что может быть, поднялся Холостой ход и появилось лязганье?

• 20 Ответов
  • 8160 Просмотров
*

александр gurbin

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • ленинск-кузнецкий
привет всем. помогите кто может советом, у меня Nissan Bluebird 1999, дизель, 2000 куб.см машина работала как часики но в одно прекрассное утро сел завёл а стрелка тахометра запрыгала с 500 до 1500 очень быстро и заглохла завел павторно нажал на педаль газа удерживал 1000-1200 обороты,машина прогрелась немного всё пришло в норму, с каждым днём всё хуже и хуже если на чуть прогретом двиготеле включить любую скорость D.R. она сразу глохнет.теперь даже когда прогреваю полностью включаю скорость держу педаль газа если остонавливаюсь на светофоре она начинает дёргаться и тутже глохнет, пожалуйста помогите кто может умным советом

*

jam

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Улан-Удэ
снимай аппаратуру на проверку. скорее всего плунжер сдох.

*

александр gurbin

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • ленинск-кузнецкий
а его замена мне дорого обайдётся? мне сказали тыс 13 точно так ли это?

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Эдуард, ваши претензии - мимо кассы. Это не я их так классифицировал, а хозяева авто, которые естественно не знают терминологии . А поумничать можете хоть на 3-х страницах  , только без меня.
По моему разумению - уважающий себя специалист, задающий вопрос на специализированном техническом форуме, должен задавать его технически грамотно, не дублируя тут терминологию хозяев авто.

Добавлено спустя некоторое время 
снимай аппаратуру на проверку. скорее всего плунжер сдох.

А не регулятор?  ;)

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
ДизельАс , а вы посмотрите мои сообщения , я хоть один вопрос задал? И в этом конкретном случае я ответил на вопрос, а не дублировал кого либо. Читайте внимательно.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
ДизельАс , а вы посмотрите мои сообщения , я хоть один вопрос задал? И в этом конкретном случае я ответил на вопрос, а не дублировал кого либо. Читайте внимательно.
Правильно