Поток1 = копия ОС ???

• 120 Ответов
  • 61538 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: Поток1 = копия ОС ???
« Reply #60 : 08 Мая 2013, 11:27:41 »
Первый вопрос я так понимаю можно закрыть. У вас просьба, аргументов почему вам надо полный скриншот у вас нет - это только подтверждение, нашего утверждения. Продолжить дальше? Только предупреждал я мастер спорта междунадного класса по игре "верю -неверю".

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #61 : 08 Мая 2013, 12:03:25 »
Мне нужен прямой ответ да или нет.
Неужели так сложно просто выложить файл? Вы уже наверняка догадались, что он доказывает Вашу голословность и начинаете увиливать.

Всем форумчанам - если Lyao не выкладывает скриншот, я воспринимаю это как доказательство голословности его обвинений.

Дальнейшее препирательство считаю бесперспективным.
Предлагаю сегодня с темой топика окончательно разобраться и прекратить ломать копья. А то уже на мыльную оперу похоже.
Я не собираюсь играть в "верю-не верю", слишком много реальной работы.

*

Lyao

• Гость
« Reply #62 : 08 Мая 2013, 13:36:01 »
Мне нужен прямой ответ да или нет.
Неужели так сложно просто выложить файл?

Да сложно. я ответил?
Вы уже наверняка догадались, что он доказывает Вашу голословность и начинаете увиливать.

Всем форумчанам - если Lyao не выкладывает скриншот, я воспринимаю это как доказательство голословности его обвинений.

Дальнейшее препирательство считаю бесперспективным.
Предлагаю сегодня с темой топика окончательно разобраться и прекратить ломать копья.
У вас нет логики, мы выложили вашу программу с теспланами, (т.е. поймали вас на вранье) которых у вас якобы нет, а какая там версия 362 вторая или 412 роли не играет.
Более того как вы меня просите, так и вас вас прошу объяснить (извините повторяюсь) зачем вам надо полный скриншот, это взаимные просьбы которые можно удовлетворить можно нет.
У меня не возникает просьбы к вам выложить перечень елементов используемых в приборе.
Первое мы и так все знаем, пришлось неделю сидеть сличать - вывод 85% элементов в т.ч. номиналы один к одному. Но это не предъявишь  здесь, здесь дизелисты им пофиг что там вы и мы напаяли, если бы это был электронный форум, вот тогда поговорили бы.
Второе - это просьба, ни к чему не обязывающая.
И не надо говорить про увиливание и т.п. меня знают дизилисты 12 лет, я могу жестко рубануть, могу извиниться когда не прав, но всегда отвечаю за свои слова.

*

dieseltest

• Пользователь
  • **
  • 99
  • -29
    • Украина, П-ск
« Reply #63 : 08 Мая 2013, 13:47:11 »
А может дойдем до конца? Тему растормошили, а теперь как в анекдоте ложечки не украли а осадок остался...
Да и думаю в детальках тут пару тройку людей понимает.. :)

*

Lyao

• Гость
« Reply #64 : 08 Мая 2013, 14:36:17 »
А может дойдем до конца? Тему растормошили, а теперь как в анекдоте ложечки не украли а осадок остался...
Да и думаю в детальках тут пару тройку людей понимает.. :)
Продолжим.
Маленький штрих - пустяк можно сказать.
Моего сотрудника Дениса, потряс узнаваемый корпус, и естественно он - шо за дела? может он и ошибается, попытаемся вместе разобраться.
Александр ELMIC показывает нам корпуса какой то левой фирмы http://cnc-aht.ru/ прибора VEKTOR - да он похож, но это прибор не фирмы ELMIC

Идем дальше, здесь показывает и у себя на сайте он размещает в разделе POTOK фото этого левого устройства VEKTOR, которого нет на сайте у них, http://www.elmic.ru/files/Potok/IMAG0314.jpg
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КОРПУС ЛЕВЫЙ, но интересно время размещения  этой фотки на сайте.
посмотрите сами
Время Дата:  2013:05:06 15:03:22
Правда здесь прибор в пластмасовом корпусе, у которого как нихняя так и верхняя крышка состоит из П-образных частей.
Т.е. прикол , что типа мы у них корпус сп...ли неуместен.
http://www.aiamci.ucoz.ru/publ/khotite_kupit_stanok_ostorozhno_internet_rassledovanie/1-1-0-8
а это статья о фирме и о их продукции, на которую ссылался наш Александр с ELMIC-а.
Я так и не понял, чего Александр прикалывался с нас и зачем ссылки давал у себя на сайте срочно выставлял , ну ошибся Денис - визуально сантиметр туда сюда - не видно.
Если старый корпус поток пластмасовы - сейчас он - хорошо сделаный их железа с практически 100% совпадением по корпусом ОС.
Это был практически монолог. Самое интересное берегу для диалога.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #65 : 08 Мая 2013, 17:52:41 »
Да сложно. я ответил?
А ваш ответ был и не важен, важно было только то, что все убедились что у Вас нет софта с этими тестпланами, поэтому и скриншот снять не можете.
Вы сами попали в ловушку, которую так старательно готовили. Даже смешно
В Потоке НЕТ приведенных Вами тестпланов, в чем можно убедится скачав программу с нашего сайта http://elmic.ru/?q=node/186. Уже было однажды сказано «Нам Ваши ошибки не нужны, своих достаточно» Данная версия была выложена 18.04.2013, ее скачали уже многие, надеюсь и Вы тоже.
Программы предыдущих версий, где были эти теспланы НИКОГДА не продавались. Потоки, которые были бесплатно розданы на тестирование, которое длилось около 2 лет (отсюда и Ваш скрин, поверьте мне абсолютно не интересно откуда он у Вас взялся) были все обновлены до текущей версии. Обратно откатиться невозможно.
Прошу тех, у кого уже есть Поток, выложить интересующий Lyao скриншот, если он мне не верит.

К чему в этом случае Ваши претензии? Ведь я никогда не отрицал что знаком с Вашими приборами,
На этапе разработки схемотехники прибора были проанализированы все имеющиеся на рынке аппараты, CR-tester был один из них
впрочем как и Вы тоже
пришлось неделю сидеть сличать.

Приличные люди после таких доказательств приносят свои извинения. .

например один из приколов в вашем приборе (вот видите я называю его вашим)  нам очень понравился и мы обязательно его реализуем.
Обязательно скажем когда реализуем, в так будем все говорить идея взята у таких то.
это, кстати, дает нам полное право поступать с вашими разработками также, упомянув их происхождение

но это прибор не фирмы ELMIC
Вы ошибаетесь, продолжать не интересно, сами разбирайтесь

здесь показывает и у себя на сайте он размещает в разделе POTOK фото этого левого устройства VEKTOR, которого нет на сайте у них,
http://www.elmic.ru/files/Potok/IMAG0314.jpg
Вы бы удивились, узнав сколько разного мы производим. На сайте выложено только около трети выпускаемой нами продукции. Остальная продается под другими торговыми марками и другими организациями. Разработка и производство электронной техники на заказ - это одно из направлений нашего предприятия.

Правда здесь прибор в пластмасовом корпусе, у которого как нихняя так и верхняя крышка состоит из П-образных частей.
Т.е. прикол , что типа мы у них корпус сп...ли неуместен.
Прикол был не в стандартном пластмассовом корпусе, а в железных

Черный производства 98г, белый 94г.
По мотивам этих корпусов был сделан корпус VEKTOR-1 используемый для потока.
Каким образом ваш корпус оказался похож на наш, мне честно говоря, не интересно. Понравилось - пользуйтесь, за давностью лет не важно.

Если старый корпус поток пластмасовы - сейчас он - хорошо сделаный их железа с практически 100% совпадением по корпусом ОС.
Новый экспериментальный корпус потока плассмасовый, железный это текущий. Еще не определись на чем остановиться. Пока расходуем неликвиды оставшиеся от VEKTOR-1.

Поздравляю Всех с наступающим Праздником! Удачных выходных.

*

Lyao

• Гость
« Reply #66 : 08 Мая 2013, 18:04:31 »
это, кстати, дает нам полное право поступать с вашими разработками также, упомянув их происхождение
Вот это самое главное - то что я от вас хотел услышать, надо спокойно сказать.
"На какой то момент самый лучший прибор из относительно доступных по цене, был ВАШ CR-тестер, мы взяли самое лучшее, добавили очень много своего - сами написали РУЧКАМИ математику" - и все вопрос закрыт.
Поясню еще раз, схемотехника у Стардекса другая, у Новодитека другая, у Хартриджа и Боша тоже другая. Ну просто по другому все сделано, резисторы конденсаторы другие, а у вас даже разъем на наши кабеля переходники пин то пин.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #67 : 08 Мая 2013, 18:20:55 »
Вот это самое главное - то что я от вас хотел услышать, надо спокойно сказать.
"На какой то момент самый лучший прибор из относительно доступных по цене, был ВАШ CR-тестер, мы взяли самое лучшее, добавили очень много своего - сами написали РУЧКАМИ математику" - и все вопрос закрыт.
Поясню еще раз, схемотехника у Стардекса другая, у Новодитека другая, у Хартриджа и Боша тоже другая. Ну просто по другому все сделано, резисторы конденсаторы другие, а у вас даже разъем на наши кабеля переходники пин то пин.
Спасибо за признание, что на ДАННЫЙ момент наш прибор лучший, оно Вам не легко далось. Понимаю что это долго длится не может. Ждем когда Вы обгоните нас, но обещаем тоже на месте не стоять. Пользователи от это только выйграют.
Про разъемы уже говорил, в самой новой версии прибора разъемы FQ были заменены на используемые Вами АМР. и т.к фишек для форсунок у нас пока нет, была взята Ваша распиновка, чтобы было можно использовать Ваши фишки.

На этой примирительной ноте предлагаю остановиться и конкурировать ценой, моделями, функционалом, а не устраивать перепалку на форуме.
С уважением признаю, что Ваше предприятие очень много сделало для развития данной тематики на просторах бывшего СССР, нам до Вас еще далеко.
Всем спасибо за внимание.

*

Denlly

• Новичок
  • *
  • 17
  • -8
    • Украина, Хмельницкий
« Reply #68 : 08 Мая 2013, 18:54:10 »
Спасибо за признание, что на ДАННЫЙ момент наш прибор лучший, оно Вам не легко далось. Понимаю что это долго длится не может. Ждем когда Вы обгоните нас, но обещаем тоже на месте не стоять.

Ну и зачем Вы так перекрутили смысл предыдущего поста? Ну некрасиво.
Имелось ввиду, чтобы Вы признали, что при разработке своего устройства использовали CR-tester от OC. А лучше получилось или хуже - так это время покажет.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #69 : 08 Мая 2013, 19:32:26 »
Спасибо за признание, что на ДАННЫЙ момент наш прибор лучший, оно Вам не легко далось. Понимаю что это долго длится не может. Ждем когда Вы обгоните нас, но обещаем тоже на месте не стоять. Пользователи от это только выйграют.
Про разъемы уже говорил, в самой новой версии прибора разъемы FQ были заменены на используемые Вами АМР. и т.к фишек для форсунок у нас пока нет, была взята Ваша распиновка, чтобы было можно использовать Ваши фишки.

На этой примирительной ноте предлагаю остановиться и конкурировать ценой, моделями, функционалом, а не устраивать перепалку на форуме.
С уважением признаю, что Ваше предприятие очень много сделало для развития данной тематики на просторах бывшего СССР, нам до Вас еще далеко.
Всем спасибо за внимание.
честное слово, мне как то даже неприятно читать, когда вас подловили на конкретном плагиате, а вы в ответ на это все равно заявляете, что ваш прибор лучший. Лицо не теряйте, как сказали бы японцы.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #70 : 08 Мая 2013, 23:27:39 »
а мне лично противна сама ситуация:  когда ОС в одиночку бодалась с формой сигнала , схемотехникой, БП , с тестпланами , с тестированием и долизыванием своего оборудования , конкуренты засунули языки в , ну кто  куда  короче ,сидели и ждали ,  и о них ни слуху ни духу не было слышно\
 кто нибудь лет 5 назад слышал об этом , как его там - эльмик  , в плане выпуска  оборудования для тестирования форсунок КР ?

ОС своим трудом и горбом за это  время поставил на ноги огромное количество специалистов  , снабдив их оборудованием на котором зарабатываются деньги "уже вчера" , и будут зарабатываться и завтра .
и вот теперь , когда найден оптимальный вариант "коробочки" ( СР Тестера) , понабежали "спецЫалисты " передрали чуть видоизменив их тестер , и типа они на коне, красавцы.
ребята , те , которые шагают по протоптанной ОС дорожке , есть такая поговорка " на чужем горбу в рай" = точняк про вас.

противно читать как вы изворачиваетесь и переворачиваете факты на которых вас же поймали , не солидно как то , ниразу.
тут уже был один  такой , его обрудование было лучше и точнее Бошевского ( ну , как он сам заявлял) , и где он  ?!

такое ощущение что вторая волна  пришла.
только получается как в пословице :   "собаки"  лают , а ОС  идет ...

удачи

*

dieseltest

• Пользователь
  • **
  • 99
  • -29
    • Украина, П-ск
« Reply #71 : 08 Мая 2013, 23:57:52 »
Алексей Вы меня извините, может обижу вас но мне кажется нужно осторожнее выражать мнение миллионов.. ;)

Добавлено спустя некоторое время 

кто нибудь лет 5 назад слышал об этом , как его там - эльмик   

Алексей не далее как пару дней назад вы грозили мне жалобой модераторам на допущенную ошибку при написании Вашего ника..  Сылались на пункт правил...

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #72 : 09 Мая 2013, 00:32:25 »
Грустно читать перепалку двух взрослых, уважаемых людей. Да еще когда сочувствующих очередь. ;D Если есть претензии друг к другу в плагиате, обратитесь в суд( если конечно имеются, к примеру патенты на те-же корпуса или тест планы).Все станет на свои места. И прошу не забывать, что все мы, подчеркиваю все, пользуемся чьими-то изобретениями, клонами, нелегальными версиями и т.д. не имея на то разрешения авторов. Так что господа - хорошие, на экспертизу и в СУД.
Ну и еще как пользователь хочу сказать, мне совершенно на.... что я не пользуюсь при ремонте форсунок BOSCH стендом BOSCH, а пользуюсь Дизельлэндом. И мне так-же по барабану кто у кого что украл, идеи или тест планы( никого не имею в виду, так лирическое отступление). В свое время решающим фактором стала функциональность и цена.  По этому если при всех равных условиях, и функциональности , цена будет отличаться, я думаю вывод очевиден.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #73 : 09 Мая 2013, 01:35:51 »
Алексей Вы меня извините, может обижу вас но мне кажется нужно осторожнее выражать мнение миллионов.. ;)

Добавлено спустя некоторое время  Алексей не далее как пару дней назад вы грозили мне жалобой модераторам на допущенную ошибку при написании Вашего ника..  Сылались на пункт правил...

претензия не по существу.
вы исказили мой НИК ( и мои претензии были обоснованы )  , а я привел название фирмы ( уж как смог расшифровать ) о которой не было слышно  , а не искаженный НИК участника Elmic , что ЯВНО следует из контекста моего поста , и никоим образом не затрагивает личности самого  участника Elmic.
т.ч извените = мимо кассы. ;)
удачи

*

dieseltest

• Пользователь
  • **
  • 99
  • -29
    • Украина, П-ск
« Reply #74 : 09 Мая 2013, 01:42:06 »
претензия не по существу.
 я привел название фирмы, а не искаженный НИК участника Elmic , что ЯВНО следует из контекста моего поста , и никоим образом не затрагивает личности самого  участника Elmic.
т.ч извените = мимо кассы. ;)
удачи

Перечитаем ВНИМАТЕЛЬНО, фирма -она, верно?

Добавлено спустя некоторое время 

кто нибудь лет 5 назад слышал об этом , как его там - эльмик 

Это Ваши слова, я ничего не исказил, верно? ;)