Менял еще гидрокомпенсаторы,провда угол подачи выставлял как говорится на слух (только сильно не пинайте,нет прибора буду рад если подскажите где купить)
Значит Бош гавно ,а что вместо него?
Цитата: sos51 от 11 Июля 2008, 20:39:52Менял еще гидрокомпенсаторы,провда угол подачи выставлял как говорится на слух (только сильно не пинайте,нет прибора буду рад если подскажите где купить) Когда заметил что дымит,несколько раз перепроверял расспредвал коленвал.Расспылители бош,естественно индийский В ближайшее время буду чистить бак.Вот с этого и надо было начинать.К тому же индийский Бош ,дерьмо редкой масти .Мы устали с ним бороться ,поэтому просто отказываемся иметь с ним дело.Проверять угол подачи надо не на слух а по индикатору.
Менял еще гидрокомпенсаторы,провда угол подачи выставлял как говорится на слух (только сильно не пинайте,нет прибора буду рад если подскажите где купить) Когда заметил что дымит,несколько раз перепроверял расспредвал коленвал.Расспылители бош,естественно индийский В ближайшее время буду чистить бак.
Цитата: sos51 от 16 Июля 2008, 19:56:42Значит Бош гавно ,а что вместо него?Наверное правельно говорят что плохому танцору что то мешает.....я всегда пользуюсь Бошем и Индийским и Бразильским и ходят они без проблем.а если произошла усадка плунжера и просто повышеная дозировка?