Тогда у вас ремонт кривой. Хотя знаю что вы ответите, потому немного на упреждение отвечу, в 70% код остается старым, в 20-ти присвоит новый, в 10-ти не присваивает вообще, а вот у тех кто чиповал ДВС как правило после 10-60 т. км. форсункам не присваивается код в 95%. При этом я вообще не хочу говорить о тех что зачиповал машину с топливной делфи особенно с С3.
Ух ты, пардон не заметил, вы еще и модератор, тогда тем более вы не правы с таким ремонтом при такой должности.
вы не правы. При кодировании даже одной и той же форсунки несколько раз, код, как правило, разный. Все зависит от дискретности кода, полностью повторить условия испытания, а следовательно и выходные параметры, крайне сложно. Поэтому ваши цифры процентов как то не совсем внушают доверие.
Добавлено спустя некоторое время кстати, кодирование у ДЛ+ОС для пьезофорсунок уже появилось. Единственное, еще пока не попробовал эту функцию. Есть вопросы по процедуре самого тестирования форсунки, но думаю, что "обход", который они сделали, вполне реально решает эти проблемы.