Ну все,точно подтекает нижняя крышка если считать сверху-вниз на ТНВД. Спасибо НИКу, посмотрел фольксваген-форум и заказал ремкомплект для ТНВД с электронным управлением. На выходных буду менять-разбирать ТНВД без снятия. Сделаю фотоотчет. Может кто подскажет с какими трудностями могу столкнуться, кроме компьютера ? На что обратить внимание ? Может,что почитать перед разборкой ? Сам на этот вид насоса пока ничего не нашел.
Разбираю без опаски. У меня есть 2-й ТНВД

, но его я когда то отдавал на ремонт в Минск. На горячую долго крутил двигатель, чтобы завести. Думал плунжеру хана. Но когда знакомый привез его обратно, то сказал,что заменили датчик температуры топлива в ТНВД и давление он дает хорошее. Может ли быть причина в этом датчике ?
Добавлено спустя некоторое время Поставил на выходе ТНВД в магистраль обратки прозрачный маслостойкий шланг. При работе двигателя наблюдаются редкие воздушные пузырьки из ТНВД. После глушения двигателя видно как топливо уходит в ТНВД и шланг становится сухим. Чтобы завезти двигатель нужно секунд 10-15 стартером маслать.