Дымит сильно сизым.
Да он не только дымит сизым

Там целый букет болезней по топливной аппаратуре. Течь топлива с тнвд, сизым дымит, подтраивает, плохо тянет.
Специально ничего не делал ничего не изменял, только вскрыл крышку на месте и поменял регулятор. Я за чистоту эксперимента.
Добавлено спустя некоторое время
Оценить результат наверное может только водитель камаза.
Я и так знаю что лучше всережимного регулятора. Этим моим регуляторам уже лет восемь. Просто они у меня были с автономным регулированием холостого хода а теперь с совмещённым.
С новым таким регулятором одна машина ходит, ходила, только пол года. Ставил вообще на убитую государственную машину. Заводился неохотно с педалью на полный газ, дымил пердел, гавкал и глох если на непрогретом моторе уберёш ногу с педали газа.
Точно так же вскрыл крышку, заменил регулятор и ничего больше не делал. Только до ключа и мотор работает. Не гавкает и холостой ровно. Проехали с ним по гаражу. Только тронулись и он мне сразу: - мощнее стал на приём.
На днях видел этого водителя. Экономия есть. Только вот руководство отдали ТНВД в ремонт в Симферополь и оттуда аппаратура пришла со штатным всережимным регулятором. Сейчас сожалеет что забыл снять двухрежимный регулятор.