У вас что ни предложение , то перл или наверное лучше сказать - жупел мыслей !
Сейчас разберем что вы написал
Я регулярно сталкиваюсь с тем , что машины притягивают ко мне , причем не имеет значения лето или зима , дождь или жара ...
10 тон тянуть по гололеду? без тормозов?
Да и это не моя проблема как тянуть машину
течь ТНВД ... - интересно , а вы кабину поднимали , ТНВД там видели , и как он выглядит ?
CP3 насос, если открыть машину то это покажет в оборудовании, я думаю esi вы уже скачали
сухой или мокрый ? если есть течь , то он наверное весь ...
нету в природе ошибок которые говорили бы что потек насос, и если бы насос потек я бы его снял.
давление 440 и 110 - это в фаренгейтах или градусах ?
это в атмосферах, давление и температура это разные вещи, хотя и взаимосвязаны
кроме ошибок есть и текущие (актуальные ) параметры , а с ними как обстоят дела ? ...
может фактические? скважность 15-20% обороты читает.
ну и моторчик там какой ? если с маркой машинки такой казус сотворился , то может и не дизель там вовсе а бензинка ?
какая разница какой мотор?
я не вкладыши меняю, блок управления EDC7C и для меня они все одинаковые в плане диагностики, да и многих тут тоже.
даф не делает бензиновые двигателя.
но я так понимаю весь ваш пост основан что я перепутал марки машин с одинаковой системой впрыска и блоком управления, хотя LF45 говорит о многом, это как X5 для телок, но видимо для вас это новый автомобиль
а автоком у вас какой , чёрный, желтый или красненький ?
это тоже не имеет не какого значения
И это с такими вопросами на технический форум , да еще подход к коммерческому транспорту ...
просто инфаркт миокарда !
подводим итоги, комтранспорт не водишь, в чем измеряется давление не знаешь, какой стоит насос на CR тоже.
а в чем претензии? а что говорил говорил что буду снимать форсунки и притирать их 5тилетнис CNR овским ручным притиром? или в чем
зашел спросить совета может кто сталкивался именно с этим, так как ошибка странная, поведение машины тоже а параметры в нормах.
по сути ты пришел в тему где есть вся информация, пусть ее пришлось исправить(но не чего страшного не кто ведь не умер) но не смог сопоставить данные а начал наезжать что я сам не разбираюсь с машиной а прошу совета. тебе корона череп не давит?