Двигатель экскаватора: на что обратить внимание

• 28 Ответов
  • 17622 Просмотров
*

SanSanuch

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 1
    • Москва, Россия
Да нет, все никак выбраться не могу) Надо к лету несколько объектов сдавать, а там еще конь не валялся. Вот так и катаемся по области, пытаемся все успеть. С другой стороны, как все сдадим и расчет получим, можно будет отправляться за покупкой, вот тогда и обновим свой автопарк.

*

Kareliy

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Москва, Россия
Ну все равно времени даром терять не надо! Никто же пока не мешает спокойно повыбирать. А будете долго ходить – продастся ваш экскаватор. Хорошие варианты надолго нигде не задерживаются. Если сомневаетесь насчет гусеничного – берите на колесном ходу, он конечно универсальнее будет и все-таки практичнее.

*

SanSanuch

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 1
    • Москва, Россия
Этот вопрос мы уж сами как-нибудь решим, но спасибо все равно. Вопрос в другом: не может быть у официалов техника со смотанным счетчиком моточасов. Уж слишком подозрительно свежо выглядят экскаваторы на фотках Инстройтехкома… Как думаете?

*

Kareliy

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Москва, Россия
SanSanuch, да нет, вряд ли. Истк – это не какая-нибудь однодневка, вон чуть ли не четверть века на рынке уже. Им себе репутацию портить смысла никакого нет. Да и электронные счетчики наработки сложно будет «подкрутить», я пока о таких случаях даже не слышал.

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
Все крутится и все мотается,как и везде   http://коррекция-пробега.рф/   
Если склоняетесь к покупке японского экска,то там стоит еще один комп,в котором информацию не обнулить,но нужны официалы с прогой что бы прочесть ее. Но там будет видно все,сколько часов экск был в движении,сколько часов копал и т.д.

*

SanSanuch

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 1
    • Москва, Россия
Kareliy, то, что вы об этом не слышали, еще не значит, что этого не может быть! У нас в стране вообще все, что угодно могут сделать. Хотя у дилера в этом отношении надежнее будет покупать, все-таки он отвечает за качество! Поэтому и хочу именно с официалами работать, да и нам по перечислению проще будет оплатить.

*

Kareliy

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Москва, Россия
Андрей Г, вот и я о том же. Не думаю, что так легко могут отматываться счетчики наработки. Иначе тогда вся техника бы продавалась в состоянии «вчера с конвейера сошла, полчаса поработала только. Хотя и опасения камрада SanSanuch тоже понимаю, но мне кажется, что у дилера в принципе не может быть таких вариантов, как вы тут напридумывали. Тем более, если это Истк, отзывы на него вроде неплохие.

*

SanSanuch

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 1
    • Москва, Россия
Kareliy, ну вы тоже не забывайте, в какой стране живем. Здесь каждый крутится, как может, как говорится, не обманешь – не поедешь. Но мне бы хотелось поехать на нормальном экске, желательно без обмана)) Может, есть смысл привлечь эксперта со стороны?

*

Kareliy

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Москва, Россия
SanSanuch, я тоже об этом задумывался. Пока решил для себя так: или берем у дилера, то есть Истк, с гарантией качества или едем к другим продавцам с человеком, который шарит в экскаваторах. К дилеру я склоняюсь даже больше, ему невыгодно себя подставлять. В других же местах меня нагреют, я это уже чувствую…

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2562
  • 277
    • Самара,Россия
Вообще--*-Экскаватор ---это вам не автомобиль!!! Тут другие критерии :)
Только со спецом ехать выбирать!! И платить спецу щедро!!!!!

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
Елки палки,разве не видно что идет скрытая реклама  Инстройтехкома, и ни кто из них покупать ни чего не будет.

*

Piter

• Новичок
  • *
  • 21
  • 1
    • Москва, РФ
Ну вы и тему тут развернули, ребята… Неужели за два месяца с начал темы ничего толкового найти не смогли? Или думаете, что на форуме сами собой решат ваши проблемы? Какие у вас вообще сейчас есть варианты, кроме того дилера Комацу?
Андрей Г, я бы так не торопился утверждать. Коллеги обсуждают будущую покупку, ищут варианты, которых, судя по всему, не так уж и много. Если вы можете чем-то помочь по делу - не стесняйтесь. Может, ваш совет и окажется самым дельным!

*

Kareliy

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Москва, Россия
Коллеги, если у кого-то есть предложения по продаже техники в нормальном состоянии и разумной цене, милости прошу в личку. В который раз убеждаюсь, что купить что-то действительно неплохое в наших реалиях очень непросто. Если вы сможете помочь, будет очень хорошо. Более того, готов оплатить услуги посредников, если сделка в итоге состоится.

*

SanSanuch

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 1
    • Москва, Россия
Так а с дилером так ничего и не получилось что ли? На самом деле было несколько неплохих вариантов, у меня коллеги как раз присматривают сейчас аналогичные экскаваторы. Так что, если не поспешите, могут увести из-под носа. Но я вам этого не говорил))