Строительство дома на участке для постоянного проживания.

• 40 Ответов
  • 14874 Просмотров
*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Спасибо за дельные советы, однако  ;D ;D ;D

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Что нового по теме? Интересно было бы глянуть. :)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Что нового по теме? Интересно было бы глянуть. :)
Приглашаю в гости!  ;D Нового... хммм живу уже пару лет постоянно. Вчера оптоволокно провели. На даче! Не знаю чего ещё и желать ))) С водой зимой (я лентяй ужасный) вопрос так и не решил стационарно, но водовоз из моего аллроада получился отличный, поэтому не парюсь пока. Даже я бы сказал в удовольствие эти хлопоты, а то совсем разленюсь )))

Добавлено спустя некоторое время 
Не увидел ни одной трубы? как выполнили отопление? :)
Конвектора с электронным термостатом и инфракрасным нагревом показали себя настолько хорошо, что иного отопления и не планирую даже если предложат бесплатно! Хотя ставил просто как временное решение. По деньгам сопоставимо со стоимостью отоплением газом, по крайней мере так говорят домовладельцы с которыми я общался.

Добавлено спустя некоторое время 
Пыспыс: А в гости приглашаю без шуток! Три комнаты пустуют... Ну как, пустуют... завалены как кладовки ессно, но все причиндалы для житья сделаны.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 22:15:30 от ddaniloff »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия

Пыспыс: А в гости приглашаю без шуток! Три комнаты пустуют... Ну как, пустуют... завалены как кладовки ессно, но все причиндалы для житья сделаны.
Холостякуешь ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Технологии в строительстве развиваются также динамично, как и в автомибилестроении..
Недавно бил скважину, нижняя труба, через которую осуществляется приток, оборудована щелевыми фильтрами( тонко нарезанные вдоль трубы каналы), насос с импульсным управлением, в зависимости от расхода меняется скважность на нем, тем самым нет резкокого толчка столба воды, менее илуется, ну и расход энергии

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
оборудована щелевыми фильтрами( тонко нарезанные вдоль трубы каналы), насос с импульсным управлением, в зависимости от расхода меняется скважность на нем, тем самым нет резкокого толчка столба воды, менее илуется, ну и расход энергии
Ссылочкой на насос плз... :)

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Ссылочкой на насос плз... :)
Модель насоса сейчас сразу не скажу, а блок управления Grungfos CU301

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
Понял, над этим сейчас думаю. Особенно при пусках насоса  от безогенератора токи пусковые тревожат и заставляют покупать большей мощности генератор. :o

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Понял, над этим сейчас думаю. Особенно при пусках насоса  от безогенератора токи пусковые тревожат и заставляют покупать большей мощности генератор. :o
Наверное это как раз тот случай... Если сразу нет большого расхода воды, то и насосу не стоит с места в карьер рвать

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
насосу не стоит с места в карьер рвать
Безусловно!