Да сложно. я ответил?
А ваш ответ был и не важен, важно было только то, что все убедились что у Вас нет софта с этими тестпланами, поэтому и скриншот снять не можете.
Вы сами попали в ловушку, которую так старательно готовили. Даже смешно
В Потоке НЕТ приведенных Вами тестпланов, в чем можно убедится скачав программу с нашего сайта
http://elmic.ru/?q=node/186. Уже было однажды сказано «Нам Ваши ошибки не нужны, своих достаточно» Данная версия была выложена 18.04.2013, ее скачали уже многие, надеюсь и Вы тоже.
Программы предыдущих версий, где были эти теспланы НИКОГДА не продавались. Потоки, которые были бесплатно розданы на тестирование, которое длилось около 2 лет (отсюда и Ваш скрин, поверьте мне абсолютно не интересно откуда он у Вас взялся) были все обновлены до текущей версии. Обратно откатиться невозможно.
Прошу тех, у кого уже есть Поток, выложить интересующий Lyao скриншот, если он мне не верит.
К чему в этом случае Ваши претензии? Ведь я никогда не отрицал что знаком с Вашими приборами,
На этапе разработки схемотехники прибора были проанализированы все имеющиеся на рынке аппараты, CR-tester был один из них
впрочем как и Вы тоже
пришлось неделю сидеть сличать.
Приличные люди после таких доказательств приносят свои извинения. .
например один из приколов в вашем приборе (вот видите я называю его вашим) нам очень понравился и мы обязательно его реализуем.
Обязательно скажем когда реализуем, в так будем все говорить идея взята у таких то.
это, кстати, дает нам полное право поступать с вашими разработками также, упомянув их происхождение
но это прибор не фирмы ELMIC
Вы ошибаетесь, продолжать не интересно, сами разбирайтесь
здесь показывает и у себя на сайте он размещает в разделе POTOK фото этого левого устройства VEKTOR, которого нет на сайте у них,
http://www.elmic.ru/files/Potok/IMAG0314.jpg
Вы бы удивились, узнав сколько разного мы производим. На сайте выложено только около трети выпускаемой нами продукции. Остальная продается под другими торговыми марками и другими организациями. Разработка и производство электронной техники на заказ - это одно из направлений нашего предприятия.
Правда здесь прибор в пластмасовом корпусе, у которого как нихняя так и верхняя крышка состоит из П-образных частей.
Т.е. прикол , что типа мы у них корпус сп...ли неуместен.
Прикол был не в стандартном пластмассовом корпусе, а в железных
Черный производства 98г, белый 94г.
По мотивам этих корпусов был сделан корпус VEKTOR-1 используемый для потока.
Каким образом ваш корпус оказался похож на наш, мне честно говоря, не интересно. Понравилось - пользуйтесь, за давностью лет не важно.
Если старый корпус поток пластмасовы - сейчас он - хорошо сделаный их железа с практически 100% совпадением по корпусом ОС.
Новый экспериментальный корпус потока плассмасовый, железный это текущий. Еще не определись на чем остановиться. Пока расходуем неликвиды оставшиеся от VEKTOR-1.
Поздравляю Всех с наступающим Праздником! Удачных выходных.