Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192409 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: Притиры для седел CR
« Reply #570 : 22 Января 2016, 23:23:31 »
ну фсе , Сергей , туши свет - специалистов понабежало , сразу все недостатки по фоткам выявили ,  о которых ты и не подозревал ;)
теперь сиди и думай - а стоит ли тебе вообще заниматься ремонтом  , может в дворники  ?! ;D
Леша спасибо тебе что в свое время надоумил ибо подсказал, спасибо Александру soon дал наводку, не сворачивай, Игорю Pulman, обеспечил и еще многим спасибо. А дворником просто не интересно. Я еще не дотёр до конца, ДУМАЮ.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #571 : 22 Января 2016, 23:49:13 »
Если Тубабу знает,что притёр не тем углом,зачем тогда выкладывать фотки в массы? ;)
а Вы экспертно по фотке определили что угол другой , и на сколько ?!
лично я использовал 2 притира с разными углами для пьезоклапана , и получал "заводское" восстановление , но это было не обязательно , так , блажь.
 а вычислить угол как 2 пальца - распилите клапан и получите то что ищите , или Вы уверены что никто кроме Вас до этого не догадается ?!

фотка и реальность двебольшиеразницы , да/нет ?!

*

тубабу

• Гость
« Reply #572 : 23 Января 2016, 00:05:53 »
Дааааа. Вот выложил на свою голову.
Не сложно рассчитать, сложнее приноровиться.
Пока помолчу. Хочется послушать других.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #573 : 23 Января 2016, 05:05:52 »
Алексей мне честно ровно кто трет чем и как  и под каким углом , просто  показалось что чужое мнение автора  интересует раз выложил фото  вот и влез  с дуру своим языком . Как два пальца распилить и угол посмотреть ну ну  Это  смотря чем пилить  ;)
"Дааааа. Вот выложил на свою голову. "  Публичный половой акт всегда бурно обсуждают а на ютубе даже  лайки дают . А тут два человека высказали в вежливой форме свое мнение и у же "ДАААА вот выложил ",туши свет - специалистов понабежало ," Вы уж   Извините что вмешался в ваши "спасибо тому, спасибо этому( дальше перечень товарищей )". И определитесь наконец зачем фото выложили а то в одном посту даааа а в другом хотите мнение  других услышать . Или вас интересует только  определенное   мнение  и только определенных специалистов коими мы не являемся  ? :)

*

тубабу

• Гость
« Reply #574 : 23 Января 2016, 10:01:14 »
Если честно, особо не парюсь :), у кого какое мнение мне вообще фиолетово, я не сдаю экзамен на проф пригодность и не собираюсь его сдавать. Написано все просто так, ради переписки. Все мнения с удовольствием перечитаю ;)

*

soon

• Гость
« Reply #575 : 23 Января 2016, 10:30:28 »
По поводу определения угла. "Пилите Шура пилите" здесь не проходит.  ;D просто стачивается на камне половина, потом прикладывается притир с заведомо известным углом и сравнивается. Если есть станок  "Том " то протачиваешь притир и сравниваешь опять, все просто. Это даже точнее чем другими методами.
Я думаю сейчас наступил тот момент когда стоит сделать выбор как работать дальше в нынешней финансовой обстановке. Потому , что время понтов закончилось. Еще раз говорю , я занимаюсь восстановлением с самого начала своей деятельности в CR. И наработанная статистика говорит за себя. Если кто то желает остаться на плаву стоит реально подумать над этим. Тем более как неоднокрано я говорил об быстрой окупаемости данной технологии . 2-3 месяца для самых ленивых.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #576 : 23 Января 2016, 11:03:01 »
а Вы экспертно по фотке определили что угол другой , и на сколько ?!
лично я использовал 2 притира с разными углами для пьезоклапана , и получал "заводское" восстановление , но это было не обязательно , так , блажь.
 а вычислить угол как 2 пальца - распилите клапан и получите то что ищите , или Вы уверены что никто кроме Вас до этого не догадается ?!

фотка и реальность двебольшиеразницы , да/нет ?!
Чтобы понять какой угол ничего пилить не надо,надо начать притирать близким углом и по тому в каких местах берёт притир будет видно попал или нет.И чтобы притереть пьезо клапан не надо тереть двумя углами ,чтобы добиться заводской обработки.Если хотите могу в понедельник выложить доведённый клапан,но без подробностей чем и как.Да/нет?!

*

MUT-3

• Гость
« Reply #577 : 23 Января 2016, 11:38:42 »
тубабу :) все правильно   нужно просто делать так или эдак  правильно неправильно но делать а не сидеть и  пи...еть. И  все получится  рано или поздно . Еще и новое придумаешь  что нибудь.  :D
soon  полностью поддерживаю восстановление сегодня это реальная  возможность работать и зарабатывать  имея свободу  маневра в ценовой политике так как  нет валютной составляющей   цены новых деталей.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #578 : 23 Января 2016, 12:05:48 »
все правильно   нужно просто делать так или эдак  правильно неправильно но делать а не сидеть и  пи...еть.
Золотые слова,всё начинается с эксперимента :)Бывает иногда сидишь и думаешь,что не реально сделать,а потом покумекаешь,поэкспериментируешь и понимаешь ,что раз плюнуть

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #579 : 23 Января 2016, 12:43:04 »
Как два пальца распилить и угол посмотреть ну ну  Это  смотря чем пилить  ;)
ну тут все просто - Саша чуть ниже объяснил КАК это делается , если что.
именно так я и сделал , и все вопросы отпали по углу.
 а вот гонять притир разными углами и смотреть где взяло - это хорошо когда есть горсть этих клапанов и можно не бояться что пока найдешь полное пятно контакта , угол уже будет хрензнаеткакой.
а я когда экспериментировал с этими клапанами , было всего пару-тройку форсунок и гробить все клапана пока найду угол было не интересно  , да и сейчас то они не сильно идут.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #580 : 23 Января 2016, 13:11:19 »
Когда ищется угол,клапан при этом не гробится,если конечно не тереть полчаса.А вот,если вы его разрежите,тогда уже не склеить :)

Добавлено спустя некоторое время 
И странно ,что у вас мало носят пьезо бош,у нас один,два комплекта в день стабильно есть

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #581 : 23 Января 2016, 14:14:49 »
И странно ,что у вас мало носят пьезо бош,у нас один,два комплекта в день стабильно есть
даже звонков практически нет по ним , по тому мне они не интересны стали

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #582 : 23 Января 2016, 14:43:25 »
вы хоть в курсе что там два угла?

*

тубабу