Ауди А4. насос форсунки. Мини викторинка

• 33 Ответов
  • 12596 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Ауди А4. насос форсунки. Мини викторинка
« Reply #30 : 05 Декабря 2013, 19:43:48 »
Молодец Кудрик ,Я Вами горжусь!!! Тоже плюсану ;D ;D А себе на ус намотаю... :D :D

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #31 : 05 Декабря 2013, 19:47:59 »
Порой мне кажется что под псевдонимом "Кудрик", скрывается целый научно-исследовательский институт! ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #32 : 05 Декабря 2013, 21:23:41 »
Порой мне кажется что под псевдонимом "Кудрик", скрывается целый научно-исследовательский институт! ;D
Да бросьте вы.... самый обыкновенный мужик, как все, только умный ;D ;D ;D. Представляете, если бы у него НИИ был....то не Украина в ЕС рвалась, а ЕС в Украину ;D ;D ;D
А вообще способность рассуждать и анализировать - самая ценная способность человека от веку и доныне!
А вообще, Никита, викторина не вполне корректная - вводные не имеют отношения к произошедшему и существенно уводят в сторону. Т.е. на лицо два не связанных между собой причинно-следственной связью события, которые народ начал увязывать. Я понимаю, что Вы сами шли от этих же вводных (в каком виде пришло, от того и плясать стали). Вам было полегче - Вы могли слышать этот насос (мы всегда слушаем). Однако, при любом раскладе тренировка ума хорошая.

*

АндрейВладимирович

• Старожил
  • 375
  • 11
    • РБ, Минск
    • andrei.krutsko.com
« Reply #33 : 06 Декабря 2013, 12:06:29 »
от же как, вернулся а тут уже и все ;)
да Kudrik молодец, присоединяюсь!