Александр Юрьевич, ну вот посмотрите, почему у меня складывается такое мнение по поводу Черного пиара. Налицо методы и приемы его ведения.
Вот простой пример манипулирования общественным мнением в данной теме:
обладаю оборудованием ОС.на 5 лет дольше чем ДИ.и оно не устарело
Автор заявляет, что использовал электронику 10 лет без обновлений и она до сих пор отвечает современным требованиям.
И на контрасте, выдаёт:
а это уже устарело повод?да.
опуская контекст, что речь про 5 лет шла в контексте того (на соседнем форуме), что его никто не обманывал и кодирование ISA ему никто не обещал. Так как заявлялось, что изначально у него оно работало неверно. Ведь 5 лет назад не было поддержки ISA в ПО совсем, а после того, когда оно появилось, он не обращался по данному вопросу. И ему предложили обратиться в техподдержку, для решения этого вопроса. Т.е. про устаревшее оборудование тоже речи никогда не шло.
И это всё на данном форуме, где про обновление стендов был написан не один пост и ситуация всем известна.
Этот же человек, допустил прямые оскорбления в мой адрес, и вы это случайно не заметили. пост 368
Дима ты дебил?
Именно поэтому, я считаю вашу работу предвзятой. На этот раз я вспоминаю вам не пост недельной давности. Это было вчера.
Александр Юрьевич, объясните, пожалуйста, свою позицию публично по данному вопросу. Заранее спасибо.