Нехочу лезть с комментариями здесь и так все понятно, неприятно дальнейшее развитие событий.....
Спасибо за признание, что на ДАННЫЙ момент наш прибор лучший, оно Вам не легко далось. Понимаю что это долго длится не может. Ждем когда Вы обгоните нас, но обещаем тоже на месте не стоять. Пользователи от это только выйграют.
Был у меня случай, работал я с гаражным автосервисом лет 5 , заказчик был вроде неплохой парень, как то привыкли что он в цеху много ошивался, потом потихоньку он отошел от нас правда и не скрывал что форсунки он теперь будет делать сам. В принципе жалко с таким было расставаться но все мы потихоньку растем. Через время с разных мест стали доходить слухи что он нас стал обсирать, я не придал этому значения так как уже месяцев 10 с ним не работал, а зря...
Я заключал договор с одной фирмой на ремонт форсунок, именно с шефом познакомились при встрече узнав кто я есть он сказал что мы сильно сдали в ремонте форсунок. не буду лить дальше воду....
Эта контора работала с этим парнем, и пока он брал у нас форсунки все шло хороше, клиентуры у него хватало, как только он отошел, у него как и любого начинающего у него стали возникать проблемы. Для клиентов он по прежнему работал с нами. Тогда он начал говорить
если попадал в просак, что мы совсем зажрались и начали гнать полный брак, а если все сходило с рук какой он крутой спец и Т.Д Только видимо % удачных ремонтов не в его пользу так как его клиенты уйдя он него стали прибиватся и ко мне....
Я это написал к чему

обертка от конфетки может красива, но вникнув в суть я начинаю понимать что попахивает эта конфетка гавнецом..., и даже не потому что начинка плохая, я ее не видел, а потому что собрана грязными руками...