Оборудование Бош для пьезо

• 65 Ответов
  • 26164 Просмотров
*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
Оборудование Бош для пьезо
« : 15 Июля 2013, 14:12:09 »
Не знаю если в ето тема задать вопрос, но все таки - ели к настоящой момент оборудование кроме EPS 708 для кодировки бош пиезо ??

*

soon

• Гость
Re: Оборудование Бош для пьезо
« Reply #1 : 15 Июля 2013, 23:23:26 »
Что вы хотите кодировать если Бош официально не продает запчастей но данные форсунки. Хотя переборка данной форсунки освоена давно:):):)
Опять проснуться когда из поднебесной пойдут комплекты.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #2 : 16 Июля 2013, 17:48:59 »
Распилители для бош пиезо будут скоро в продаже. И после замена - нов код нужен. И вообще, если что то делается по инжектора - нужно потом перекодировать. Не знаю как при вас, но туда все больше поступают бош пиезо и в будеще ето будет основная част работь с коммон реил инжекторов (Бош). Я хочу что биь с самом начале имел нужной апаратуре. Ето проблем, смотрел на много, но кроме епс 708 ничего не нашел. Видно надо 708 покупать, а как хотел сикономить денги... ::)

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #3 : 17 Июля 2013, 00:16:59 »
еще есть бош епс 815 , но он дороже 708  :)

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #4 : 17 Июля 2013, 00:27:04 »
815 у меня есть, на его кам 847 и вп катаю. Хотел другой автономний стенд что би избежать снятие и поставка разной дооснатки...

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #5 : 20 Июля 2013, 13:19:44 »
Вообще, кодировка инжекторов становится все боле актуалной. Например делфи C3i код. У меня cmax3000 которий с C2 код справляется хорошо. Но новой код Ц3 нужен и что делать пока не знаю. Кодировчик для Ц2(для cmax)сделан от ДиМед из Украйне. Есть у меня к ним вопрос - планируют ли они производство кодировчика на Ц3 (для cmax) ?? Вопрос думаю очень актуалной для владелцев стендов cmax.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #6 : 01 Октября 2013, 20:56:32 »
Получается, что Rabotti Unitec генерирует кодов для большинства инжекторов 115. Кроме того, генерирует QR Denso, Bosch IMA и Delphi C3i кодами. Давайте не будем спорить генерация или подбор. Все таки нов код будет. Лучше чем совсем без его. Прошу кто имеет етот девайс споделит мнения. Кжется мне самой универсалной. Или нет ??

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #7 : 01 Октября 2013, 21:21:05 »
Я смотрел в работе на этот девайс. Впечатления самые положительные, возможности и цена вне конкуренции. ;)

*

soon

• Гость
« Reply #8 : 01 Октября 2013, 21:36:49 »
Я смотрел в работе на этот девайс. Впечатления самые положительные, возможности и цена вне конкуренции. ;)
Смешно слушать про цену.Если это подбор а не кодирова ,что есть на самом то и цена будет смешная.И самое главное,что якобы кодирует ВСЕ.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #9 : 01 Октября 2013, 22:02:20 »
Туда я могу его купить за 26 К евро. Полная комплектация (включает интерфейс для Ц3и + все остальние коди). Плохо только абонамент софта - 1 К евро год. Но ето включает и обновления

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #10 : 01 Октября 2013, 22:07:13 »
Смешно слушать про цену.Если это подбор а не кодирова ,что есть на самом то и цена будет смешная.И самое главное,что якобы кодирует ВСЕ.
А какая разница? Пользователю нужен результат, он есть.

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #11 : 02 Октября 2013, 08:03:22 »
Мне до фонаря чего он там делает. Кодирует или подбирает. Купил и радуюсь этому как Вы выражаетесь "девайсу". Теперь жду когда Лева приволокет мне коробочку для С3I. Хотя уже имею СRI-PC в полной комплектации (просто приучен не ложить яйца в одну корзину).Думаю что макаронники допетрят и до пьезо. Время покажет.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #12 : 02 Октября 2013, 09:13:08 »
интересная позиция. :) С одной стороны - "до фонаря", когда касается того, что уже приобрел. С другой стороны - негатив в отношении других производителей.
   Это отклик не в отношении сравнения каких либо конкретных производителей.
   Ничего не стал бы говорить, если бы высказывания были выдержаны в одном из этих этих крайних точек зрения. Но когда звучат подобные высказывания от одного лица - слишком бросается в глаза и навевает на мысль либо об ограниченности, либо о протекционизме. На первое не похоже, остается второе. :)
   Валера, никогда не задумывался, что твои ответы можно интерпретировать и таким образом?

*

td74

• Постоялец
  • 172
  • 8
    • Пользователь забанен
« Reply #13 : 02 Октября 2013, 11:40:24 »
Я сказал, то что сказал. Кого-то при этом продвинув вперед- не было и мысли. Зачем придираться к моим личным мнениям (пусть по твоему и ограниченным). Мне как-то уже не понятен ход твоих рассуждений. То ты против дилерского оборудования (расхваливая небезызвестных производителей), то резкий разворот на 180 градусов, и в немилость попадают независимые производители. Ты как-то определись для себя - кто ты, и с кем. Тогда на главной странице большим шрифтом нарисуйте, что остальные (кроме вышеуказанных), не имеют права рекламироваться и высказываться. Однобокий форум получается однако. Если обладаешь неимоверным опытом в ремонте - то займись обучением, а не критикой, порой возведенной в ранг издевательских намеков и недомолвок.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #14 : 02 Октября 2013, 13:31:12 »
Валера, я такой - какой есть. И примыкать к кому то, только ради того, чтобы "определиться", не собираюсь. А критикую любого, а не отдельных лиц, если только вижу для этого повод. Тоже самое относится и к остальным участникам форума.
   Рекламируются все, кто желает. Ограничение только если человек нарушает моральные нормы. И искать однобокость не надо, посмотри на другие форумы, найдешь гораздо больше перекосов.
   В отношении обучения - а помоему, здесь не только я отвечаю на вопросы нуждающихся. Или ты понимаешь под обучением только вариант, когда за деньги обучают? Или не признаешь подсказки без денежного эквивалента? А тогда что тебя здесь держит? Свободного времени завались? Не знаешь куда его деть? Других ресурсов в интернете мало?
   Не поленись, прочитай свои высказывания. И посмотри сколько в них критики, а сколько ответов, которые принесли людям РЕАЛЬНУЮ пользу. Может тогда не будешь других призывать не критиковать, а возьмешся в первую очередь за себя. :)