Здравствуйте.Есть ещё она непобедимая машина..Peugeot Partner 2.0 HDI Siemens проблемма с давлением.....Как говорит проехал на резерве,не буду все повторять,форсунки под замену,насос снимали на стенде два дня стоял,всё гуд,на машине высокое давление в рампе.....Ошибка Р1166..Как выглядит заводиш машину,давление 550,цокот страшный,если оставить на холостых может вырости до 1000.Снимаеш с датчика фишку номинал 320 и фактическое 320,всё работает более менее...Думал датчик....Вкрутил с делфаевского набора тестер вместо форсунки,по датчику 550,и тестер показывает 550.Значит датчик не врёт?Проводка до блока провенна,просадок нет,12в на дозаторах есть,шим без помех.......
Но наверное я её сделаю.....Вообщем подключил осцил на регуляторы,у меня есть пункт коэфицен заполнения,это скваженность наооборот,так вот снимаю фишку с датчика,на вход в блок даю 1,12в,это соответствует 350барам,и регуляторы скваженность поменяли,цокот исчез машина работает как надо,значит блок адекват,ну типа регуляторами управляет,а были сомнения по блоку....Значит датчик врет на малых давлениях? я так понимаю этот вопрос?А на 500 барах показывает как надо?Я уже просто немного запутался.......Я так понимаю,я завожу машину,датчик начинает завышать показания давления.блок начинает скваженностью вытягивать,и болт...А может я что недогоняю,просто до меня уже 170уе на регулятор,насос форсунки на стенд,ещё и датчик менять получается.....