я после принятия его в ремонт из рук Петра, и установки на стенд, был ОЧЕНЬ сильно удивлён (я ждал что давления "зашкалит").
После проверки насоса мне тем интереснее было посмотреть на дефектное авто . Был случай один в один (уроды впаяли резистор в проводку регулятора и одели оплётку как "с завода" ) . 2 дня не могли понять в чём дело .
А здесь на авто после 2-х очисток "щелевика" и его повторного, очень быстрого забивания, стало понятно что есть проблема с фильтрацией .
Вот как-то так.

*

olga67

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • эстония
« Reply #22 : 18 Августа 2020, 13:19:32 »
Неправильно стоял топливный фильтр      спасибо огромное!именно фильтр.при замене была оставлена старая резинка´+ новую поставили.результат-вынесенный мозг и полуразобранная машина.

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
« Reply #23 : 18 Августа 2020, 15:21:43 »
Вот это я понимаю- ремонт. Восемь лет разбирались.

*

• Гость
« Reply #24 : 18 Августа 2020, 15:32:43 »
крутому эстонскому владельцу дошло что нужно сказать спасибо

*

olga67

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • эстония
« Reply #25 : 19 Августа 2020, 08:30:02 »
спасибо-от души.на этот форум вышла пять дней назад.поскольку помогло,не могла не выразить благодарность.дай Бог,чтоб кому-то тоже помогло!