Меня который день терзают смутные сомнения...

• 12 Ответов
  • 4987 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Когда, на самом деле, скончается Березовский .... и где...?
Думается, что в какой-нибудь Аргентине и лет через 10 и мир может об этом никогда и не узнать. Интересно, меня одного одолевают сомнения?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
думаю что через несколько дней и ледоруб найдут...

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
СМИ нас кормят версией о самоубийстве, якобы повесился. Но ни показаний охранника, который первый обнаружил, ни показаний экс супруги, которая первая прибыла на место... Какие-то размытые данные то-ли о шарфе, то ли о тряпке какой-то, почему-то лежащей рядом с трупом, и труп почему-то на полу...
Не верю! Не ужели, человек, который столького добился в своей жизни, оказался настолько слаб, чтобы свести счёты с жизнью, да и ещё таким способом.
Бред одним словом.

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
Вариант с Аргентиной, на мой взгляд, возможен только если Елизавета II высоко ценит заслуги БАБа перед короной. Что-то терзают сомнения, что это так. Скорее, он слишком много знал, а от многих знаний много скорби, вот и убрали, что бы не очень скорбел.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Не столь давно баб стоял с плакатом "я тебя породил и я тебя убью". Он же давал 50млн долларов за арест вовчика.Эту же сумму давали за арест Муаммара Каддафи.В открытом доступе данные о переломе ребра. Сковорода ему с тефлоном, прости Господи...

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Я был сотрудником КГБ. И поверте мне ,что есть много способов ,чтоб довести человека до самоубийства, и не таких как Березовский.Ведь он просто человек. И если против него встанет целая система ему будет плохо. А жил он пока был нужен.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Я был сотрудником КГБ. И поверте мне ,что есть много способов ,чтоб довести человека до самоубийства, и не таких как Березовский.Ведь он просто человек. И если против него встанет целая система ему будет плохо. А жил он пока был нужен.

+100

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Я был сотрудником КГБ...
Спасибо, что предупредили ;)
...Ведь он просто человек...
Он был не просто человек, а:
1. Учёный-математик;
2. Талантливый мошенник;
3. ОЧЕНЬ богатый человек - если от бесконечности отнять любую конечную величину, получится снова бесконечность;
4. И, главное, он был еврейАбрАмович.
Конъюнкция 1^2^3^4 даёт основание сделать вывод, что вероятность самоубийства стремится к нулю. Могли бы версию поправдоподобнее придумать, а то уж совсем курам на смех... А польского президента убили пьяные пилоты-камикадзе...

Добавлено спустя некоторое время 
Я уже писАл, что мне жалко БАБа... Но, по-видимому, не БАБа как такового... Жаль уходящую эпоху призрачных надежд, одним из символов которой он был, когда даже мошенники вызывали симпатию. А нынешние??? Их даже мошенниками не поворачивается язык назвать - тупорылое, посредственное и алчное жлобьё, заурядная шпана из подворотни и воры. :( По курсу прямо - чертовщина и мракобесие...

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
По курсу прямо - чертовщина и мракобесие...

Позитивный вы наш )))

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
Жаль уходящую эпоху призрачных надежд.
Пожалуй, соглашусь.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
С таким баблом можно было и не один раз помереть :)

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Позитивный вы наш )))
Ототож ;D

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
думается что наследникам  перепали крохи, кредиторы и истцы утруться, активы куда-то рассосались, а лет через 10-20 мы еще услышим эту фамилию.....