Зачем мне продават за три или пять.Я ещё у Станислава [STAS58] спрашывал, стоит ли покупать за столько.
Ну и как. работает...

Привет совсем тебя не слышно.
Здесь постоянно умалчивается тот факт, что любой станок который восстанавливает гнезда с помощью притиров,
не работает без одной маленькой детальки. Без заточного станка. А это вторая и главная причина успеха, так как криво заточенный притир никогда не даст нормальной геометрии седла. Для справки на заточной станок для заточки притиров Хатридж выдано около 15 патентов. Он в постройке сложнее всего.
Я за пару таких станков в нерабочем состоянии отдал 5штук баксов и еще 1000 евро обошлось восстановление, После Этого еще пол года на доводку и разработку технологии, так как вся эта кухня предназначена для восстановления распылителей и там применяется совершенно другой принцип восстановления.
Прочитал тут высказывания Техника что он собирается повторить Хартридж только в уменьшен ом виде....

Не в уменьшенном ни в увеличенном не построит. а понтов нагонит. Как вы считаете Китайцы, Итальянцы, Турки, что дурнее Техника, и то не берутся их изготавливать.
Станки подобного типа сняты с производства лет 15-20 назад, потому остаточная стоимость таких станков очень высока. Изготовить их тоже проблемма, так как затраты на изготовление очень высоки, что в метале, что в точности.
Я деньги на все это хозяйство заработал на ручной притирке, на один клапан уходило до 2х часов без всяких станков, единственная проблема была в заточке притиров, поэтому все тонкости знаю не понаслышке а изнутри.