Как много всего написано.
Хронологически все правильно и я просто не понимаю как на з-ей странице обсуждения стало все не понятно и перемешалось.Т.к карантин и делать нефик напишу.
После ремонта форсунок авто не завелось (довольно таки распространенное явление для таких старых ведер было 170-200 и ссало,стало 300 и появился распыл ).Тут же все логично и понятно?Клиенту все было доведено еще до вмешательства в форсунки.И про ситуацию с пуском авто то же.
Далее после серии не удачных пусков авто все таки завели.Оно работало на пяти цилиндрах.5-я ПЛД не продавливала форсунку.Рекомендованно клиенту проверить и отремонтировать не только 5-ю как он хотел,а все секции.Либо сделать как было и продать авто.......
После ремонта ПЛД (в другом сервисе)авто завелось без танцев и даже сделало рейс.О чем я и написал,что хозяин доволен авто побежало.....
Теперь интересное-
как это можно прочитать задом наперед???Далее у авто на очередном рейсе пропадает тяга и оно заезжает на близжайший сервис в Ростове.Я пишу далее в теме "наверное сглазил".....
В своих действиях не вижу "преступления",по этому звонить никому не буду.
Спасибо всем за разъяснения,думаю что белее подробно вряд ли кто разберется.Сам черт ногу поломает в этих Рено