Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192406 Просмотров
*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
Re: Притиры для седел CR
« Reply #540 : 09 Февраля 2014, 23:57:54 »
Это на родных сёдлах из-за износа штока, после замены на новые клапана и распылители обратка была  в районе 26-28. Результат тот же.
Скорей всего проблема в ТННД. Клиент (офицалы) поменял его, поэтому и проблема ушла.

*

sergi

• Старожил
  • 341
  • 49
    • Жлобин Беларусь
« Reply #541 : 09 Февраля 2014, 23:59:16 »
Нет, остался старый .

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #542 : 10 Февраля 2014, 00:03:56 »
замена клапанов и распылителей на оригинал
С нашим "оригиналом" много чудес происходит

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
« Reply #543 : 10 Февраля 2014, 00:05:50 »
Они наверно рейку отультразвучили, там опилок хватает.

*

soon

• Гость
« Reply #544 : 10 Февраля 2014, 09:29:19 »
Проблема 59 форсунки довольно актуальна. Я вообще очень редко восстанавливаю. У меня был клиент которому мы меняли три раза новые мультики. При этом первый раз заменили и распылители. Форсунки прошли 2-3 тыс. Основная причина скорее всего в разрушении насоса и фильтрации топлива . Обычно очень сложно найти на данный тип авто нормальный фильтр. Но самое главное это найти место разрушения насоса. Это могут быть и втулки и вал и все что угодно мало заметное глазу. На данный тип форсунок я сразу оговариваю с клиентом все эти проблемы и дальнейшие последствия. О запчастях это отдельная история. В нашей стране поставщиками стал поставляться китайский Бош. Не знаю как он будет ходить. Но заранее поставщиков предупреждаем о возврате.  Качество поставок падает на глазах. Страна переходит на поставки от желтых братьев.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
« Reply #545 : 12 Февраля 2014, 13:05:16 »
Заинтриговали...
Взял - позвонил деду, которому неделю назад тоже делал 1 и 4 форсунки и тоже на Крайслере. Но там делал на вынос и не записал пробег. Теперь позвонил и узнал.
Сейчас буду за обоими следить.

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #546 : 20 Февраля 2015, 01:03:21 »
Доброе время суток, хотел посоветоваться немног по поводу притирочного оборудования, я сейчас на стадии экспериментов и пока профессиональный станок позволить себе не могу, хочу немного попрактиковатся,поэксперементировать в ручную так сказать, вот на ебае нашол што-то типо притиров www.ebay.co.uk/itm/COMMON-RAIL-INJECTOR-TOOLS-TOOL-KIT-FOR-BOSCH-DENSO-SIEMENS-CR-INJECTORS-/121535432395?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1c4c1386cb
Подскажите это совсем Г ? И не стоит даже заказывать? Или можно купить и попробовать? Или может кто даст ссылки на похожих сайтах,где можно купить более менее ручной притир?

*

soon

• Гость
« Reply #547 : 20 Февраля 2015, 16:34:50 »
Если у вас есть лишние деньги, занесите их в детдом.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #548 : 20 Февраля 2015, 16:59:29 »
Если у вас есть лишние деньги, занесите их в детдом.
сомневаюсь что деньги лишние , думаю что человек искренне надеется что возможно получить хоть сколько нибудь приемлемый результат вручную на этом притире :) по факту притира хватит на 2-3 форсунки , возможности заправить его нет а значит покупать новый комплект , да и по качеству обычный сверлильный станок даст 100 очков вперед по сравнению с этим

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #549 : 20 Февраля 2015, 18:51:09 »
 ;D ;D ;D ;D  спасибо что отговорили, ::)

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #550 : 22 Февраля 2015, 09:09:18 »
Это на родных сёдлах из-за износа штока, после замены на новые клапана и распылители обратка была  в районе 26-28. Результат тот же.
Тоже была такая история. на059 менял мульты, сначала все на новые, потом по очереди, яко-бы по "гарантии". Не помню сколько раз, но по-концовке отправил человека на... После этого человека не видел. На стенде обратка была в пределах 20-25 кубов. Но после возвращения этого дядьки "по-гарантии", замечал классический промыв мульта, и это после пробега в 500 км???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10601
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #551 : 22 Февраля 2015, 18:56:18 »
Клоун, в отличии от вас, хоть знает зачем он смешит людей. А вот вы зачем на технических форумах из себя клоуна делаете не понятно!
оскорблять человека не стоит, хотя его ответ действительно в техническом отношении выглядит наивным.

Добавлено спустя некоторое время 
Если размер посадки шарика "ушёл" , то никакой притиркой не спасти мультик . Во всяком случае в реальной его жизни , что сильно отличается от "первых" впрысков на стенде .
"мультик" - это шток и в аспекте, про который вы пишите, он ни в какой степени не влияет на ход шарика и его посадку. Если же разговор идет про седло, то размер посадки шарика легко компенсируется регулировочными шайбами.

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #552 : 22 Февраля 2015, 18:59:34 »
Извиняюсь, перед форумчанами! Наболело!

*

mexhanicus

• Старожил
  • 360
  • 16
    • Москва Россия
« Reply #553 : 22 Февраля 2015, 19:02:01 »
Если же разговор идет про седло, то размер посадки шарика легко компенсируется регулировочными шайбами.

Да , про седло и клапан . Извините за не точность . Просто мультик в моём понятии это - корпус в верхней части с седлом , а внутри с отв. под плунжер воздействующий на шток иглы распылителя ( анкер ) .

*

dieselirk

• Администратор
  • 10601
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #554 : 22 Февраля 2015, 19:18:18 »
Да , про седло и клапан . Извините за не точность . Просто мультик в моём понятии это - корпус в верхней части с седлом , а внутри с отв. под плунжер воздействующий на шток иглы распылителя ( анкер ) .
под техническим термином "мультипликатор" понимается преобразование, то есть изменение усилия. Принцип работы основан на разнице площадей, на которые воздействует давление, а также самих давлений. Поэтому этот термин применим только к штоку.