Оборудование Бош для пьезо

• 65 Ответов
  • 26581 Просмотров
*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
Re: Оборудование Бош для пьезо
« Reply #15 : 02 Октября 2013, 14:47:26 »
Вообще-то тема - пьезоинжектора, а не кто из нас голосистее. А по-поводу других интернет ресурсов - подумаю. И похоже не я один. Любой кто имеет противоречие с тобой - уже нарушает твои моральные нормы. Я еще не достиг того уровня, что-бы давать адекватные технические ответы и советы, но и ты далеко не убежал(посмотри и ты свои советы).

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #16 : 02 Октября 2013, 16:15:18 »
Мне скидка сделали и девайс получается 25К евро. Думаю за етой цене действително конкуренции нет. Ето для полная комплектация. Закажу и когда попробою как работает - напишу. Плохо только срок доставки - до 50 рабочих дней после заказа.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #17 : 02 Октября 2013, 19:38:18 »
Это не плохо,  ;) вы у БОШ закажите например EPS 708 ... ::)

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #18 : 08 Ноября 2013, 22:23:31 »
Получается, что Rabotti Unitec генерирует кодов для большинства инжекторов 115. Кроме того, генерирует QR Denso, Bosch IMA и Delphi C3i кодами. Давайте не будем спорить генерация или подбор. Все таки нов код будет. Лучше чем совсем без его. Прошу кто имеет етот девайс споделит мнения. Кжется мне самой универсалной. Или нет ??

Видел этот стенд на выставке в Москве (автомеханика). Форсуна с С3I кодом каталась минут 40, в итоге кода нет, итальянцы спросили у своего российского коллеги, что делать. Ответ не слышал, но присвоение С3I кода больше не показывали.
Это не плохо,  ;) вы у БОШ закажите например EPS 708 ... ::)

Не плохо в цене или в сроках доставки?

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #19 : 10 Ноября 2013, 14:10:32 »
Видел этот стенд на выставке в Москве (автомеханика). Форсуна с С3I кодом каталась минут 40, в итоге кода нет, итальянцы спросили у своего российского коллеги, что делать. Ответ не слышал, но присвоение С3I кода больше не показывали.
Не плохо в цене или в сроках доставки?

А можно, что инжектор не бил в норме. Поетому и код не сгенерировал. Тоже самое случиьтся и на хартридже.

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #20 : 10 Ноября 2013, 16:53:08 »
На второй день(на выставке) макаронникам все-таки удалось присвоить код на данный инжектор. Похоже это был первый образец коробочки с C3I для RABOTTI. А коды на CRI-PC по времени еще дольше присваиваются. Для эксперимента - перебрал БОШ ПЬЕЗО. для АУДИ Q5 из донорских железяк и откатал с присвоением кодов на UNITEC. Установили - клиент уехал. Даже новые коды в ЭБУ пришлись к месту. Насос клиент захотел установить новый.

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 526
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #21 : 10 Ноября 2013, 17:45:01 »
Я извиняюсь,может туплю,а что такое UNITEC?

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 526
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #23 : 10 Ноября 2013, 20:37:03 »
Видел на выставке этот агрегат.Кто им пользуется?Каковы отзывы???

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #24 : 10 Ноября 2013, 20:37:23 »
А можно, что инжектор не бил в норме. Поетому и код не сгенерировал. Тоже самое случиьтся и на хартридже.

Инжектор был новый.

На второй день(на выставке) макаронникам все-таки удалось присвоить код на данный инжектор. Похоже это был первый образец коробочки с C3I для RABOTTI. А коды на CRI-PC по времени еще дольше присваиваются. Для эксперимента - перебрал БОШ ПЬЕЗО. для АУДИ Q5 из донорских железяк и откатал с присвоением кодов на UNITEC. Установили - клиент уехал. Даже новые коды в ЭБУ пришлись к месту. Насос клиент захотел установить новый.

С2I - около 15 минут , С3I - около 30-35 минут. Но, и кол-во параметров разное.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #25 : 12 Января 2014, 16:55:26 »
Вчера в мой сервиз бил представитель Бош. Сказал, что в конце года ожидается запчастей для пиезо и технология ремонта подобна степ3. Кто-то знает больше об етом ??

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #26 : 12 Января 2014, 22:08:29 »
У Вас был вопрос по C3i. Отвечаю: программа практически готова, думаю, первые комплекты будут готовы месяца через 2-3. Как рассчитывать код, знали уже давно, но много времени заняла переписывание программы C2i, чтобы пользователи со старыми комплектами (как у Вас) имели возможность их доработки до C3i.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #27 : 12 Января 2014, 23:23:29 »
У Вас был вопрос по C3i. Отвечаю: программа практически готова, думаю, первые комплекты будут готовы месяца через 2-3. Как рассчитывать код, знали уже давно, но много времени заняла переписывание программы C2i, чтобы пользователи со старыми комплектами (как у Вас) имели возможность их доработки до C3i.

Ето хорошо. А какя будет база-данни для ц3и инжекторов ?? И вообще у цмах не очень большая базза-данни для делфи. Будет разширена ??

Спасибо.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #28 : 13 Января 2014, 14:14:20 »
Данных столько же, как и в оригинальных стендах, в C2i контроллере были все данные по этим инжекторам, и так же будет в C3i.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #29 : 13 Января 2014, 15:25:30 »
Данных столько же, как и в оригинальных стендах, в C2i контроллере были все данные по этим инжекторам, и так же будет в C3i.
Можно ссылочку на ваше прибор или я ошибся.