Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192393 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Притиры для седел CR
« Reply #225 : 06 Марта 2013, 16:15:36 »

Блин любо дорого посмотреть идиллия. Игорь неужели тебя как шелудивого пса надо содить на ошейник и при этом если цепь попускать, то миску отодвигать.
А, сер, это называется провокация. Но ответ в нужном тебе стиле не последует. ;)

Добавлено спустя некоторое время 
изменена конструкция и применена плавающая посадка в шпинделе...

Игорь, а клапан не будет проскальзовать, ведь притир будет тормозить.

Нет не проскальзывает, иногда бывает его тянет за собой игла. но это когда паста холодная и вязкая. Но в этом случае можно просто придержать его при работе за кромку. я вам ссылку на видео сброшу.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #226 : 06 Марта 2013, 16:50:46 »
А, сер, это называется провокация.
надо же ,   нашла коса на камень   ;D

что , ваше "ау" вам же   откликнулось ??   ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #227 : 06 Марта 2013, 16:52:12 »
Алексей а вы в отряде на какой должности?? Если не тайна конечно.. ;D

*

mixaci

• Гость
« Reply #228 : 06 Марта 2013, 17:39:09 »
Игорь, или это последнее место где незабанили?
Тут удобная площадка для торговли? Где не надо что-то доказывать?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10597
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #229 : 06 Марта 2013, 17:50:16 »
да-с, наколхозили вы за полдня...

Станислав лукавит как всегда.. Ажиотаж тут нужен многим.. Это рейтинг форума,кол-во просмотров, имена знаменитостей в темах, это соответственно клиенты, ну и дальше продолжать? ::) ;D ;D ;D ;D
ты перестарался, милый... Придется тебе искать место в другом форуме, может быть там захотят большего рейтинга с твоим участием.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #230 : 06 Марта 2013, 18:05:19 »
А, сер, это называется провокация. Но ответ в нужном тебе стиле не последует. ;)

Добавлено спустя некоторое время  Нет не проскальзывает, иногда бывает его тянет за собой игла. но это когда паста холодная и вязкая. Но в этом случае можно просто придержать его при работе за кромку. я вам ссылку на видео сброшу.

Спасибо за видео,все видно

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #231 : 06 Марта 2013, 18:21:14 »
Ваня доказал, но на старых с жесткой посадкой седла, сколько можно писать?? я ведь тебе ответил, почитай выше., изменена конструкция и применена плавающая посадка в шпинделе...
 2)У меня есть свое мнение по поводу предвпрысков.
Еще раз говорю что при вращении седла овал гарантирован, так как дырка в седле не всегда по центру.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
« Reply #232 : 06 Марта 2013, 18:57:36 »
Еще раз говорю что при вращении седла овал гарантирован, так как дырка в седле не всегда по центру.
Он Вам уже не ответит...
Получается и тему можно офф?

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #233 : 06 Марта 2013, 19:17:03 »

Одаптер  наверное имеет отверстие
  немного больше клапана и значит будет подвижка

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #234 : 06 Марта 2013, 19:28:43 »
Можно обосновать?

*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
« Reply #235 : 06 Марта 2013, 23:07:23 »
  Взрослые дядьки а так и не научились корректно вести диалог... Как совершенно непредвзятый сторонний наблюдатель выскажусь что иногда мне за вас всех было стыдно - не знаю перед кем, но возникало ощущение что обо что-то испачкался. Неужели вы все тут собрались не для того что-бы в "сухом остатке" получить результативность качественного ремонта путем совместной "мозговой атаки" на какую-то проблему? Честное слово удивляет отношение некоторых участников к своим и чужим высказываниям.

Извините что встрял - не смог удержаться.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #236 : 07 Марта 2013, 01:12:47 »
Я тоже не могу удержаться. Вроде самый интересный форум по дизельной теме , а скатились до военного коммунизма времен Ленина и Сталина. Общение на форуме свелось в претворение в жизнь ленинского слогана : " Кто не с нами ,тот против нас " . Расхождение во мнении с линией "партии" крайне опасно, шаг в сторону - расстрел.
Моториста забанили практически без объяснения причины, а фактически за хамство , но нечаянно не заметили что хамил он в ответ на такое же хамство со стороны оппонентов, ну это понятно, то ж свои пацаны - им можно.
Мотора забанили за грубость. Где ее там нашли я не знаю , может модератор усмотрел глубоко замаскированную грубость в формуле, мне тоже она показалась каким то матерным словом на иностранном языке. Бан сняли , но человек не появляется на форуме , все правильно, а кому охота общаться в таком тоне.
То что происходило с Техником последнее время , можно назвать одним словом - ТРАВЛЯ.
Не , ну тут понятно что он вам дорогу перешел со своим оборудованием , Понятно , что оборудование ДЛ-ОС  создавалось с помощью многих из "партии" , но конкуренция должна быть здоровой . Самое интересное, реклама на форуме предоставляется бесплатная, а потом это выставляется как упрек.
Честно говоря, столько грязи и хамства я давно не читал, наверное со времен обсуждения Симакса  супер-экстрасенсом Алексом -Диагностом, хотя предложение и обсуждение почти любого нового оборудования , "партийцами" воспринимается болезненно.
Но если Симакс  стоит дороже Джета, то стенд Техника стоит дешевле, вот тут наверное собака и порылась. Хотя может я и ошибаюсь в анализе ситуации.
В темах про стенды я не участвовал , хотя бы потому что не пользовался ни ДЛ-ОС , ни БЦ( кстати  Игорь, если читаешь, пора бы имя стенду дать).
 А вот станочек у меня эксплуатируется , конечно притирает не за считанные секунды , но качество вполне приличное. Хотя я предпочитаю склонить клиента к замене и клапана и распылителя, потому что наши клиенты в большинстве , доводят топливную до ручки , а лишь потом обращаются за помощью, а установив новые детали сводишь время на  регулировки к  минимуму.
Да кстати в жарких спорах о святости клонохартриджа , вы товарищи "партийцы" , вводите в заблуждение начинающих топливщиков, у них может создаться впечатление что купив клонохартридж они смогут оживить любой мертвый клапан, а никто не вспомнил что у форсунки еще несколько мест возможных протечек .
Фу ! устал тарабанить.
Короче , в этом году "партия" перевыполнила план по расстрелам - досрочно!
Да , что бы головы не сушили, подскажу формулировку что бы забанить меня :
За обсуждение действий модераторов.
За не согласие с линией "партии".

*

soon

• Гость
« Reply #237 : 07 Марта 2013, 01:25:27 »
Я тоже не могу удержаться. Вроде самый интересный форум по дизельной теме , а скатились до военного коммунизма времен Ленина и Сталина. Общение на форуме свелось в претворение в жизнь ленинского слогана : " Кто не с нами ,тот против нас " . Расхождение во мнении с линией "партии" крайне опасно, шаг в сторону - расстрел.
Моториста забанили практически без объяснения причины, а фактически за хамство , но нечаянно не заметили что хамил он в ответ на такое же хамство со стороны оппонентов, ну это понятно, то ж свои пацаны - им можно.
Мотора забанили за грубость. Где ее там нашли я не знаю , может модератор усмотрел глубоко замаскированную грубость в формуле, мне тоже она показалась каким то матерным словом на иностранном языке. Бан сняли , но человек не появляется на форуме , все правильно, а кому охота общаться в таком тоне.
То что происходило с Техником последнее время , можно назвать одним словом - ТРАВЛЯ.
Не , ну тут понятно что он вам дорогу перешел со своим оборудованием , Понятно , что оборудование ДЛ-ОС  создавалось с помощью многих из "партии" , но конкуренция должна быть здоровой . Самое интересное, реклама на форуме предоставляется бесплатная, а потом это выставляется как упрек.
Честно говоря, столько грязи и хамства я давно не читал, наверное со времен обсуждения Симакса  супер-экстрасенсом Алексом -Диагностом, хотя предложение и обсуждение почти любого нового оборудования , "партийцами" воспринимается болезненно.
Но если Симакс  стоит дороже Джета, то стенд Техника стоит дешевле, вот тут наверное собака и порылась. Хотя может я и ошибаюсь в анализе ситуации.
В темах про стенды я не участвовал , хотя бы потому что не пользовался ни ДЛ-ОС , ни БЦ( кстати  Игорь, если читаешь, пора бы имя стенду дать).
 А вот станочек у меня эксплуатируется , конечно притирает не за считанные секунды , но качество вполне приличное. Хотя я предпочитаю склонить клиента к замене и клапана и распылителя, потому что наши клиенты в большинстве , доводят топливную до ручки , а лишь потом обращаются за помощью, а установив новые детали сводишь время на  регулировки к  минимуму.
Да кстати в жарких спорах о святости клонохартриджа , вы товарищи "партийцы" , вводите в заблуждение начинающих топливщиков, у них может создаться впечатление что купив клонохартридж они смогут оживить любой мертвый клапан, а никто не вспомнил что у форсунки еще несколько мест возможных протечек .
Фу ! устал тарабанить.
Короче , в этом году "партия" перевыполнила план по расстрелам - досрочно!
Да , что бы головы не сушили, подскажу формулировку что бы забанить меня :
За обсуждение действий модераторов.
За не согласие с линией "партии".

А вы здесь прочитали,что кто то продает клонхатриджи и их рекламирует.Обсуждается сама технология.И реклама станка Техника и вот при подачи данной рекламы начинают вешать лапшу которую не все воспринимают ,так как знакомы с тонкостями данной технологии и методике проверки.А вы говорите травля,пишите честно и никто не будет вас травить.Обещал Техник выложит видео и это оказалось только обещанием.
А вообще если взят за основу принцип работы Хатрижа это уже не придумано с головы а обдуманно группой инженеров Хатрижа.Но здесь некоторые товарищи старались доказать,что оборудование Бош кривое и меряет не точно.Теперь и технология Хатриж кривая.А сделанное ими правильное и прямое.

А меня можно с формулировкой "зачинщик" ))
За флуд я бы вас хлопнул бы на пару недель.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #238 : 07 Марта 2013, 03:00:45 »
Пока не расстреляли , отвечу.
Смысл моего опуса не о продаже и рекламе клонохартриджа, кстати тут его так разрекламировали что я бы его взял да никто не предлагает, а смысл в целях и направленности форума и нормальном общении, а то задал вопрос на форуме и - ооо счастье ..... наконец то узнал кто ты есть на самом деле , ответил кому то по теме - еще больше о себе узнал нового.
 Все ведь взрослые люди , пора уже научиться сдерживать свои дикие инстинкты, у некоторых наверное клава уже слюной забрызгана.
Я еще одного не могу понять - ненависть к торгашам. Мы что перешли к натуральному хозяйству?
Получается торговля уже не нужна? Будем все производить сами? Хлеб, мясо, телевизоры, инструменты, запчасти........  Куда мы на хрен денемся без торговли.
И еще один момент : наша работа (как и любая другая) называется продажей(или предоставлением - хотя это равнозначно)  услуг, так что все мы в какой то мере торгаши  и не надо переводить совковые понятия в нынешнии реалии.
И еще если производитель( не имеет значение чего) отделяет себя от торговли , это всего лишь уловка , в силу сложившихся обстоятельств и понятий, производство без торговли не имеет смысла.
Достала эта политэкономия.
Еще Миша Горбачев(Хоть он и редиска)  говорил: Толерантнее надо быть. А я от себя добавлю :людьми надо оставаться при любых обстоятельствах.
Техника столько провоцировали хамством, но он оказался выдержанным и забанили за провокации , наверное за те на которые он не повелся.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10597
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #239 : 07 Марта 2013, 08:12:51 »
в "героев, невинно павших за идею", забаненных не заносите. Помнится и за алекса диагноста тоже выступали защитники его восстановления. Однако, проехали и время расставило все по своим местам. Расставит и в данном случае.