какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя вы разжуете все на несколько страниц. Человека которому нужна реальная помощь - вы баните.
Ну раз Вы спросили, то не ответить просто не прилично, хотя очевидно, что Вы просто попутали теплое с мягким. Знает или не знает тактов работы человек из Великих лук определить сложно, но проделанная им работа говорит сама за себя.
Какая реальная помощь ему требуется? Приехать и починить ему машину? Все, что можно было посоветовать - написали. Но человек пишет, что 200 тыс потратил на оборудование и сам с усам. И при этом действия с машиной совершает настолько нелогичные и противоречивые, что волосы дыбом встают. Да плюс хамит....
Полагаю, что если бы не бан, то диалог с ним быстро сошел на нет, как когда-то с поэтом из Барановичей. Помогать человеку с чрезмерной самооценкой, который всех считает баранами....
Как я посмотрю вы вообще ни в зуб ногой в этой теме...
...когда по делу сказать нечего, прёт один только флуд...
Таким людям помогать охота быстро пропадает.
А по поводу бана ... ведь забанен он сугубо по формальному поводу - за объемное цитирование. Ему было сделано
очень вежливое предупреждение о нарушении Правил форума. Я , пожалуй, еще никого так аккуратно не предупреждал. Это было 22 Марта 2018 в
16:12:24 и через 23 минуты он, игнорируя предупреждение, снова полностью копирует сообщение SOON. Пока я писал ему о том, что он злостно нарушает Правила, пока проверял его местоположение, пока заполнял карточку бана он в 16:55 повесил еще одно сообщение, на этот раз полностью цитируя меня вместе с предупреждением о нарушении Правил.
О создании клона и умышленом смешении цитат (вот ... получите...) и текста я уже и не говорю. Если бы Никита меня не опередил, я бы забанил навсегда.
Меня упрекали в жесткости модерирования. В данном случае, полагаю, более мягкого и терпимого отношения к форумчанину с моей стороны еще не было.
Ну а теперь небольшое замечание Вам. Я полагаю, что фраза
какому-нибудь дебилу, не знающему тактов работы двигателя
является .... не вполне корректной. Подумайте об этом.