Голосование

Банить или не банить  участника за упоминание о форуме Дизелист?

Банить за любое  упоминание форума Дизелист или ТД74
Нет  не надо банить , они хорошие, они оживляют жизнь нашего  форума
Нужно блокировать, так  как  о мертвых или хорошо  или ничего
Ничего не нужно делать и так  всё отлично
Другое  мнение , но я его не скажу
Другое  мнение , я его скажу  ниже

Поиграем в демократию

• 29 Ответов
  • 3595 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Поиграем в демократию
« Reply #15 : 28 Сентября 2016, 09:38:59 »
А кого вы имели в виду создавая тему-"ремонту не подлежат"?В которой знакомый td74 защищал его ,потому что на этом форуме он вам ответить не может.Что ж вы вырываете слова из текста,если цитируете ,то цитируйте полностью.И мои слова не как не повлияют на работу форумов,а ваши(так как вы главный учитель на дизельирке) очень не хило,потому что вы тянете в разборки за собой всех ваших товарищей с форума.

Я никого не имел в виду.  Все что меня интересовало есть в первом посту моей темы.

Откройте тему которая вам не дает покоя и найдите хоть намек или  на неуважение к форуму Дизелист или лично td74 в моих постах.  вместе с тем в правилах форума нет ограничений на упоминания чьего либо имени без разрешения  владельца. 
К сожалению   кому то очень хочется устраивать бучу на обеих площадках. Для этого ищется любой повод.  Пример для этого выпад Димаса, который при первом случае призвал форум Дизельирк не расплескивать говен, только на нашем форуме тему закрыли сразу, зато на дизелисте опять прорвало канализацию...  и где Димас, и  кто виноват опять Стас

Кстати а вы почему еще не дизелисте, td требует на ковер всех терщиков с отчетом...  или вы уже перестали таковым быть...

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #16 : 28 Сентября 2016, 10:01:36 »
Кстати а вы почему еще не дизелисте, td требует на ковер всех терщиков с отчетом...  или вы уже перестали таковым быть...
А почему я кому то должен отчитываться?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #17 : 28 Сентября 2016, 10:08:40 »
Сергей  вам может не нравится  господин Ляпун, но  это его гражданская позиция и он на это имеет право. Как она влияет на бизнес  это  уже другой вопрос.
Наш  же визави  прекрасно знает  что  ОС и ДЛ это разные  предприятия , но  с упорством маньяка  смешивает их вместе. На самом деле мне  глубоко  фиолетово, как ведет себя уважаемый Валерий, если бы не его  передергивание  фактов  по второму кино. Спор он может быть бесконечный   и  правда у каждого своя. Сделать вброс, а потом пусть оправдываются. Вот  политика нерукопожатного.  Это моё мнение.
 Некоторых тошнит от  нашего  форума,  их прямо силой ( на словах) заставляют заходить на форум, однако, как минимум за неделю до замечательной  фразы "Ну чтож, заставили вы меня зайти туда откуда я ушел и возвращаться не хотел. Заставили... каждый мой таракан в голове был против, включая самого мелкого тараканенка... "  бывали на нем. Зачем  через два дня после закрытия темы  на иркутском  форуме  склонять её на дизелисте?
 Ну не нравится форум . Так делается  всё просто -- Профиль-Действия-Удалить учётную запись. Все  и не  надо давить в себе ничего. Всё свободен.
Именно, исходя из того  что не понятно как  себя вести, когда разгорается  срач на  "пустом" месте,  я и интересуюсь. А что делать?  Когда  тормозить  что бы не выплеснуть ребенка  вместе  с водой?

ЗЫ забыл написать. Чем больше мы говорим о Варлерии тем лучше он себя  чувствует.  Тем  больше   ощущает себя  великим борцом за справедливость.  Просто  перестать упоминать  о нем  и  в купе с ним и  дизелист.  И тролль УМРЕТ. Не  может он без подпитки. Хотят на дизелисте  пусть  выслушивают   его мнение.  Именно  поэтому  Умер - так  умер. Табу

*

DieselPro

• Новичок
  • *
  • 14
  • 2
    • РФ.Калининградская обл. Балтийск
« Reply #18 : 28 Сентября 2016, 10:34:52 »
Всем здравствуйте! Я считаю, что личная вендетта нескольких участников обоих форумов сталкивае лбами кланы Монтекки и Капулетти. Лично Я частенько захожу на этот форум, с многими участниками которые присутствуют и здесь и там общаюсь по тел. И то направление в котором в данный момент идёт общение между двумя площадками , на мой взгляд не правильное. Надо найти компрамис.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #19 : 28 Сентября 2016, 11:01:57 »
Никита я не опрелелился с выбором...   Я на дизелист заходил пару раз в жизни и то не помню по какой причине.

По поводу Валеры  здесь как то пытаются смешать общественное и личное, его постоянный говномет в сторону терщтков считают наши с ними личными разборками....  ребята много чести.

Валера  хочет выглядеть серьезным бизнесменом, но останется  в моей памяти  дешовым бузотеркиным ничего личного.  Больше внимания пока он не заслуживает. 
Если форуму дизелист и его участникам доставляет общение с этим джентельменом это их выбор, меня туда заходить никто не заставляет.
Вместе с тем силком никого не тянут и на наш форум, разве что Димаса...  но это уже его выбор.
Это моя точка зрения и я нажму этот пункт.

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #20 : 28 Сентября 2016, 11:40:07 »
Собаки лают, караван идет....

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
« Reply #21 : 28 Сентября 2016, 12:53:15 »
Если позволите…
Я на различных форумах присутствую уже лет десять. Технический, это второй мой форум.
Первые мои форумы, так называемые боевые. Так как я с 12 и до 45 занимался различными боевыми видами (дзюдо, рупашка, тхэквондо и просто кач).
Присутствовал на различных форумах, таких как tkd.net.ru, budo, и еще пару, то могу высказать определенные наблюдения.  Так как на всех, практически форумах люди ведут себя одинаково.
 На мой взгляд, люди, которые любят провоцировать скандал, имеют такие типажи:
1.   Характер такой (они просто по другому не могут/не умеют) Это,  скорее всего пробелы в воспитании.
2.   Высокомерие(завышенная самооценка) Человек считает, что чему-то научившись или что то имея/умея он уже на голову выше всех. Гордится этим и выпячивает и всячески старается продемонстрировать. Часто не к месту. Для таких, есть только одно верное мнение/позиция/взгляд, это его. Все остальные неправильные.  И он пытается отстаивать его всеми способами, не считаясь с правилами приличия и этикета.
3.   Есть такие, кто от рождения считает, что он выше всех. Вероятно, в прошлой жизни был королевских кровей. Жизнь поменял, а привычки остались. (врожденное)
4.   И есть просто легковозбудимые. Кто до поры до времени ведет себя нормально, но если его задеть (вольно или невольно), то получите поток негатива в ответ.
5.   И просто недоросли. Я их для себя окрестил «детишки».  У них уже свои дети, порой немаленькие. А они умом не вышли, образованием не замучены и им одиноко. Вот и приходят потусоваться на форум среди разных дядей. На людей посмотреть, а порой и себя показать.
А причин для конфликта находится много. Если сравнивать, то получается стандартно и смешно. Кто-то ногу не так высоко поднимает на показательных. Кто-то на своем сайте заявляет себя большим данном, учеников набрал тьму, а на самом деле и на черный пояс (первый дан) экзамен не выдержал. Проводя аналогию с техническим форумом. Кто –то трет не так, кто не трет, кто –то терминов не знает, не помнит, у кого-то стенд  кривой, не точный  и так далее и тому подобное.
НО, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!
И как только администрации не пробовали бороться с этими нечистотами.  И в гости ездили (Парни в большинстве не слабые) и пугали и били не, по детски. Результата положительного  не было. Успокаивалось на некоторое время, потом появлялся новый смутьян или несколько и все начиналось поновому. В результате этих форумов нет в сети. Остались только упоминания, прописавшиеся в поисковых системах.  Можете поискать.
Лично я, пришел к выводу, что нужно быть вежливым и сдержанным. Ведь удары, ноги, руки, терки, комбоксы, стенды, приходят и уходят (хотя порой полжизни занимают). А люди остаются. И травмы, нанесенные им (моральные или физические) потом долго болят и ноют.
Высказал свою точку зрения, свое понимание или видение и оставь. Не настаивай. Кому нужно, тот возьмет. А кому не нужно, так эльборовым притиром в ухо не вотрешь.
Совет всем  только один. БУДТЕ СДЕРЖАННЕЕ, ВЕЖЛИВЕЕ, ДОБРЕЕ. Пусть каждый следит за собой сам и отдает отчет своим действиям и словам. Любого конфликта можно избежать, если  каждый и все вместе будет следить за собой.  А на выходки провокаторов просто должны не реагировать все вместе. Ведь на каждом форуме есть ядро (костяк) вместе с администрацией.  Если на провокацию никто не ответил, провокатору не с кем будет общаться и он уйдет.
А когда, за якобы обиженного товарища сразу впрягаются остальные друзья-товарищи – быть скандалу. 
На одном из форумов администрация применяла тактику «вакуума». Как только появлялся на форуме провокатор – дебошир и в какой либо теме начинал задираться. Админы, через лички просили форумчан с ним не общаться, на колкости не отвечать. Действовали оперативно, не взирая на авторитет и личные знакомства,  довольно эффективно. Вокруг такого форумчанина создавался как бы вакуум. Он в одной теме в разговор ввяжется, на него ноль реакции. Он в другой теме задирается, ответ такой же. И такой форумчанин быстро ретировался с форума сам. Ему не интересно было общаться самому с собой.
Возможно, и на этом форуме админам стоило бы опробовать подобную тактику?
Прошу прощения, за вмешательство в разговор, это просто мнение.

*

тубабу

• Гость
« Reply #22 : 28 Сентября 2016, 13:04:06 »
ЗЫ забыл написать. Чем больше мы говорим о Варлерии тем лучше он себя  чувствует.
Так и не нужно это все подымать

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #23 : 28 Сентября 2016, 13:26:52 »
Так и не нужно это все подымать
Частично  соглласен, но это нужно когда-то  решать. 

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #24 : 28 Сентября 2016, 14:08:31 »
Частично  соглласен, но это нужно когда-то  решать. 
Не надо просто больше создавать тем типа таких- "тереть или не тереть" с голосованиями и конфликт сам собой рассосётся.А то смотришь td74 на дизелисте ужу затих,а тут Станислав Иванович опять про тереть или не тереть тему открыл,ну и понеслась по новой

*

DieselPro

• Новичок
  • *
  • 14
  • 2
    • РФ.Калининградская обл. Балтийск
« Reply #25 : 28 Сентября 2016, 14:36:33 »
Все плохое забыть,
Всех простить
И жить станет легче!
Есть отчем поговорить помимо негатива!

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #26 : 28 Сентября 2016, 14:39:40 »
Не надо просто больше создавать тем типа таких- "тереть или не тереть" с голосованиями и конфликт сам собой рассосётся.
А  какие  создавать? У нас  вроде бы демократия. Каждый волен в  пределах разумного  создавать новые темы.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #27 : 28 Сентября 2016, 17:31:57 »
Не надо просто больше создавать тем типа таких- "тереть или не тереть" с голосованиями и конфликт сам собой рассосётся.А то смотришь td74 на дизелисте ужу затих,а тут Станислав Иванович опять про тереть или не тереть тему открыл,ну и понеслась по новой

Уважаемый я чтото не пойму чем вы не довольны.  Вам не нравится лично Стас, вам не нравится  мои сообщения, политика нашего форума. Так будьте добры обьясните вашу позицию. Вы срете здесь, срете на соседнем форуме. Вы просили полную цитату так прсвещайтесь

вот вам полная цитата ...
igor85 
Новичок
*
Благодарностей: 0
Санкт-Петербург
Просто уже до маразма стали доходить некоторые моменты идолопоклонничества(особо на Дизельирке).Любые моменты с инакомыслием(несогласием) пресекаются на корню.И по большому счету,КЕМ???????????
Это ваш ответ чтоб не выдергивать с котекста...
Вот в в этом я с вами полностью соглашусь,на Дизельирке,если говоришь что то не вписывающееся в понимание местных гуру,то на тебя налетают и пытаются спровацировать на ругань ,а затем банят,говоря о том что ты грубиян и не уважаешь богов форума.

Так поясните будте любезны кто кого пытается спровоцировать... 

Вам так хреново на этом ресурсе,  так приведите примеры где вас гнобят, обязывают уважаеть богов форума, делать ку местным гуру.
Вам не нравится Стас ,  велком хоть через личку хоть через форум список претензий... Чем вы вообще не довольны.

У мня  возникат огромное желние поднять вопрос перед администрацией  и исполнить ваше желание и отправить  вас тявкать на другрй форум.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #28 : 28 Сентября 2016, 18:16:01 »
У мня  возникат огромное желние поднять вопрос перед администрацией  и исполнить ваше желание и отправить  вас тявкать на другрй форум.
Значит я был прав и вы бог этого форума,раз вы можете говорить администрации кого забанить,а кого оставить?????
Вам не нравится лично Стас, вам не нравится  мои сообщения, политика нашего форума
Вы сейчас как госпожа Клинтон :)наехав на меня хотите прикрыть свои косяки.Вроде как, не я создаю провакационные темы одну за одной.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #29 : 28 Сентября 2016, 18:47:41 »
Тренд понятен.
 Тема закрыта