Мерседес с непонятками или деньги решают все

• 8 Ответов
  • 3390 Просмотров

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Насколько я понимаю Рено сейчас не на высоте. Возможно, что это финансовая поддержка альянсу Ниссан-Рено. А в цепом, страшит еще большее засилье электроники. Скоро там пепельница будет автоматически вытряхиваться :(.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Насколько я понимаю Рено сейчас не на высоте. Возможно, что это финансовая поддержка альянсу Ниссан-Рено. А в цепом, страшит еще большее засилье электроники. Скоро там пепельница будет автоматически вытряхиваться :(.

Александр Юрьевич глаза боятся руки делают   Ничего в ней страшного нет, помните фразу из фильма чего один человек сделал другой завсегда поломать сможет.... Мы можно сказать у истоков автомобиля стоим, а что будет лет через...этак 500. ???

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Не удивлюсь если через 500 лет вернутся к классическому дизелю, если вообще что-нибудь будет.....

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Можно понять эту новость как "нечего в двигателе больше улучшать". займемся кузовами.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
У нас до сих пор лошадями землю пашут. Все навороты - в Европе, а не в той глубокой яме , где мы с вами.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
А в цепом, страшит еще большее засилье электроники. Скоро там пепельница будет автоматически вытряхиваться :(.
по мне, так наоборот хорошо. Мозги не застаиваются и конкуренции меньше. :)

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
А как по мне, так этот вариант мне нравится, и вообще мне машины Рено очень нравятся, особенно 1, 5 dci.  ;D ;D ;D

Благодаря им мой бюджет пошёл на поправку.  ;)

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Не удивлюсь если через 500 лет вернутся к классическому дизелю, если вообще что-нибудь будет.....
Почему-то тоже такие мысли посещают... Надеюсь, впрочем, что не через 500, а чутку пораньше.