теперь ставь условие , что или вы вместе снимаете рейку и изучаете её нутро , либо - в сад , к электрикам ( ну или куда ты там отсылаешь )
если "бодаться" напролом , то по хорошему ты уже можешь посылать клиента с гарантией , т.к РДТ прошедший 50 км УЖЕ ВЕСЬ В РЖАВЧИНЕ.
т.о или у клиента в топливной системе одно де..мо с водой , и никакие гарантийные обязательства на сие не распространяются ( хотя может у автомеханика и не так

) , либо - клиент сам себя наказал , подсунув старый/другой/чужой РДТ
другое дело что ты пока , уж извини , сам не понимаешь что ты сделал, и как ты восстановил седло.
по сему - для начала сделай как я говорил выше , и если получишь правильный , "без сорделечный" вариант - то со спокойной душой знай что ты все сделал правильно и хорошо.
а так , это действительно рабочие моменты , главное не паниковать.
мне например в конце той недели принесли " возврат" , сорентовских форсунок из Новоросийска , с темой что: стучат , дымит , троит и глохнет.
причем прошло больше 2-х месяцев , а клиент накатал всего 50 км ( ну конечно , я ж верю

)
повторно проверив форсунки я вижу что НИЧЕГО не изменилось в их состоянии и настройке , завтра возверну ему их в зад , будет бычиться - ещё и денег за проверку возьму.
не будет - подумаем вместе почему его машина после аварии на моих форсунках стучит и дымит.
удачи