Алексей при таких глубоких промывах, 5-7 соток, есть целесообразность восстановления седла, или сразу замена?
почему нет , если по мультику проблем нет ?
и бОльшие промывы прекрасно выводятся без снижения ресурса седла.
Денис , на видео очень много лишних движений , как то положить пасту в клапан , добавить масло .
все это делается простым маканием кончика притира в подготовленную пасту - все.
но на вашем станке с жестко закрепленым притиром такое не получается , считаю это большим неудобством , уж для оператора давно и много работающего со "съемным" притиром уж точно ( хотя не спорю , при желании можно привыкнуть и штаны через голову натягивать)
да и сам притир вызывает вопросы.
я понимаю что наточить болванок "двоякоконусных" проще , но вся паста из под притира вылетает к периферии седла ( и это видно когда камера берет притир крупно на видео) , и потому , на втором твоем видео , начиная с 28 секунды ( примерно) я вижу отвратительные полосы и пятна с левой половины седла.
все таки советую вам прийти к классической схеме притира - с тонкой рабочей частью , качество однозначно повысится , т.к пасту не будет выкидывать и выдавливать из пятна контакта.
чисто как совет , но Вам естественно виднее - возможно что пониженная планка качества обработки пересилит желание усложнять изготовление притира.
удачи