Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 189591 Просмотров
*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Re: Притиры для седел CR
« Reply #645 : 20 Февраля 2016, 08:40:28 »
на клапане
да и самим догадаться можно. если 6мм притир не трет все 6 мм а только место как и в оригинальной обработке значит там перепад
Со вторым углом на клапане вы меня улыбнули :)

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #646 : 20 Февраля 2016, 11:37:57 »
мы все выслушаем вашу теорию

*

MUT-3

• Гость
« Reply #647 : 20 Февраля 2016, 15:03:04 »
Не шлифованная поверхность (буковки надписи на ней ) имеет свой больший  угол в отличии от обработанных 120 градусов поверхности которые мы трем  вот  вам и два угла  . Притир обрабатывает только ту поверхность к которой он прижат и с которой совпадает угол заточки   и фиалетово какого  диаметра кончик 6 или 7 или 10  .Более того если диаметр кончика притира будет меньше  внешнего диаметра  обрабатываемой плоскости (а он диаметр  в процессе обработки растет) то действительно получится красота в виде ступени  будто просверлили мне такие попадались уже .
Алексей у моего притира так же   3 мм  наконечник  и мне это нравится так как есть на то причины  :) Но  точно не из за скорости обработки . Куда еще  быстрее, сегодня рекорд завтра норма  ;)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #648 : 20 Февраля 2016, 16:10:12 »
Если имелся в виду угол где написаны буквы,тогда пардон действительно два угла,я думал ,что говорят про два угла на рабочем конусе

*

тубабу

• Гость
« Reply #649 : 20 Февраля 2016, 19:12:04 »
Нашел тут один их порезанных клапанов которые на фото. Решил теронуть, так ничего и не получилось. Дальше тереть просто смысла не было.

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
« Reply #650 : 20 Февраля 2016, 20:07:18 »
Нашел тут один их порезанных клапанов которые на фото. Решил теронуть, так ничего и не получилось. Дальше тереть просто смысла не было.
Шарик по моему будет немного ниже пореза работать , и еще заметил у Вас окружность центральная волнистая какая-то  или фото такое

*

тубабу

• Гость
« Reply #651 : 20 Февраля 2016, 22:00:25 »
Да рабочая зона шарика ниже пореза, только где шайбу регулировочную взять соответствующего размера. №5 четыре захода и притир кончился
Отверстие волнистое это блик от светодиодов.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #652 : 21 Февраля 2016, 10:14:44 »
даже если поставить такое седло найдя нужную шайбу то ресурс будет крайне низким. шарик при каждом срабатывании будет подниматься и сдвигаться в сторону , посадка будет не вертикально сверху-вниз а немного по диагонали, из-за этого при каждом закрытии будет образовываться щель , которую быстро размоет ...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #653 : 21 Февраля 2016, 12:43:48 »
Денис! Ты мог бы это пояснить?
шарик при каждом срабатывании будет подниматься и сдвигаться в сторону

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
« Reply #654 : 21 Февраля 2016, 13:00:27 »
даже если поставить такое седло найдя нужную шайбу то ресурс будет крайне низким. шарик при каждом срабатывании будет подниматься и сдвигаться в сторону , посадка будет не вертикально сверху-вниз а немного по диагонали, из-за этого при каждом закрытии будет образовываться щель , которую быстро размоет ...
Почему ?Наверное если правильно выставить  ход шарика , какая разница какая выработка  седла

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #655 : 21 Февраля 2016, 13:10:14 »
Видимо Денис имел в виду момент когда при сильном боковом повреждении притир несколько смещает конус обработки в сторону промыва. Хотя встречается некоторое количество седел ,уже с завода не совсем соосных.

*

CCБ

• Постоялец
  • 203
  • 16
    • Омск, РФ
« Reply #656 : 21 Февраля 2016, 15:01:43 »
может Денис имел ввиду, что поток топлива из под шарика будет на лунке заворачивать и отодвигать шарик в бок

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #657 : 21 Февраля 2016, 20:00:11 »
именно то что поток топлива начнет шарик сдвигать в сторону согласно закона бернулли и имелось в виду, <a href="http://www.youtube.com/watch?v=uYgEjrNOI2A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uYgEjrNOI2A</a>

*

тубабу

• Гость
« Reply #658 : 21 Февраля 2016, 20:10:26 »
Завтра ради интереса доведу до конца клапан. Соберу форсунку, если получится. И поставлю бесплатно одному из постоянных клиентов и буду наблюдать на сколько её хватит.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #659 : 21 Февраля 2016, 21:20:54 »
Deniss не могли бы вы поподробней объяснить почему шарик будет уходить в сторону,если ход шарика остаётся прежним,а конус сделан таким же углом?