CR Delphi Renault Megan 2 2003год. Хаотичные скачки давления.

• 27 Ответов
  • 3724 Просмотров
*

ДМТ79

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Великие Луки Россия
ВОобще как можно неправильно собрать клапан на данной форсунке. Второе за ремонт с растягиванием пружинки нужно нести отвественность . И то , что вы заплатили кучу денег за это уже как бы ваша проблема , так как нашли самых дешевых разводил.
Ну вообще-то о минимальной цене вопрос не стоял, отдано за ремонт четырёх форсунок 12000 руб., за ремонт насоса 13000 руб. (новая форсунка стоит 15000 руб., насос 50000 руб.). Ехать искать их в Москву то же не вариант, ещё больше денег потеряешь. А на счёт где я их нашёл скажу так: открываешь интернет и тебе выдаётся куча сайтов с предложением по ремонту делпфи, и все они одинаково хвалят себя (по телефону общался) и все давно на этом рынке и все ох..енные спецы со стажем, а потом пшик один >:(. Ваш сайт не открывается первым, поэтому я о нём узнал после долгих копаний в интернете, и смогут ли ваши ремонтники помочь в данной проблеме?
Комментарий глобального модератора Отредактировано
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 19:55:12 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора Мне очень жаль, но предупреждению Вы не вняли. На 5 дней форум для Вас закрыт.

*

ДМТ79

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • Великие Луки Россия
1) Предупреждаю Вас о необходимости соблюдать ПРАВИЛА форума, в частности п.2.8. При игнорировании предупреждения обычно следует отлучение от форума.
4) Методом тыка и замен Рено не диагностируется. Только Клип и правильное его использование Вам помогут.
  В данном случае этот постоянный ток 0,8А ничего не перегревает, клапан лёжа на столе за десять минут работы стал чуть тёплый, он летом в жару на движке до 80 гр. легко нагреется. А на счёт того можно ли заменить блок, то в этом ничего страшного, и если вам не попадались мастера которые могут приручить любой блок с разборки, то это не значит что их нет. В тупую переставлять все блоки отвечающие за блокировку ЭБУ ни кто не собирался. Или их дилер тоже заменить не в силах отдельно? С помощью того же клипа всё меняется.
А для метода тыка, я слишком много оборудования задействовал для этого рено, примерно тыщ на 200.

Добавлено спустя некоторое время 
Да... хороша была ваша помощь. Зачем сайт открывали?

Комментарий глобального модератора Отредактировано

.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 20:48:25 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
и если вам не попадались мастера которые могут приручить любой блок с разборки, то это не значит что их нет.
Просто Вы пока еще не столкнулись с этой проблемой на Рено. Мастеров, которые пяткой себя в грудь лупят полно, так же как и с Вашими форсунками. Ну да это дело наживное.
Или их дилер тоже заменить не в силах отдельно?
Дилер может, но цена не порадует.

Да... хороша была ваша помощь. Зачем сайт открывали?

Ну уж только не для того, чтобы сидеть и редактировать сообщения нерадивых пользователей , игнорирующих Правила общения.

Комментарий глобального модератора На всякий случай предупреждаю , что при повторении нарушения еще раз баловаться банами по 5-10 дней не буду. Расстанемся навсегда.

.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 20:47:29 от alex diesel spb »

*

soon

• Гость
ДМТ79 . Обиды на форум у вас быть не должно. Обида должна быть у вас на себя, что у вас не хватило терпения разобраться с проблемой и найти приличных мастеров. Если ваши мастера уверены в своем ремонте , то думаю вам нужно  отогнать им авто и пусть запустят машину с форсунками после их ремонта. Про мастеров с форума ручаться сложно , но думаю врядли кто либо из них так бы отнесся к вам это точно.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
У меня наверное с математикой совсем плохо! Отдано за ремонт 4 форсунок 12000 рублей. Это по 3000 за штуку. Поменяны клапана. Работали бесплатно? Или почти бесплатно? Замена на насосе только подкачки- цирк! Контора, которая делает делфи на вынос в другой регион- шарлатаны! Виноват- только заказчик этого ремонта! Не понимаешь что у тебя в руках- не берись за ремонт!
PS сейчас по старой русской традиции начинаются поиски виноватых. Форум, интернет, контора которая ремонтировала... А истина где то рядом. Нужно только до зеркала дойти

*

FIG

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Великие Луки Россия
Поменяны клапана. Работали бесплатно?
А кто сказал, что поменяны? После разборки форсунок сказали, что там они уже до меня поменяны видимо перед продажей машины в надежде на устранение проблемы. К клапанам претензий сказали нет, только почистили все детали собрали и проверили на стенде.
Замена на насосе только подкачки- цирк!
А что вы многоуважаемый там кроме подкачки и головы высокого давления там ещё нашли???
Контора, которая делает делфи на вынос в другой регион- шарлатаны!
А что предлагаете на эвакуаторе машину в сервис доставить из региона? за кучу бабок? а если контора не сделает, кто оплатит?
 Не понимаешь что у тебя в руках- не берись за ремонт!
А это вообще прямое оскорбление. Как я посмотрю вы вообще ни в зуб ногой в этой теме ;D ;D ;D Что я от вас не видел сколько нибудь толкового сообщения в теме? ;D
Обиды на форум у вас быть не должно. Обида должна быть у вас на себя,
Как тут нет обиды если меня с порога начинают оскорблять alex diesel spb, что я мол ничего не могу в этом понимать?

Так всегда и получается, что когда по делу сказать нечего, прёт один только флуд!

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
я думаю это последние твое сообщение, а по теме ты попутал, тут не клуб меганоблудов, народ немного другим занимается. Если с первого раза не понятно, что ремонт был криворукий, да еще с разводом, то как советовали выше, подойди к зеркалу…

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Замена на насосе только подкачки- цирк!
А что вы многоуважаемый там кроме подкачки и головы высокого давления там ещё нашли???...

Нашел бы следующее. Поставил бы насос на стенд и покатал.

И нашел бы -
-параметр величины подачи топлива при заданном давлении  на определенных шагах тестплана.
-работу регулятора давления на различных режимах управления насосом.
-график работы клапанов из за которых вы по неизвестной причине поменяли гидравлическую головку....
-измерение  топлива на переливе ... один из важнейших параметров при работе с Делфаевским насосом.

На основании этих параметров сделал бы заключение стоит вам вообще лезть в насос.
Выдал бы вам распечатку со стенда как подтверждение чего я там нашел и всего делов...

По форсункам. Еще проще
Поставил их на стенд в режим кодирования
Через час или получили бы заключение что они исправны и если нет то на каких режимах происходят проблеммы.

Если исправны - как подтверждение им присваиваются  новые коды которые вы обязаны прписать в блок управления для адекватной работы.
 По результатам проверки выдал бы соответствующий документ -  Кто где когда и во сколько крутил ваши форсунки и чего в них нашли. Или проще Акт проверки

Я не буду спрашивать какие подтверждающие документы вы получили после проведенных ремонтов, но думается мне никаких.
Тогда что вы сечас хотите, найти на этом форуме спецов кто через монитор ремонтирует аппаратуру,  тогда вы ошиблись форумом.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 07:32:10 от STAS58 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора FIG Создание клона. Нарушение правил форума . Пункт 2.12 . Удален с форума.ДМТ79 добавлено10 дней на углубленное изучение правил форума
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 10:00:23 от alex diesel spb »

*

Бычок

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 0
    • россия г.Орел
  Давно читаю форум, очень нравится, но иногда поражаюсь - какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя вы разжуете все на несколько страниц. Человека которому нужна реальная помощь - вы баните.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
  Давно читаю форум, очень нравится, но иногда поражаюсь - какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя вы разжуете все на несколько страниц. Человека которому нужна реальная помощь - вы баните.
в чужой монастырь со своим указом не ходят

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя вы разжуете все на несколько страниц. Человека которому нужна реальная помощь - вы баните.
Ну раз Вы спросили, то не ответить просто не прилично, хотя очевидно, что Вы просто попутали теплое с мягким. Знает или не знает тактов работы человек из Великих лук определить сложно, но проделанная им работа говорит сама за себя.
Какая реальная помощь ему требуется? Приехать и починить ему машину? Все, что можно было посоветовать - написали. Но человек пишет, что 200 тыс потратил на оборудование и сам с усам. И при этом действия с машиной совершает настолько нелогичные и противоречивые, что волосы дыбом встают. Да плюс хамит....
Полагаю, что если бы не бан, то диалог с ним быстро сошел на нет, как когда-то с поэтом из Барановичей. Помогать человеку с чрезмерной самооценкой, который всех считает баранами....
Как я посмотрю вы вообще ни в зуб ногой в этой теме...
...когда по делу сказать нечего, прёт один только флуд...
Таким людям помогать охота быстро пропадает.
А по поводу бана ... ведь забанен он сугубо по формальному поводу - за объемное цитирование. Ему было сделано очень вежливое предупреждение о нарушении Правил форума. Я , пожалуй, еще никого так аккуратно не предупреждал. Это было 22 Марта 2018 в 16:12:24 и через 23 минуты он, игнорируя предупреждение, снова полностью копирует сообщение SOON. Пока я писал ему о том, что он злостно нарушает Правила, пока проверял его местоположение, пока заполнял карточку бана он в 16:55 повесил еще одно сообщение, на этот раз полностью цитируя меня вместе с предупреждением о нарушении Правил.
О создании клона и умышленом смешении цитат (вот ... получите...) и текста я уже и не говорю. Если бы Никита меня не опередил, я бы забанил навсегда.
Меня упрекали в жесткости модерирования. В данном случае, полагаю, более мягкого и терпимого отношения к форумчанину с моей стороны еще не было.
Ну а теперь небольшое замечание Вам. Я полагаю, что фраза
какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя
является  .... не вполне корректной. Подумайте об этом.