Man LF45.220 глохнет 5.9L

• 19 Ответов
  • 8785 Просмотров
*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Re: Man LF45.220 глохнет 5.9L
« Reply #15 : 03 Декабря 2014, 16:20:55 »
diiiiz - практический совет. Даже если Вам на Вашу просьбу о помощи ответили резко (хотя Вы сами дали повод подколоть Вас), право не стоит становиться в позу и кидаться какашками. С просьбой о помощи пришли ВЫ, а не к ВАМ. И не надо об этом забывать. Я не одобряю резких ответов, хотя сам также иногда грешу этим. И тем не менее, никому и никогда не хочется помогать когда тебе дерзят.
В части Автокома. Вопрос  ведь был задан не спроста. Их сейчас китаезы наделали как грязи и с одной материнкой и с двумя и за $400 и за $120, в то время как авторский швед стоит $3500.
Не скрою, есть очень качественные китайские клоны, но есть и такие чудесники, что лучше бы их не было вовсе и  вычитать из ЭБУ они могут даже цену на дрова в тамбовской губернии. Говорю это твердо, ибо у меня их перебывало несколько, а в настоящее время сразу три.

Тему перенес в Мусор до поры пока в ней вместо обмена "любезностями" не появится здравый смысл.

двухплатные уже года два не выпускаются, подделки китайского автокома я не встречал, и цена у всех одна 100$

мне бы в этой теме уже не кто не помог бы, потому что 1 уникум начал умничать про типы двигателей и что винкод поможет мне решить проблему, и терять мне уже нечего было.

а по сути с таким подходом на форуме получим, "я был на сервис дизельвася, с меня взяли 1000 евро" а расход не упал. тут прибегает хозяин вася и начинает а рыспылители немецкие? а гарантийный талон дали, в итоге тема в утиль, машина не отремонтирована, вася в шоколаде.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #16 : 03 Декабря 2014, 16:46:44 »
мне бы в этой теме уже не кто не помог бы, потому что 1 уникум начал умничать про типы двигателей и что винкод поможет мне решить проблему, и терять мне уже нечего было.

Почему не помочь ?
Лично я помог бы вам , если бы вы однозначно определили обьект ремонта , например указали вин авто (там точнее говоря достаточно шасси , например 0Е123456 ) , я бы посмотрел на портале комплектацию авто ... или указали правильный марку\модель мотора ...
Ведь ошибка у вас весьма сексуальна для топливщика , там с проводами скорее всего все исправно !
Но тут я вижу полное непонимание не только сути общего рельса (интуитивно перевести трактовку ошибки) , но еще и дикое нежелание при диагностике и ремонте пользоваться правильным инструментом , программным обеспечением и правильно идентифицировать обьект ремонта - может вы неправильно задали автокому тип системы - вот вам и дикие ошибки !
Если у вас все таки камминз , то однозначно номера ошибок и их перевод будут комическими , а если вы еще прицепитесь к системе UPЕС как к EDC-7 , то тут ваще сливай вода и суши вёсла !
Тем более , что на 45 встречаеться несколько типов моторов ...

Ну , в общем , я пошел кушать поп-корн и смотреть кто вам захочет помогать гадать на кофейной гуще ...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #17 : 03 Декабря 2014, 18:09:57 »
Нда..... не задалась тема.
двухплатные уже года два не выпускаются
И выпускаются и продаются. Могу даже адреса назвать где это шалопутство приобрести можно, действительно за сотню или дешевле.
потому что 1 уникум начал умничать
По правде "уникум" один из немногих, который реально мог бы помочь Вам, поскольку на грузовиках и их системах управления сидит давно и крепко. Характер у него угловатый, но Вы же не невесту пришли выбирать, так что амбиции можно было и попридержать.
а по сути с таким подходом на форуме получим, "я был на сервис дизельвася,....
Хоть рука и чешется, но оставлю без комментариев.
В целом, дерзко себя ведете, судя по всем Вашим выступлениям.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #18 : 03 Декабря 2014, 21:07:50 »
Александр Юрьевич , в очередной раз поражен Вашей терпеливостью и тактом.
 по мне так этого ХАМА давно в " сад" на недельку , после его перлов и манеры общЧения.
на других профильных форумах он бы уже давно отдыхал бы , даже никто б не напряглся бы.

удачи.

ЗЫ: вот по этому я и не модеоратор - все по струнке бы ходили  ;D ;D ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #19 : 04 Декабря 2014, 15:28:04 »
оказывается не все темы с участием diiiiz прочитал, иначе бы еще утром забанил этого хама.
30 дней отдохнет без форума. Если после этого еще хоть раз попытается наглеть - полный бан на все оставшееся время.