Корпуса прекрасно восстанавливаются, возникнет желание напишите.
Спасибо, только почему мне одному? Для всех было бы лучше, хотя бы идею а остальное каждый додумает сам

. А пока собрал так. Ямки хоть и глубокие но на весь диапазон ходу и повороту корзины туда-сюда не мешают.
Добавлено спустя некоторое время Давление при 500 оборотах большое, отсюда опережение работает не правильно.
Двигатель хоть и китайский, но наверняка сделан по лицензии. На какой двигатель похож? (японский, немецкий)
Так и есть. Кому только надо было по пробке регулирующего клапана колотить

Вернул пробку на место. Теперь при 500 оборотах стенда стало примерно 5 кило и поршень стоит а при 600-700 оборотах поршень двигается на 1мм. Подключаю 24 вольта к клапану ускорителя холодного пуска, давление подскакивает сразу до 8 кг/см2 и поршень автомата опережеия впрыска сразу летит на полную, что уже похоже что мне надо. Кто подскажет на каких оборотах вращения какое движение поршня должно быть? Фото тоже зделал да больше трёх вложений не прикрепится наверное, во всяком случае раньше так было. Какой двигатель пока не знаю. Сегодня два раза хозяину звонил, трубу не брал.