Поток1 = копия ОС ???

• 120 Ответов
  • 61537 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: Поток1 = копия ОС ???
« Reply #45 : 07 Мая 2013, 18:18:20 »
Вот это нормальный разговор.
Сейчас я размещаю скриншот, встроенный в прибор, не пользовательский уточняю, что бы не было ни каких инсинуаций.
В котором есть тестплан для форсунки 04601, мною лично написаный.
А вот ошибка, про которую я говорил.
Нет у данной форсунки минимума 19,4 максимума 23,4 эти цифры я сам лично набирал и про тупил.
Далее для этой форсунки только для давления 400 бар 11 точек, которые в встроеных тестпланах вашего прибора, что очень хорошо видно на скриншопе.
О чем это говорит, первое - тестпланы для Делфи мною написаные хорошо легли в вашу программу. Второе вы врали рассказывая здесь что не было теспланов у вас на эту форсунку.

*

dieseltest

• Пользователь
  • **
  • 99
  • -29
    • Украина, П-ск
« Reply #46 : 07 Мая 2013, 18:24:44 »
Lyao если не трудно, прошу ответить только по возможности честно - откуда вынули Т/Планы для Делфи для своего прибора?

*

Lyao

• Гость
« Reply #47 : 07 Мая 2013, 18:30:51 »
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6206.msg95056#msg95056
Ответил здесь что бы в этой теме лишнего не было.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 18:41:49 от Lyao »

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
    • Промышленная автоматика
« Reply #48 : 07 Мая 2013, 18:47:54 »
Вот это нормальный разговор.
Сейчас я размещаю скриншот, встроенный в прибор, не пользовательский уточняю, что бы не было ни каких инсинуаций.
В котором есть тестплан для форсунки 04601, мною лично написаный.
А вот ошибка, про которую я говорил.
Нет у данной форсунки минимума 19,4 максимума 23,4 эти цифры я сам лично набирал и про тупил.
Далее для этой форсунки только для давления 400 бар 11 точек, которые в встроеных тестпланах вашего прибора, что очень хорошо видно на скриншопе.
О чем это говорит, первое - тестпланы для Делфи мною написаные хорошо легли в вашу программу. Второе вы врали рассказывая здесь что не было теспланов у вас на эту форсунку.
Покажите, пожалуйста, весь скрин с заголовком и статус баром снизу.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #49 : 07 Мая 2013, 19:09:23 »
Lyao, Вам был задан конктерный вопрос, жду на него такой же конкретный ответ. Мы ответили на ВСЕ Ваши вопросы.
А то рабочий день уже закончился.

*

Lyao

• Гость
« Reply #50 : 07 Мая 2013, 20:18:12 »
При чем весь скриншот, тест план узнаете?

Добавлено спустя некоторое время 
Lyao, Вам был задан конктерный вопрос, жду на него такой же конкретный ответ. Мы ответили на ВСЕ Ваши вопросы.
А то рабочий день уже закончился.
Какой вопрос?

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
« Reply #51 : 07 Мая 2013, 20:34:22 »
При чем весь скриншот, тест план узнаете?
Не увиливайте пожалуйста, просто выложите полный скриншот. Мы же общаемся как коллеги разработчики  :)

Добавлено спустя некоторое время  Какой вопрос?
Более правильно это было назвать не вопросом, а просьбой выложить полный скрин.

*

Lyao

• Гость
« Reply #52 : 07 Мая 2013, 20:41:18 »
Я не понимаю, может кто то мне объяснит , при чем здесь полный скриншот к выяснению сколько точек в тест плане и  наличии их в вашей программе, программа ваша?
Можете не отвечать - ваша.
Полный скриншот в данный момент располагать  не хочу, он сейчас не имеет отношения, в будущем все покажем.

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
« Reply #53 : 07 Мая 2013, 20:53:28 »
Как мы не понимали зачем Вы спрашивали про тестплан, также и Вы сейчас не понимаете зачем мы просим скриншот.
Пожалуйста, выложите полный скрин

*

Lyao

• Гость
« Reply #54 : 07 Мая 2013, 22:12:00 »
Как мы не понимали зачем Вы спрашивали про тестплан, также и Вы сейчас не понимаете зачем мы просим скриншот.
Пожалуйста, выложите полный скрин
Вначале надо поставить точку, ваша программа? С нашими тест планами? Для общественности дизельной я доказал, один из пунктов вашего копирования, всем уже очевидно, и ваши " выложите полный" только усугубляют ваше состояние. Лучше честно сказать " был грех", грех даже не втом что взяли теспланы , а вот что не хватает мужества сказать, и начинаете юлить.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #55 : 07 Мая 2013, 23:13:54 »
Саша молодец: спокойно , аргументированно , с улыбкой на лице припечатываешь  ;D
помоему адекватный читатель уже понял "кто есть ХУ" .
продолжай в том же духе

удачи

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #56 : 08 Мая 2013, 00:22:34 »
Саша молодец: спокойно , аргументированно , с улыбкой на лице припечатываешь  ;D
помоему адекватный читатель уже понял "кто есть ХУ" .
продолжай в том же духе

удачи

Конечно, читатель все все видит,как и то, что Александр отвечает общими фразами ни о чем, не предъявляя конкретных фактов, например тот же скриншот. В любом споре решающую роль, имеют весомые аргументы и факты, создатели Потока их показали, а Александр нет. Выводы каждый делает свои.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #57 : 08 Мая 2013, 09:09:19 »
Так вы ответите или нет? При чем здесь допрос, просто мы общаемся как коллеги разработчики.
Я хотел что бы вы  ответили.
Вам же задаю очень четкие вопросы, на которые можно отвечать без подробностей, а просто да или нет.
Так что сможете ответить на вопрос заданный выше?
Я очень забочусь о вашем потраченом времени и поэтому спрашиваю, с возможность  отвечать да или нет.
Скриншот выложите?

*

Lyao

• Гость
« Reply #58 : 08 Мая 2013, 10:58:11 »
Конечно, читатель все все видит,как и то, что Александр отвечает общими фразами ни о чем, не предъявляя конкретных фактов, например тот же скриншот. В любом споре решающую роль, имеют весомые аргументы и факты, создатели Потока их показали, а Александр нет. Выводы каждый делает свои.
Дмитрий, если вы не видете первый аргумент, он явно на лице ввиде факта, то шо тут скажешь.
Дмитрий а зачем вам скриншот?
Elmic , я вас прошу представиться имя, фамилия , как то неудобно обращаться к обезличенному форумчанину.
У вас просьба показать полностью скриншот, это не вопрос который присутствует в споре-беседе, на вашу просьбу я отвечу вопросом , а зачем нам скриншот, пока вы не можете объяснить зачем оно вам надо, если было бы четкое объяснения, тогда другое дело будет.
И второй вопрос вы признаёте что в вашей программе мною написаный тест план?

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
« Reply #59 : 08 Мая 2013, 11:10:40 »
Elmic , я вас прошу представиться имя, фамилия , как то неудобно обращаться к обезличенному форумчанину.
Александр.
У вас просьба показать полностью скриншот, это не вопрос который присутствует в споре-беседе, на вашу просьбу я отвечу вопросом , а зачем нам скриншот, пока вы не можете объяснить зачем оно вам надо, если было бы четкое объяснения, тогда другое дело будет.
Данный скриншот имеет прямое отношение к обсуждаемой тематике. Объясню после того как Вы его выложите