Ремонту не подлежат re

• 18 Ответов
  • 4324 Просмотров
*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
Re: Ремонту не подлежат re
« Reply #15 : 19 Сентября 2016, 16:33:55 »
...я думаю это  еще не конец истории ...
Взяли чипсы, пиво... ждем продолжения.... :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #16 : 08 Октября 2016, 16:49:51 »
Продолжение  как обещал следует  :)   Сегодня весь день   был на охоте на зайца с собакой включил телефон вечером куча звонков от механиков экскаваторной фирмы .Перезваниваю они   уже без наездов даже  за деньги просят отремонтировать эти проклятые форсунки .Спрашиваю точно умерли  форсунки?  Ебстествено  Эдуардыч  , обратка бьет фонтаном  помоги мил человек и в таком ракурсе общение .  Копали  им  почти месяц  почему то лопнули трубки от тнвд к рейке   ,заменили  и больше не заводится вообще . Обратка бьет фонтаном из форсунок  покупатель казах  во вторник забирает  бла бла бла.
 Проверил  сейчас   форсунки сижу  в прострации  ,   сцуко  они  абсолютно  ИСПРАВНЫЕ  обратки подачи все ок  . Эти скажем  "странные  люди"  их мне  как на работу возят  4 раз на проверку  а заборчик как стоял так и лежит . Логика простая и убогая  виноват по любому в поломке я , ведь ремонтировал  что то и  взял   за это с них  деньги , а головой  подумать  это  пусть лошадь думает .  Какие в опу гарантии  тут с исправными форсами довели уже  до дерганины глаза а если бы они  легли устал бы уже по стрелкам ездить  :) Что будет дальше господа, товарищи , коллеги когда мы состаримся и уйдем на покой?  Похоже диагностический бубен  дебилизации  уже подошел к стране  в плотную ... 

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #17 : 09 Октября 2016, 19:22:02 »
Эдуард - уссааа  ;D
подними правую руку вверх , резко опусти и громко крикни  " йух с ним" = полегчает , точно говорю  ;).
форсунки нормальные = нормальные , что ещё от тебя надо ?!
у меня сейчас тоже небольшая тема с моими форсунками  , чел на газеле делал двигатель ( как сам на форуме пишет , первый раз , но естественно уверенность в своих силах великая , в стиле -  " ачотамможнонетаксобрать " ?!
форсунки я делал - после ремонта  проехал пару тыщ и двигло усопло - типа саляра в масле 2 уровня , все плохо , вы форсунки делали ( ну и далее по тексту)
 но тут же там же пишет что в 2-х сервисах их перепроверил  = все оккей , но все равно "фарсунке веновато"  - иначе откуда 2 уровня саляры в масле.
 а что у него люфт на валу ТНВД ( радиальный !! ) - ну так "да это фигня ,там ведь  чуть чуть"

т.ч - руку вверх , и выдох ...   ;)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #18 : 09 Октября 2016, 20:43:41 »
 Леха я первый раз нервничал,   второй раз было  уже выше болотных сапог  , а сейчас просто ржу :) Как я понял не такие они простаки механики эти хитро деланные , вначале типо  наезд ,а потом да ну нах а что тогда может  еще быть неисправно ?  И ты им помогаешь с ремонтом решая их головняки на халяву  . Я им завтра присоветую  , шарик потерянный  с клапана покажется в йухе дырдочкой . Главное правильно  указать направление поиска  .  :)