Извиняюсь вы говорите хрень. Вы ,что имеете металическую чурку размером в пол метра?Не нужны большие знания в термообработке метала ,чтобы понять,что при таких размерах детали закалка будет равномерной.Даже если вы снимите в процессе обработки 2 мм.Да распилите для убеждения седло клапана вдоль оси и все поймете.Я вообще не понимаю вашу позицию,если вы не довольны данной системой работы с форсунками,то как говорят бог вам в дорогу.Я работал и буду работать.У меня это получается и довольно неплохо.Но зачем хаять все не имея при этом основания и знаний данного процесса.К тому же хочу спросить ,сколько вы даете гарантию на форсунки после вашего ремонта?
Основания для таких выводов, собственные наблюдения, с
живых прибывших на ремонт авто. Простая статистика. Далеко не все такие профи, как Вы, или Стас к примеру. Очень много примеров, где люди начитавшись подобных тем, и нахватав верхушек, трут эти бедные клапана до умопомрачения, не отдавая себе полный отчет в своих действиях, и не понимая суть процеса. К тому же все делается в ручную, без какой либо автоматизации, как на заводе, где все процессы четко отработаны и есть жесткий контроль качества и соблюдения всех расчитанных конструкторами размеров. Никакой ручной труд не сравнится с заводской технологией, чтобы Вы тут не говорили.
Ради интереса, распилю клапан и отдам на анализ, возможно Я ошибаюсь по поводу однородности.
По поводу гарантии, которые наш сервис дает своим клиентам, Гарантия возможно дать только в одном случае, если производиться полный комплекс работ,от бака, до форсунок, срок гарантии до 3-х месяцев. Если изделия делаются на вынос, 3 дня с момента монтажа на автомобиль. Если есть нарушения эксплуатации, несоблюдение рекомендаций, либо в баке на гарантийной машине обнаружены вода и прочие атрибуты некачественного топлива, либо самостоятельная замена топливного фильтра, гарантия анулируется. Обычные условия по гарантии. А какую гарантию, Александр даете Вы своим клиентам,и на каких условиях?
Причина в конструкции, если много снять то расширение жиклера которое снижает скорость потока топлива работать не будет, и как следствие быстрый выход из стоя седла, минимум 3 диаметра жиклера на расширенной части должно быть
Денис спасибо за четкий и понятный ответ, по поводу предела трения по глубине, это многое проясняет по поводу снижения ресурса клапана после притирки, если не учитывать этот фактор.