Я тоже не могу удержаться. Вроде самый интересный форум по дизельной теме , а скатились до военного коммунизма времен Ленина и Сталина. Общение на форуме свелось в претворение в жизнь ленинского слогана : " Кто не с нами ,тот против нас " . Расхождение во мнении с линией "партии" крайне опасно, шаг в сторону - расстрел.
Моториста забанили практически без объяснения причины, а фактически за хамство , но нечаянно не заметили что хамил он в ответ на такое же хамство со стороны оппонентов, ну это понятно, то ж свои пацаны - им можно.
Мотора забанили за грубость. Где ее там нашли я не знаю , может модератор усмотрел глубоко замаскированную грубость в формуле, мне тоже она показалась каким то матерным словом на иностранном языке. Бан сняли , но человек не появляется на форуме , все правильно, а кому охота общаться в таком тоне.
То что происходило с Техником последнее время , можно назвать одним словом - ТРАВЛЯ.
Не , ну тут понятно что он вам дорогу перешел со своим оборудованием , Понятно , что оборудование ДЛ-ОС создавалось с помощью многих из "партии" , но конкуренция должна быть здоровой . Самое интересное, реклама на форуме предоставляется бесплатная, а потом это выставляется как упрек.
Честно говоря, столько грязи и хамства я давно не читал, наверное со времен обсуждения Симакса супер-экстрасенсом Алексом -Диагностом, хотя предложение и обсуждение почти любого нового оборудования , "партийцами" воспринимается болезненно.
Но если Симакс стоит дороже Джета, то стенд Техника стоит дешевле, вот тут наверное собака и порылась. Хотя может я и ошибаюсь в анализе ситуации.
В темах про стенды я не участвовал , хотя бы потому что не пользовался ни ДЛ-ОС , ни БЦ( кстати Игорь, если читаешь, пора бы имя стенду дать).
А вот станочек у меня эксплуатируется , конечно притирает не за считанные секунды , но качество вполне приличное. Хотя я предпочитаю склонить клиента к замене и клапана и распылителя, потому что наши клиенты в большинстве , доводят топливную до ручки , а лишь потом обращаются за помощью, а установив новые детали сводишь время на регулировки к минимуму.
Да кстати в жарких спорах о святости клонохартриджа , вы товарищи "партийцы" , вводите в заблуждение начинающих топливщиков, у них может создаться впечатление что купив клонохартридж они смогут оживить любой мертвый клапан, а никто не вспомнил что у форсунки еще несколько мест возможных протечек .
Фу ! устал тарабанить.
Короче , в этом году "партия" перевыполнила план по расстрелам - досрочно!
Да , что бы головы не сушили, подскажу формулировку что бы забанить меня :
За обсуждение действий модераторов.
За не согласие с линией "партии".